Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Не!!!! ну везёт же киевлянам и магазины с запчастями есть и и бу за спсибо раздают.
Спасибо! Искренне тронут - не только заманчивым предложением, но и оценкой моих скромных заслуг в этой теме.SDT знаю что помогаещь салютистам, посему предлогаю немного запчастей к мотору, за "спасибо" итого; нога, с редуктором и винтом, капот верх-низ, промежуточная пластина, стартер, ну по мелочи. я в Киеве, все доступно после майских Роман UA
если надо, и есть возможность забрать в Киеве звони, в крайнем случае новой почтой,
после майских от этих запчастей для меня уже мало что останется.Один редуктор с винтом ушел пенсионеру.
В этом случае я вряд ли Вам посоветую что-то полезное по запчастям.Георгиевск Ставропольский край
Прокладка из мягкого алюминия, около 1 мм толщиной. Постараюсь на днях выложить фото на миллиметровке.какая алюминевая прокладка между ними? У меня вообще там ничего не было. Если можно фото
Чей Салютик?Если я не ошибаюсь пахнет глисом!В лодке фанерное жесткое дно...
Похоже на глисс, шприцует красиво ! Что это - идеальные условия и попутный ветер или малый вес рулевого ?
Я терпеливо ждал конца майских праздников, но, как я понял, Вы решили раздать железки всем не столь терпеливым желающим. Это Ваше право, но тогда зачем было делать мне вышеуказанные предложения?SDT знаю что помогаещь салютистам, посему предлогаю немного запчастей к мотору, за "спасибо" итого; нога, с редуктором и винтом, капот верх-низ, промежуточная пластина, стартер, ну по мелочи. я в Киеве, все доступно после майских Роман UA
Никогда не ходил с "Салютом" на надувнушке. Когда на "Язе" задирался нос, упором опускал винт максимально под корму и чуть-чуть подвигался вперед. Больше ничего, увы, не посоветую.Лодка пеликан 268 М с транцем Пробовал регулировать переставлял упор все равно задирает подскажите как отрегулировать или нужен полный газ, мотор работал всего минут 30 может быть на холостых подольше приработать
Честно говоря, что такое "Гуд лак 45", не знаю. Не видел и даже не слышал. Если речь о карбюраторе к китаемопеду, то самый большой выбор в Харькове на рынке возле метро "Барабашова" ( в народе - "Барабашка"). Это огромное торжище, его у нас знает каждый.Вопрос SDT: Не подскажите можно ли купить в Харькове карбюратор Гуд лак 45 и где?
Прошу прощения, что задержался с фото, малость прихворнул.С двумя паранитовыми прокладками между дейвудом и газоприемником все ясно, а какая алюминевая прокладка между ними? У меня вообще там ничего не было. Если можно фото
Приветствую. Мой Салют! Лодка с самодельным фанерным дном.Салют изменена фаза впуска, карб от мопеда Ява 5л.с., перепаянное электронное зажигание, антикавитационная плита. Вес мой 78 кг, лодка пустая, даже якоря не было)))) Скорость скоро померяю.
Доброе время суток!! есть вопросики...зажигание по какой схеме собрано? А, винт 2х или 3х лопастной? И если можно фото антикавитационой плиты. Бензин 80 или 92 ?? У меня лодка почти такая же, единственное транец навесной, это конечно минус…но буду усовершенствовать.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=29617652&postcount=1130
тут фото плиты.Винт трехлопастной. Бензин 92 ибо 80 уже в продаже нет. Схему зажигалки чёто найти не могу, посмотрю еще на компе, а вообще я гуглил типа "мб-1 с увеличенным искрообразованием".
Нашел, делал такое⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Роман, спасибо большущее и удачи Вам во всем! Все получил. Извините, что не отписался сразу, очень замотался.все что есть отправлю "новой почтой". SDT в личку номер моб. Ф.И.О. для Н.П. реквезиты получателя, ну и номер отделения
Не подскажите можно ли купить в Харькове карбюратор Гуд лак 45 и где?
Разобрался. Good luck - это бензопила. Рекомендации прежние - рынок на м. Барабашова, на худой конец - можно поискать на Центральном рынке.Честно говоря, что такое "Гуд лак 45", не знаю.
Диаметр - 36,5, длина - 64, по образующей с противоположных сторон сделаны 2 полукруглые выемки по радиусу ноги, глубиной около 6 мм.Привет салютоводы подскажите размеры резиновой втулки на шплинте для смягчения удара . мотора об транец