Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Запостю наверно сюда, оно ведь и смех и грех. Буквально минут тридцать назад, в соседнем здании качали цемент через шланг в подвал - че то там доделывают в новом здании. Шланг рванул и залил припаркованные рядышком авто.
vtUZcyY1SNU
****ись! Отэто невезуха. Ну я так понимаю хоть со шланга поотмывали частично?

Запостю наверно сюда, оно ведь и смех и грех. Буквально минут тридцать назад, в соседнем здании качали цемент через шланг в подвал - че то там доделывают в новом здании. Шланг рванул и залил припаркованные рядышком авто.
vtUZcyY1SNU

Сегодня в циклуме:
--
под окнами офиса рванула бетономешалка
в цементе все в радиусе 20 метров, цемент уже застыл намертво на машинах
бетономешалка на земле стоит у офисного здания, замешивает цемент потом под давлением закачивает на пятый этаж
наверное шланг забился и потому разорвало корпус
машины уже уехали, видно на мойку помчались
и что удивительно - джамшутов никто не бил, даже криков небыло"
Это то понятно...
А если ты придешь часа через 3 или 5 после....
думаю что особо ничего страшного не произойдёт, бетон разбрызган тонким слоем, под давлением смоется.

ХЗ я видел какие следы оставляет бетон на оцинкованных ведрах![]()

В словаре, напротив слова "*****асты" должны быть фотографии этих ребят ...

Автор, по-ходу, ****** даже пикнуть, гандоша. вот так вот с молчаливого согласия миллионов и под съемку телефонов просрем наше будущееВ словаре, напротив слова "*****асты" должны быть фотографии этих ребят ...
то случайно не Котин гольф первый слева стоит?

Автор, по-ходу, ****** даже пикнуть, гандоша. вот так вот с молчаливого согласия миллионов и под съемку телефонов просрем наше будущее