Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Спасибо тебе большое, ты меня прям спасла!
Правда там не 2, а 1 км, у меня прям ровно получилось, водонапорная башня помогла, правда я потом возле неё чуть машину не оставилапровалилась колесом в яму
.
А в Солоницевке проката нет? Там же есть конюшня и вроде был прокат, только где найти телефон той девушки, которая прокатом там занимается, т.к. охрана ничего толком сказать не может.
мне сказали там было оооочень скользко да и все по моему заметили, что манежу давно пара песочка подсыпать.
кто-нибудь, что-нибудь знает насчет выездки на ипподроме, которая должна была быть в эти выходные?
будет или переносят?
Та ну лучше заранее знать) Узнаю - скажу.я поеду посмотрю если, что развернусь и уеду, это же не область, а центр.
+1 лучше заранее знать, чтобы не самому идти, а с компаниейТа ну лучше заранее знать) Узнаю - скажу.
из живых форумов вроде как только уахорсес, но и там не всегда информация естьСарафанным радио, конные форумы...
Даже и не знаю про Солоницевку ничего...