Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

декларация по НДФЛ ежемесячно

🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Приветствую всех. Спасибо большое тем, кто выложил примеры и бланки.

Есть вопрос.
Там есть графа "Податковий номер юридичної особи або реєстраційний номер облікової картки платника податку самозайнятої особи,"

Это мой ИНН? Или где брать этот номер? Я обычный единоналожник.

• 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Приветствую всех. Спасибо большое тем, кто выложил примеры и бланки.

Есть вопрос.
Там есть графа "Податковий номер юридичної особи або реєстраційний номер облікової картки платника податку самозайнятої особи,"

Это мой ИНН? Или где брать этот номер? Я обычный единоналожник.

Это Ваш ИНН

Спасибо большое.
А ещё вопрос, может не по теме, но всё же.
Искал в гугле, на сайта налоговой, но не могу найти "Податковий номер органу державної податкової служби"
Есть ли эти номера где-нибудь?

В частности Харківської об`єднаної ДПІ.

Сдал Декларацию сегодня в 11 часов Дзержинская, Спасибо всем за Образец бланка!

Приняли с удовольствием, Надеюсь эту херню скоро отменят (или нет - ради заоблачных штрафов)

я думаю отменят но не сразу-когда накосят с лохов т.к. многие считают что они не обязаны сдавать.

Лохи - мы все, те кто не знал и не знает о Новом Заёбе Правительства.

Приняли с удовольствием, Надеюсь эту херню скоро отменят (или нет - ради заоблачных штрафов)

А вы в состоянии "подмазать" правую руку Чечетова? И потом, исходя из сейчастранслируемого отчета Кровосиси по работе за год, полный писец нас ещё ждет впереди.

Останнє редагування:
вобщем, щаз созвонились с Ленинской . Там сказали что -хз, но лучше - сдать, хоть нулевка, хоть с деятельностью, ибо за несдачу на первый раз они типа милостивые, накажут на 170грн штрафа, за повторное несдачу - тысяча с чемто штрафанут...Пипец кароче. Обнадеживающе прозвучало шо таки может отменят эту хню...но хз когда и как долго этот бардак продлится:(

вобщем - пойду сдаваться за январь-февраль:(

Подскажите, пожалуйста, "только подписывать и отправлять", а что еще нужно? ненавижу очереди! хочется по электронке отправлять, а не знаю с чего начать.

На сегодня эффективное решение вопроса очередей существует два: электронка и услуги стороннего бухгалтера/организации.

был-бы у меня АК - хер-бы сдавал

я здесь нашёл коды налоговых инспекций
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

но там коды 4х значные, а в отчёте "Податковий номер органу державної податкової служби" аж 8 знаков. Ещё есть какие-то коды или номера?

или там нужно вписывать ЄДРПОУ? Аккурат 8 символов.

скажите, пожалуйста, для ФЛ-П на едином без наемных, что писать в строке 7 и 9? в "показниках" везде ж прочерки, верно?

здесь найдете:

тот же вопрос - по ссылке есть коды 4-х значные и есть ЕДРПОУ наловой - что писать то в декларцию?

но там коды 4х значные, а в отчёте "Податковий номер органу державної податкової служби" аж 8 знаков. Ещё есть какие-то коды или номера?

сама невкурю... надо чтобы ответили те, кто сдал уже...

Ребята! ну уважайте хоть немного труд других! для кого это создано?! Я понимаю шо у всех взрыв мозга, но всетаки!!!!!!

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=18597325&postcount=1

был-бы у меня АК - хер-бы сдавал

как у жванецкого:

"подъехать так на танке...блиииизкооо-близкооооо, упереться дулом и спросить :сколько-сколько?!"....:D

Всё правильно Вы нашли - вписываете нужный номер из колонки "Код ЄДРПОУ"

Взрыв мозга, ДОУ!

Ребята! ну уважайте хоть немного труд других! для кого это создано?! Я понимаю шо у всех взрыв мозга, но всетаки!!!!!!

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=18597325&postcount=1

Вы сегодня золотой!))) я эту тему штудировала просто))
Спасибо огроменное, этого мне и не хватало для счастьЯ :yahoo:

Собсно Декларация НДФЛ в ворде для ФО-П без наемных
вбиваете свои ФИО, ИНН, налоговую и адрес, распечатываете, ставите роспись с печатью и мчитесь в налоговую сдавать
проверяете отчетный период, дату сдачи и ЕДРПО налоговой
Все прочерки я уже поставил

кому надо забирайте :)

:пиво:

Сегодня отчет был сдан

ЕДРПО налоговых

22705936 ДПІ у Дзержинському районі м.Харків
22705959 ДПІ у Київському районі м.Харків
22705942 ДПІ у Комінтерновському районі м.Харків
22705965 ДПІ у Ленінському районі м.Харків
22705929 ДПІ у Московському районі м.Харків
21226694 ДПІ у Жовтневому районі м.Харків
22705913 ДПІ у Орджонікідзевському районі м.Харків
22706203 ДПІ у Фрунзенському районі м.Харків
22705907 ДПІ у Червонозаводському районі м.Харків

СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО!!!

как- то сложно вы описываете сдачу в электронке. трат если флп без печати 54 грн + 7 за платежку (можно найти за 5).
тратить 18 грн на оформление не обязательно. можно самостоятельно оформить.
если например оформлять УСЦ (гостиница Металлист)
1. выписываете счет.(мне сбрасывают по электронке)
2. оплачиваете счет в любом удобном вам банке
3. скачиваете демо бест-звит.
4. заполняете в нем карточку присоеденения и заявку
5. берете с собой эти бланки (в электронном и бумажном виде)+ копию паспорта + кода+свидетельства о регистрации. Все заверено вашей подписью + квитанцию об оплате и идете в гостиницу Металлист
6. в этот же день буквально через час-два скачиваете на сайте сертификат.
7.прописываете его в демо бест-звите
8. распечатываете договор с налоговой + сертификат +(некоторые ГНИ харькова просят сертификат в электронном виде). едете в гни и на след день отчеты можно уже отправлять
9. договор с ПФ можно заключитьс помощью демо бест-звита не ездя туда

для формирования отчета в гни необходима программа opz. ее бесплатно сбросят в гни когда принесете им договор или можно скачать с инета
для формирования отчета в ПФ достаточно иметь демо бест-звит

вообщем все элементарно. есть особенность только у октябрьской гни. если кому надо пишите в личку)))

Дай Бог здоровья новой власти за то, что нам не скучно

фух . сегодня в октябрьской сдал , очереди почти не было

Kcuha, а с чего начинать?
1. Где скачать программу?
2. Договор с налоговой на прием в электронном виде нужен?
3. Когда заказывать ключ?
4. Какие отчеты можно сдавать через демо-версию Бест Звит?
5. А если два предпринимателя, то одна программа и два ключа?

1. Звоните в компанию,занимающуюся выдачей электр. ключей ( Компания "Лопань" 754-44-36,751-85-90 м. Научная; "Крафт" т. 719-16-71 719-47-46 ул. Полтавский шлях,14 ещё какие-то есть,но я к ним не обращалась) Просите их выставить Вам счет на ключи ( в варианте с Лопанью,объясните что Вам не нужен ни Бест Звит, ни что либо ещё,т.к. они работают в принципе очень пунктуально и ответственно,но любят навязывать всё что только можно) также Вам дадут список документов необходимых для оформления. Оплачиваете счет и приходите в заранее оговоренное время в компанию делать ключи ,берете с собой флешку,Вам на неё скидывают ключи и демо-версию Бест-звита. В принципе в любой компании Вам подробно расскажут .что вам делать дальше: как скачать сертификаты, что отнести в налоговую и как всем этим пользоватся.
2.Договор нужен, если надо скину его Вам в электр. виде. Заполняете и относите в налоговую вместе с сертификатами ключей. В этот же день можно сдавать отчеты.
3.написала всё в п.1
4.ПФ,1-ДФ остальные надо делать в ОПЗ (программа налоговой,которую можно взять в любой налоговой бесплатно или скачать на сайте ГНАУ) а потом перетягивать в Бест Звит , подписываете и отправляете .
5. У каждого предпринимателя ключ конечно свой. А в программе просто разные карточки.
В принципе всё не сложно как может показаться на первый взгляд. Что ещё не понятно, спрашивайте.

Kcuha, а с чего начинать?
1. Где скачать программу?
2. Договор с налоговой на прием в электронном виде нужен?
3. Когда заказывать ключ?
4. Какие отчеты можно сдавать через демо-версию Бест Звит?
5. А если два предпринимателя, то одна программа и два ключа?

1. Звоните в компанию,занимающуюся выдачей электр. ключей ( Компания "Лопань" 754-44-36,751-85-90 м. Научная; "Крафт" т. 719-16-71 719-47-46 ул. Полтавский шлях,14 ещё какие-то есть,но я к ним не обращалась) Просите их выставить Вам счет на ключи ( в варианте с Лопанью,объясните что Вам не нужен ни Бест Звит, ни что либо ещё,т.к. они работают в принципе очень пунктуально и ответственно,но любят навязывать всё что только можно) также Вам дадут список документов необходимых для оформления. Оплачиваете счет и приходите в заранее оговоренное время в компанию делать ключи ,берете с собой флешку,Вам на неё скидывают ключи и демо-версию Бест-звита. В принципе в любой компании Вам подробно расскажут .что вам делать дальше: как скачать сертификаты, что отнести в налоговую и как всем этим пользоватся.
2.Договор нужен, если надо скину его Вам в электр. виде. Заполняете и относите в налоговую вместе с сертификатами ключей. В этот же день можно сдавать отчеты.
3.написала всё в п.1
4.ПФ,1-ДФ остальные надо делать в ОПЗ (программа налоговой,которую можно взять в любой налоговой бесплатно или скачать на сайте ГНАУ) а потом перетягивать в Бест Звит , подписываете и отправляете .
5. У каждого предпринимателя ключ конечно свой. А в программе просто разные карточки.
В принципе всё не сложно как может показаться на первый взгляд. Что ещё не понятно, спрашивайте.

Назад
Зверху Знизу