Avilci привет! Карб это видел, крутил в руках даже. Может конечно не такой, внешне один в один. Он расчитан на двигло не более 35 кубов, и у него выходное отверстие меньше чем надо( на салюте дышло 16 мм) . Если есть точная информация по данному девайсу, выложи, самому интересно))) И че за золотник в карбюраторе? Игла что-ли?
Смотрел я сегодня на рынке карб для мотокосы. Есть разновидности.Для 32сс и 43сс и ,вроде бы,для 49сс. Тот что для 43сс имеет диффузор 14 мм. Цена 120 гривен. Заслонка газа там цилиндрическая и расположена вертикально. Привод газа очень удобный,типа как на автомобильном карбе с тросовым приводом. Есть зажим для троса,т.е. бобышка не нужна. Имеется один винт качества и второй приоткрывает заслонку. Нет воздушной заслонки,т.к. заслонка стоит в корпусе воздушного фильтра.
Но наличие компактного воздушного фильтра это плюс (за отдельную цену).Внизу стоит праймер подкачки. Отверствие вакуума на фланце карба. Два штуцера. Один для подачи топлива,а другой для слива лишнего топлива из праймера в бак. Вот так,вкратце.
Себе не купил,т.к. еще толком не знаю оставлю ли я себе этот Салют-Э. Я никогда на Салюте не плавал (как и на других моторах тоже!)

Но мой Салют заводился всего два раза ...при покупке в 1998 году и я один раз заводил.Можно смело назвать новым.

Я может бы и продал бы этот Салют,но он мне обошелся не дешево. Да еще пришлось и на машине намотать 300км для того чтобы его забрать. Плюс неделю доводил до ума. Чистил,красил,смазывал,проверял... Так что продавать его нужно в районе 2000 гривен. А это не очень просто!
Я сегодня купил себе карб с китайского мопеда Viper Active . Буду устанавливать его на мой гибрид ноги Ветерка и китайского 4-х тактника Zongshen 140сс с газонокосилки.
Фотки покажу
На 3-й фотке видно воздушный фильтр
на 4-ой карб на Viper 110cc.
Сорри, чтобы узнать цену в рублях нужно умножать примерно на 4.
вот мотоциклов у меня было больше,чем лодочный моторов...вот по этой ссылке можно увидеть те,которые были моими за последние 5 лет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.