Статус:
Повідом.: 22
Повідом.: 22
- 🟢 08:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
БОЛЬШОЙ ВОДЫ ЖДАТЬ НАДО (извините что кричу) просмотрев посты про карбы с бензопилы и проанализировав (+образование подсказало, дырку сверлить в картере не стал ИХМО бензин течет под давлением (сверху вниз) да может быть с дырой бензин будет поступать быстрей но для простых САЛЮТНИКОВ проще будет ( не будет : где сверлить ,что сверлить ,как сверлить) по поводу поставленого карба good lacky бензопила такой-же кубатуры как и наш мотор должна в принцыпе работать и на воде
на истину не претендую НО
первый мой пост пропал по-этому пишу ,я карб купил за 160 (карб от goog lackey(короче бензопила есть такая (это на счет lackey)на карбе нарисована цена,стартер дружба (нудная штука (что-бы нормально работал требует филигранной установки) трос поменял на веревку от бензопилы штиль
на истину не претендую НО
Поздравляю!В сколько он Вам обошелся?И что там у Вас за стартер такой?можно детальные фотки верха....И все таки ждем отчет с большой воды,так как бочка есть бочка![]()
первый мой пост пропал по-этому пишу ,я карб купил за 160 (карб от goog lackey(короче бензопила есть такая (это на счет lackey)на карбе нарисована цена,стартер дружба (нудная штука (что-бы нормально работал требует филигранной установки) трос поменял на веревку от бензопилы штиль