Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Техосмотр 2011

• Автор теми Автор теми Guard80
  • Дата створення Дата створення
вот я и езжу с чистым стеклом :)

и чистой совестью...
А я все же поцепил вместо талона ТО страховочный стикер. Как-то привычнее.
Да и повод остановить авто с чистым стеклом - налицо: "ПрЭдьявите страховку!":D

и чистой совестью...

Страховка предьявляется только при составлении протокола о нарушении ПДД;)

и чистой совестью...

А я поцеплю голую тёлку и шо ?

Седня остановил ГАИшник, по ходу он был под чем-то (На Героев возле хозрядов, они там пасутся на тех кто не останавливается на знаке стоп-линии) ну короче помохал палочкой шоб припарковался, а реально все занято короче стал рядом с припарокваными машинами и сижу. Шото он там осмотрел и попросил чтоб я кое как впихнулся между машиами. Кое-как впихнулся. Сижу, а Гаишник стоит и не подходит))))))) Ждет шоб я вышел, ну короче выхожу. Говорит - документы. Показал. Спрашует ТО есть??? ГГГГГГГГГ я чуть со смеху не упал
говорю нет и не было, он чета помешкался и говорит что надо пройти. Я чуть не упал!!! Говорю нах...я???? Говорит что скоро ТО еще дорожэе будет.
хз что он имел ввиду

Спрашует ТО есть??? ГГГГГГГГГ я чуть со смеху не упал
говорю нет и не было, он чета помешкался и говорит что надо пройти. Я чуть не упал!!! Говорю нах...я???? Говорит что скоро ТО еще дорожэе будет.
хз что он имел ввиду

:D Ну любят они поглумиться, а вдруг ты бы клюнул и полтишок отлистал...;)

По телику сегодня показали лопуха, которого гайцы на ТО развели :D

Ростислав Шапошников, руководитель проекта "Дорожный контроль": «Работник Госавтоинспекции, согласно Закону, должен назвать суть совершенного правонарушения, и возникает коллизия - как работник ГАИ, остановивший ваш автомобиль за спецоперацию, будет называть суть совершенного правонарушения, если вы ничего не нарушили?»

Но на проверке документов конфликт Владимира с инспектором не закончился, мужчина утверждает: гаишник потребовал от него еще и талон техосмотра. Шокированный водитель стал настаивать - техосмотр отменен, но у инспектора своя правда.

Владимир Шин, автолюбитель: «Сотрудник ГАИ ответил мне, что нет - с этого года эта норма отменена только для новых автомобилей».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

общался недавно со страховщиками, с 17 сентября новые бланки ОСАГО(будет поле про ТО) и подорожает до двух раз, только до сих пор не понятно зачем?
это все из серии :"Чтобы провал не проваливался..."

Слава Украине!

общался недавно со страховщиками, с 17 сентября новые бланки ОСАГО(будет поле про ТО) и подорожает до двух раз, только до сих пор не понятно зачем?

Вроде как страховщики говорят, что после 17 Сентября полис будет выдаваться только при наличии добровольно пройденного ТО на их собственной, т.е. страховщиков, станции. И что стоить такое ТО будет от 1500 грн, в зависимости от марки и модели ТС.

Инфа из Оранты.

Слава Украине!

Героям слава!

Вроде как страховщики говорят, что после 17 Сентября полис будет выдаваться только при наличии добровольно пройденного ТО на их собственной, т.е. страховщиков, станции. И что стоить такое ТО будет от 1500 грн, в зависимости от марки и модели ТС.

Инфа из Оранты.

Слушай, ну хватит уже, а?
Я, конечно, понимаю, что Знакомый Гаишник, и Знакомый Информатор Из Оранты являются источником абсолютного знания о том, что в стране будет через месяц-год-10-100, но все же имеет какието границы. Может пора вспомнить, что советский союз закончился 20 лет назад и сейчас все работает немного по другому?

Слушай, ну хватит уже, а?
Я, конечно, понимаю, что Знакомый Гаишник, и Знакомый Информатор Из Оранты являются источником абсолютного знания о том, что в стране будет через месяц-год-10-100, но все же имеет какието границы. Может пора вспомнить, что советский союз закончился 20 лет назад и сейчас все работает немного по другому?

А что изменилось? Тот же совок и сейчас:D

Хинт: появилась конкуренция. И между страховыми компаниями тожы.

В Законе четко сказано, что страховая не имеет право отказать в оформлении обязательной страховки. Все фантазии насчет добровольных техосмотров быстро закончатся.
Единственное, что они могут сделать - это играть коэффициентами в зависимости от наличия такого добровольного техосмотра. А вот тут как раз конкуренция и играет роль :) Ибо коэффициентами и сейчас можно играть от фонаря чисто по желанию страхового агента, но, почемуто, у всех страховых цена страховки минимально возможная по закону, а некоторые и еще дешевле продают ;)

Разницу в 10 гр. ты считаешь конкуренцией?:іржач:
Да это по курсу совка примерно 50 копеек!!!

Вот как раз конкуренция привела к тому, что цена у всех одинаковая - на минимально возможном законном уровне.

В Законе четко сказано, что страховая не имеет право отказать в оформлении обязательной страховки.

Это в старом законе, а с 18'го Сентября вступает в действие новый закон, по которому отменяются 2-ой и 3-ий типы страховки, а СК получают расширенные права.

Назад
Зверху Знизу