Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
PrivatBankUa, скажите, смена пароля в Приват24 платная? С меня отчего-то гривну сняли

Уважаемая irrisska, при смене пароля в системе Приват24 блокируется сумма 1 грн. Сумма будет возвращена в течении 30 дней.
С уважением, приватБанк.

PrivatBankUa, какие у вас нынче комиссии, при снятии денег с "Универсальной" визы классик за границей?
И какая комиссия при пополнении карты через банкомат\безналичный перевод с другой карты?

Уважаемый XGodeksX, комиссия за снятие собственных денежных средств с карты Универсальной в зарубежных банкоматах составляет 1 % + 30 грн / 3 $. При пополнении карты Универсальной комиссия не взимается. Детальнее ознакомиться с условиями и тарифами по карте Универсальной Вы можете на сайте https://privatbank.ua/platezhnie-karty/kreditka .
С уважением, ПриватБанк.

вот интересно какой процент берут за снятие наличии в банкометах мосприватбанк (россия (страна-террорист))

Уважаемый Ruslan12, комиссия за снятие собственных денежных средств с карты ПриватБанка в банкоматах росиии составляет 1 % .
С уважением, ПриватБанк.

Останнє редагування:
Що коїться з СМС-повідомленнями?
Позавчора: транзакція 18.39 - смс 20.40.
Вчора: транзації 17.10, 17.15, 17.50 - смс 17.13, 18.00, 17.58 (саме так: друга після третьої).
Сьогодні: транзакції у касі Приват-банку ~10.45, 10.50 - смс немає досі. Зате прийшла реклама: sprobuite yak prosto oplachuvaty taki zh platezhi v bud-yakomu terminali. Якби було просто, то до каси б не звертався. У терміналі за Тріолан оплата чомусь не проходить.

Уважаемая irrisska, при смене пароля в системе Приват24 блокируется сумма 1 грн. Сумма будет возвращена в течении 30 дней.
С уважением, приватБанк.
.

О_О
Какой тайный смысл у такой блокировки?

7.10, 17.15, 17.50 - смс 17.13, 18.00, 17.58 (саме так: друга після третьої).
Сьогодні: транзакції у касі Приват-банку ~10.45, 10.50 - смс немає досі. Зате прийшла реклама: sprobuite yak prosto oplachuvaty taki zh platezhi v bud-yakomu terminali. Якби було просто, то до каси б не звертався. У терміналі за Тріолан оплата чомусь не п

Шановний клієнт, приносимо вибачення за доставлені незручності. На даний момент послуга смс-інформування працює коректно.
З повагою, ПриватБанк

как в приват банке повысить лимит кредитной карточки???

ВНИМАНИЕ!

Всем кардхолдерам Примата (и не только), кто пострадал или пострадает в будущем от карточного мошенничества, обязательно читать этот документ:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Привожу основные пункты, на которые следует обратить внимание:

на это у Примата есть внутренние инструкции, которые преобладают над
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

таков их принцип работы

Есть кто-нибудь, кто работает в Приват банке? Хотелось бы услышать отзывы о работодателе - зарплаты, график работы, условия и т.п.

работала...вовремя опомнилась от зомбирования и унесла ноги почти без психологических потерь:D

как в приват банке повысить лимит кредитной карточки???

Уважаемый клиент,подать заявку на увеличение кредитного лимита Вы
можете в системе Приват24 выбрав меню :""Еще""-""Кредиты""-""Изменить
кредитный лимит"" либо обратиться в отделение банка.
С уважением,
ПриватБанк"

Посетила сегодня 51 отделение возле м.Студенческая. Разъяснили и обслужили быстро.

Уважаемая Алёнчик, просим Вас в целях безопасности сменить Ваш пароль в систему Приват24 в связи с тем, что Вами было получено фишинговое письмо.
С уважением, ПриватБанк

поменяла сразу же.Последствий нету,жду когда включат приват 24 мне

Я лучше поберегу свои нервы и попрошу их об этом в письменном виде.
Они Вам в письменном виде пришлют отписку типа "обратитесь в отделение банка" и "справки по тарифам банка". Проверено на себе

Заказал в отделении 47 на ул.Тобольской льготную карточку для метрополитена (как ветеран труда) 8 ноября. Сказали, что готова будет через 2 недели и мне позвонят. Прошел почти месяц. Надоело ждать звонка, сам пришел 3 декабря - в отделении полчаса искали карточку. которая вроде бы готова. (При этом у них целая коробка уже готовых карточек стоит-т.е. люди ждут звонка-а они походу забили на это. Типа-вам надо-вы и бегайте интересуйтесь.) Сказали опять перезвонят. До сих пор ни ответа, ни привета. Что самое противное, что заказать в другом месте карточку нельзя-только в Привате. Мерзостный банк.:суперечка: Может PrivatBankUa как то прокомментирует. Походу надо закрывать все картсчета в этом банке к чертовой матери. Иметь дело с таким банком..:добіса:....недаром же в этой теме уже 336 страниц.

Заказал в отделении 47 на ул.Тобольской льготную карточку для метрополитена (как ветеран труда) 8 ноября. Сказали, что готова будет через 2 недели и мне позвонят. Прошел почти месяц. Надоело ждать звонка, сам пришел 3 декабря - в отделении полчаса искали карточку. которая вроде бы готова. Сказали опять перезвонят. До сих пор ни ответа, ни привета.

Уважаемый fedcha, уточните, пожалуйста, в личном сообщении Ваши контактные данные для обратной связи с Вами.
С уважением, ПриватБанк.

ххх: банк прислал смску о том, что на счет пришла стипендия
ххх: очень вовремя, я как раз ее потратила
:) никого не напоминает?

Тошную рекламу из ТВ...

Внимание афера!
Пишу тем, у кого в наличии есть кретитные и зарплатные карты Приват банка. Позвонил молодой человек на мобильный телефон, представился представителем Приват банка, обращался по имени, назвал номера моих карт и предложил увеличить кредитный лимит. Мне необходимо было назвать только номер кода пришедшего в смс (никакой больше информации я ему не сообщала). В результате была обналичена кредитка и зарплатная карта.
В Приват банке мое заявление приняли, и с "улыбкой" объяснили, что эта операция называется быстрые деньги - когда не имея на руках карты и паспорта, можно снять через бакомат всю сумму.
Люди задумайтесь, звонивший знал мои данные, каковы гарантии безопасности наших средств на счету в банке.
Лично я с банками больше не хочу иметь никаких дел - доверие закончилось!

Мне необходимо было назвать только номер кода пришедшего в смс (никакой больше информации я ему не сообщала). В результате была обналичена кредитка и зарплатная карта.

а в смс не было никакой другой информации? только код? обычно приходит смс с комментарием в названии: "пароль для входа в прив24" или "код подтверждения оплаты"... :( сыграли на вашей невнимательности и доверчивости

Назад
Зверху Знизу