Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лошади

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Натах, это мистика - я реально увидела, что в том углу кони артачатся, свечат...Пошла поближе и ТУТ же эт падение - осталось только кнопку топтать)

мне сказали там было оооочень скользко да и все по моему заметили, что манежу давно пара песочка подсыпать.

Та там каждый второй чуть не падал.

Спасибо тебе большое, ты меня прям спасла!

:пиво:

Правда там не 2, а 1 км, у меня прям ровно получилось, водонапорная башня помогла, правда я потом возле неё чуть машину не оставила :( провалилась колесом в яму:eek:.

Ого, это где ты такую яму нашла? :eek: Там же, вроде, достаточно ровная грунтовка.

А в Солоницевке проката нет? Там же есть конюшня и вроде был прокат, только где найти телефон той девушки, которая прокатом там занимается, т.к. охрана ничего толком сказать не может.

Даже и не знаю про Солоницевку ничего...

мне сказали там было оооочень скользко да и все по моему заметили, что манежу давно пара песочка подсыпать.

Манеж перед стартами поливали, чтобы не пылил. По-видимому, маленько перестарались :)

кто-нибудь, что-нибудь знает насчет выездки на ипподроме, которая должна была быть в эти выходные?
будет или переносят?

:) :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кто-нибудь, что-нибудь знает насчет выездки на ипподроме, которая должна была быть в эти выходные?
будет или переносят?

я поеду посмотрю если, что развернусь и уеду, это же не область, а центр.

Какого именно всадника? Их там два десятка))

Насколько я знаю, выездки не будет, её перенесли на неопределенный срок, люди с ипподрома это подтверждают. А жаль, мы очень хотели поехать :(

Если ее правда не будет, то эт печально....
Хотелось бы сходить и посмотреть :(

Та ну лучше заранее знать) Узнаю - скажу.
+1 лучше заранее знать, чтобы не самому идти, а с компанией :)
жаль, конечно если и впрямь не будет...
а кто откуда узнает, что где когда в Харькове проводят?
я в прошлом году ездил в диамонд хорс - дали мне клубную карточку, взяли мой телефон и емайл - обещали сообщать о проводимых соревнованиях по почте и у себя на сайте
но инфы как не было так и нет
я б например с удовольствием съездил бы поглазеть на конкур и выездку:rolleyes:

Не будет, да((
Узнают кто как. Сарафанным радио, конные форумы...

ммда, жаль! хотелось бы поглазеть. может с кем то с форума новеньким познакомились, а то я из конников несколько человек с форума знаю.

Даже и не знаю про Солоницевку ничего...

В Солоницевке конюшня, есть прокат. Две отличные лошадки, породистые. Хороший манеж, большой. Обучение, фотосессии, можно просто покататься, все по 100 гр. 066-783-13-33 Юля, 063-586-50-74 Даша

Уважаемые конники, интересует вопрос аренды, никто не ищет лошадь в аренду? Вообще у нас такая практика есть или обычно ограничиваются прокатом/своими? Интересно вот стало :)

очень интересует лошадь в аренду!!!!!!!!!!!!искала такое уже год!можно ли подробнее узнать?

Вопрос ко всем постоянным авторам этой ветки форума:
- есть ли в Харькове (области) в каком-либо КК или конеферме возможность работать волонтёром с лошадьми (убирать, чистить, мыть) и за это в качестве бонуса получать определённое время конных прогулок, выездки.
Прошу отнестись снисходительно и не "кидать в меня камнями" (типа за то, что мне жалко денег потратить).
Просто у меня дочь учится за границей и уже два года по описанной выше схеме там занимается верховой ездой. На лето она приезжает в Украину и достаёт меня просьбами по конным прогулкам ("чтобы не терять форму" - как она говорит).
В прошлом году я её несколько раз отправлял "покататься" за деньги, причём все разы договаривался через знакомых!!! (какие были конюшни писать здесь не буду, чтобы не было чёрного пиара) но дочь всегда возвращалась домой чуть ли не в слезах!
Первый раз лошадь была настолько старой и худой и еле тащилась, что дочка отказалась от половины времени прогулки, второй раз у кобылы под седлом были ужасные раны! а третий раз вроде лошадь была ничего, но сопровождающие чесно предупредили, что конь только после прививки!!! и с ним надо поосторожнее!
Вот такие вот были "приятные" моменты!
Потом правда нам в одном из харьковских конных магазинов продавцы сказали, что если мы хотим нормальную конную прогулку и действительно получить удовольствие, то надо только ехать за город, где у КК большие территории и нормальные кони.
После небольшой лирики вернусь к теме.
Сейчас дочь опять вернулась на лето в Харьков. Опять достаёт просьбами!
Я когда гуглил "верховые прогулки в Харькове" то наряду с этой темой наткнулся на предложение волонтёрства в клубе "Аллюр", что по белгородской трассе.
Но когда приехали туда и увидели, что там творится (весьма удручающее зрелище) и тощих коней - желание волонтёрствовать там у дочери пропало!
Но не может же быть, что у всех так!?
Может есть места, где нормальные кони и содержатся в нормальных условиях? И где действительно можно с удовольствием! ухаживать за лошадьми.
Буду рад (и дочя тоже!) если кто-то откликнется!

Прошу прощения за многословность.

Есть)) КСК Диброва в Тимченках.
Телефон в подписи. Инструктора зовут Вика. Она все объяснит.

Останнє редагування модератором:
Назад
Зверху Знизу