Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну как теперь вам живется?

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
че ты ко мне прикапалась. Вон у него в тарелке ужасное что-то лежит. :D Такое ощущение, что сейчас уползет.

Так мы о какахи или лице? :rolleyes:
Какахи да, жесть. Я же уже написала. Добротные такие :yahoo::D

:) и там же вяжут браслеты. хорошего отдыха

я уже на работе, сменил белую соломенную шляпу на обычную повседневную :(
j8uUPa85voE.jpg

Симпатюлька, специально для тебя за 3 дня сбросил 4 кг :) Видно? :)

я уже на работе, сменил белую соломенную шляпу на обычную повседневную :(
j8uUPa85voE.jpg

Симпатюлька, специально для тебя за 3 дня сбросил 4 кг :) Видно? :)

что ты брешешь? У тебя в столовке футболка белая, а тут черная.

Как именно поддерживает?
В бложиках и фейсбуках свечечки размещает и лозунги типа:
Украино мы с тобою?
Или вроде как россия (страна-террорист) руки прочь от Украины?
Очень силино эта мировая поддержка нам помогает.
Сильно нам ещё и условия добрых людей из МВФ помогают радоваться и веселиться.
С такой помощью и условиями у нас теперь сплошной праздник!
Вот хорошо, что есть такие добрые кредиторы.
А правительство у нас самое лучшее в мире.

Нам сочувствовать не надо у нас всё хорошо!!!
Вот цены на газ с 1-го мая поднимут на 50% уже хорошо.
Всем бюджетникам надбавки порезали, волны сокращений пошли, тоже приятно и радует.
Доллар вверх идёт тоже мы радуемся.
Работу многие потеряли?
Ничего вот мы ещё чуть-чуть подождём и всё ещё лучше станет.
Мы вот потерпели чуть-чуть. как все патриоты советовали и вот дождались белой полосы.
Хорошо-то, как теперь.

Вот только есть еще один маленький нюанс к этому всему. Как только украина выйдет из состава СНГ дипломы автоматически перестают признаватся на этой территории. То что в европе ими можно подтереться думаю и так всем ясно. Так что если станет кому то совсем никак то трудовая миграция исключена, разве что только как неквалифицированным рабочим.

Dinalt, ну сколько можно ныть в каждой теме про 50 % газа, снятии надбавок с учителей( я врач с меня ничего не сняли) и про несчастных цеховиков, ей Богу, тошно уже. Сегодня брала билеты на Ной в 4D по 120 грн, так вот мест уже осталось меньше трети на завтра))) Кто хреново живет? Успокойтесь уже наконец, Вы паникер, а это разлагает ситуацию не меньше, чем СМИ проплаченные. Вы же мужчина, ищите способы зарабатывать, а не ныть во всех темах...

Моя мать учитель со стажем около 30 лет, у нее куча нововведений по методике преподавания, куча олимпиадников, результаты по ЗНО ее выпускников уступают только физмат лицеистам. И за это все с 1 апреля она будет получать 1678 грн. И это на фоне падения покупательной способности доходов. Действительно какая там смута, чего ныть. Только интузиазм прет. А учится зарабатывать у врачей не каждый может, у некоторых совесть есть.

Назад
Зверху Знизу