Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Теперь для оформления любых нотариальных сделок об отчуждении необходима оценка для налогообложения.

🟢 10:30 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 939
  • 🟢 10:30 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Теперь для оформления любых нотариальных сделок об отчуждении необходима оценка для налогообложения.

Это касается всех, кто собирается покупать или продавать

1. Открытое письмо оценщиков Украины
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2. Про внесення змін до Порядку вчинення нотаріальних дій 766/5

В Украине происходит передача в одни руки оценочной деятельности. Теперь для оформления любых нотариальных сделок об отчуждении необходима оценка для налогообложения. Обучения по этому направлению втихаря с активной поддержкой Всеукраинской общественной организации «Ассоциация специалистов банковской оценки Украины» (г-н Фролов) провели в прошлую субботу.
Форум оценщиков ОКНО перестал работать, поскольку коллеги-оценщики начали активный протест против монополизации оценки.
Планируется, что будет по всей Украине работать кол-центр, который будет принимать заказы на проведение оценки для налогообложения.

• 🟢 10:30 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вор у вора шапку украл.

Вы считаете 9000чел ворами? Однако...........

Та узко же вы мыслите... Или желчь мозг проела?
Кул-центр в Киеве, оценка обязательна, или по месту или через почту в Киеве, и сроки и объективность под большим вопросом.

Ирина С., вы думали, что банда забудет про оценочные бабки... Святая наивность с белыми волосами.
Если честно, я думал, что это раньше произойдет. С годик назад минимум. Так шо у вас был срок карманы набить...:D
Об этом я говорил местному дыбилу-Оценщику (ник у него такой :) ). А он не верил... Дыбил, одним словом...
Ну а вашему бизнесу - славная история...:)

Вы считаете 9000чел ворами? Однако...........
Ну выж рукоплескали когда подзаконными актами и беседами с нотариусами заставляли людей делать оценку, даже если налог со сделки платить не надо.
Думали для вас это дело кто-то усиленно лоббировал?:D

Та узко же вы мыслите... Или желчь мозг проела?
Кул-центр в Киеве, оценка обязательна, или по месту или через почту в Киеве, и сроки и объективность под большим вопросом.

О чем вы шепчете? Какая там объективность. Заплати и оценим как надо, вот девиз оценщиков. Вымогательство чистой воды и не более того.

Ух, как Вы меня лихо записали в оценщики:)))))))))) Я не против, если там так хорошо, как вы пишете:) и врачем быть хорошо- все бабасы суют, и судьей! Короче, я поняла вас, хорошо там, где нас нет. Завистливая слюна захлебнула!
У меня специальность приземленная и хватает на то, что хватает:))
9000чел. - это люди, жители Украины и у них тоже есть дети, семьи. это меня и сподвигло написать, очередное покращення...
Да и процедура продажи усложняется -дорожает и по времени тянется

Да, ну так, не буду скромничать - кормит меня производство, производство натуральных продуктов питания. Все без химии и всяких модных добавок, советские ГОСТы и технологии 40-50гг.

Ух, как Вы меня лихо записали в оценщики:)))))))))) Я не против, если там так хорошо, как вы пишете:) и врачем быть хорошо- все бабасы суют, и судьей! Короче, я поняла вас, хорошо там, где нас нет. Завистливая слюна захлебнула!
У меня специальность приземленная и хватает на то, что хватает:))
9000чел. - это люди, жители Украины и у них тоже есть дети, семьи. это меня и сподвигло написать, очередное покращення...
Да и процедура продажи усложняется -дорожает и по времени тянется

Да, ну так, не буду скромничать - кормит меня производство, производство натуральных продуктов питания. Все без химии и всяких модных добавок, советские ГОСТы и технологии 40-50гг.
Да да очень правдопадобно.:rolleyes:

:) ссылочкой на продукцию поделитесь...
Или на открытках высылаете - как в 40-50-х гг.;)

В батальон стрелковый 9000 жителей Украины. Пусть помогут стране выполняя интернациональный долг в частях НАТО.

Батальон, какие вести с передовой? )

У меня несколько вопросов
1. Какие оценки теперь(еще) принимают нотариусы?
2. Делают ли оценку задним числом, если дата выдачи Вытяга более поздняя?
3. Можно ли Вытяг не подшивать к Отчету об оценке?

???

Останнє редагування:
Привет моим желчным собеседникам!
Вы же мозг включать не умеете, видать одна извилина от фураги!
Заходим на сайт ФДМУ, в Важном перечень из 12 оценочных компаний в городе Киеве. Находим компании которые работают по Харькову и умиляемся стоиомсти работ:)
Вы же хотели "все по -чесноку", теперь вам в Афган портянки наматывать...
Платим за оценочку в 3-10раз больше, + налоги "по наивысшей шкалке".
вы же попадаете в руки честнейших ушлепков :))))))))
ЗА ВАС Я РАДА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!

я не нотариус и даже не оценщик :))))))))))) я просто дружу с головой

вы же попадаете в руки честнейших ушлепков :))))))))
Выбрали - жрите (с) Эт я про Виктара Феедаравича...

А это, то шо Ирина имела виду, но ссылку дать не спромоглася...:

та нет, это я чтобы извилины понапрягали, погуглили:) Делать же нечего, по 20 тыс сообщений

за оценку надо отдать 0,5% цены квартиры

"1-к квартира, 60 кв.м., в пригороде Киева в нескольких компаниях:
1200 грн.
1800 грн.
ииии винмание! - 10 800 грн.!!!!!
мальчика на трубке несколько не смутило назвать эту сумму при десятикратном переспрашивании. "

Однако... (с)

Вор у вора шапку украл.

ну да, ворья то 45млн

О чем вы шепчете? Какая там объективность. Заплати и оценим как надо, вот девиз оценщиков. Вымогательство чистой воды и не более того.

:yahoo::yahoo::yahoo::іржач: желаю особенно вам с этим столкнуться

друзья, а смотрите если срабатывает принцип 0,5% от стоимости, то получается что в соответствии с проектом налога на роскошь который тоже 0,5%, но там вроде как предусмотрено было за минусом расходов на оценку, так вот и получается что налог на роскошь и платить не нало

Останнє редагування:
"Состояние можно указывать какое хочешь, проверять не будут.. ответственность несет заказчик. Осмотр по желанию.
В тел режиме заполняют анкету (либо по почте, или интернет), указываешь все реквизиты (документы) данные с техпаспотра. Копии документов не нужны.
Диктуют по тел банковские реквизиты, оплата через банк, 2 часа и дело в работе... на след день оценка готова.... "

"Состояние можно указывать какое хочешь, проверять не будут.. ответственность несет заказчик. Осмотр по желанию.
В тел режиме заполняют анкету (либо по почте, или интернет), указываешь все реквизиты (документы) данные с техпаспотра. Копии документов не нужны.
Диктуют по тел банковские реквизиты, оплата через банк, 2 часа и дело в работе... на след день оценка готова.... "

Не совсем.
Пересылка по почте (любым курьером), сроки от недели до - "максимально быстро возможного" (инфа по конкретному запросу на 10:24, 12:23; 16:20 сегодня у всех, кто думает, что работает Харьковский регион)

Я, конечно, дилетант в вопросах оценки ( давно не практикую), но мне интересен процесс оценки "со слов заказчика"

Назад
Зверху Знизу