Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы в мэры Харькова. 31 октября 2010 года

🔴 23:07 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Выборы в мэры Харькова. 31 октября 2010 года

• Аваков Арсен, ВО «Батькивщина»

Голосів: 2309 38.1%
  • Александровская Алла, КПУ

Голосів: 249 4.1%
  • Белогрищенко Андрей, «Харківські сузір’я»

Голосів: 84 1.4%
  • Гутков Евгений, «Сильная Украина»

Голосів: 233 3.8%
  • Денисенко Александр, Народный Рух Украины

Голосів: 11 0.2%
  • Дронов Владимир, НДП

Голосів: 6 0.1%
  • Дьяченко Вячеслав, УСДП

Голосів: 5 0.1%
  • Кернес Геннадий, Партия регионов

Голосів: 966 16.0%
  • Орел Юрий, «УДАР Виталия Кличко»

Голосів: 145 2.4%
  • Пелипенко Наталья, «Союз»

Голосів: 9 0.1%
  • Сирота Александр, «Справедливость»

Голосів: 13 0.2%
  • Тимохин Илья, «Нова сила»

Голосів: 8 0.1%
  • Шармар Александр, «Громадська сила»

Голосів: 14 0.2%
  • Швайка Игорь, ВО «Свобода»

Голосів: 104 1.7%
  • Против всех

Голосів: 942 15.6%
  • Не пойду на выборы

Голосів: 955 15.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    6053
  • Опитування закрито .
  • 🔴 23:07 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Тоже интересно где можно глянуть по округам,это же интересно ведь есть люди с этих округов которые были членами комиссий они же считали и цифры то знают,где в больницах были центры и сколько и за кого там голосовали,или всем по фигу?

Фрунзенский район: ДВК 30516: Кернес - 196; Аваков - 244
На соседней 30517 разрыв в 7 голосов в пользу Кернеса. Но это Фрунзенский район - здесь "панує" эпоха развитого социализма: бабушки шли, ползли, шкандыбали, чтоб внести свою "лепту".

• 🔴 23:07 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да что Вы в самом деле всё опять...
Да лоху понятно, что опять... обманули...
Напёрсточники хреновы...
Точнее обманывают.., тусуют всё...
Усраться можно чуть более 300 000 бюлетней 4-й день считать...
Только тупой не понимает в чём прикол..

Не говоря о просто-таки куче видеоматериала о грубых нарушениях транспортировки протоколов!
Не говоря о том, сколько их было напечатано левых.
Только в нашей стране, блин, такое могло не повлиять на принятие решения о голосовании в принципе. В любой другой цивилизованной выборы бы просто отменили по таким вопиющим фактам, а тех, кто заказал эту херню просто посадили бы и на долго. Но у нас... Мммддяяя..
Вы хотите сказать, что Гепа не при чём к печатанию липовых протоколов?
Ммммддяяяя... Их заказал царь Додон...
Лохи и страна лохов... и верим лохам и лохами живём.. и за лохов галки ставим, от лохов в жопу имение терпим... Быдло... одним словом...
Того и заслуживаем...
Ничё.. , господа.., ложитесь поудобнее .. Скоро будет совсем приятно...

P.S> Да, кстати, вазелин изговтавливается из того же почти материала, что и асфальт. Так что... Скоро, чтоб очко смазать с нас тоже сымут деньжат в 10 раз дороже, чем можно купить, например, в Германии или Франции...

Останнє редагування:
Слышал по зомбоящику (по центральным каналам) говорили, что губернаторам харьковской и запорожской областей Янукович ракомендует обильно вазелинить хопы за то блядство, которое было устроено в этих областях. Так что радоваться Гепе с Допой или нет, это еще вопрос.

представьте:мэр-аваков,секретарь-...кернес.Вместе в президиуме :)

:)"Если бы выиграл Аваков, в худшем случае горсовет объявил бы ему недоверие на первой же сессии. В лучшем бы случае избрали (на заседании горсовета - DELFI) Кернеса секретарем Харьковского горсовета", - отметил Ющенко, добавив, что заместители главы горсовета избираются на сессии.

По его мнению, если Кернес не станет мэром города, это может повлечь отставку руководителя области. "Если победит Аваков, то новое место работы нужно будет искать самому Михаилу Добкину. Этого (поражения - DEFI) ему Янукович не простит", - считает Ющенко.(который ярослав)

думаю,это одна из главных причин отсутствия майдана.

Слышал по зомбоящику (по центральным каналам) говорили, что губернаторам харьковской и запорожской областей Янукович ракомендует обильно вазелинить хопы за то блядство, которое было устроено в этих областях. Так что радоваться Гепе с Допой или нет, это еще вопрос.

И Вы в самом деле поверили ему на слово?
В самом деле думаете, что эти однокамерники будут друг другу что-то мылить?
Извините, но это сказака для идиотов и для инфузорий-туфилек.
Они мылить конечно будут, но не жопы друг другу, а девкам спинки под пивко в баньке, отмечая свою вторую победу (если этот наёб можно таковым назвать).

Удивляешься порой на сколько же слеп и безмозгл этот народ... (я не о Вас конкретно, Shershavchyk, а в общем)

Извините конечно...

В самом деле думаете, что эти однокамерники будут друг другу что-то мылить?
Извините, но это сказака для идиотов и для инфузорий-туфилек.
Они мылить конечно будут, но не жопы друг другу, а девкам спинки под пивко в баньке, отмечая свою вторую победу (если этот наёб можно таковым назвать).

Удивляешься порой на сколько же слеп и безмозгл этот народ... (я не о Вас конкретно, Shershavchyk, а в общем)

Извините конечно...

Никто ничего не будет мылить.
Не те времена.
Сейчас все цивилизовано просто счет выставляют.

Никто ничего не будет мылить.
Не те времена.
Сейчас все цивилизовано просто счет выставляют.

Вы внимательнее прочитайте мой пост. Вы, видать, не так его поняли.
БУдут мылить! Девкам спинки!

Только опера могут выставить фонарь. Что же не зашел в приемную, Знающий ты наш? Лан, твой шев с тобой сам проведет профбеседу, что бы не хамил старшим

Ооо как я тебя ждал..., что то скромные объяснения с твоей стороны, ждал бурное негодование. А чего не пришёл то?;)

В самом деле думаете, что ... Удивляешься порой на сколько же слеп и безмозгл этот народ... (я не о Вас конкретно, Shershavchyk, а в общем)

Извините конечно...

Странно, что вдруг такая реакция на написанное мною. Я ведь просто выложил здесь ту информацию, которую услышал. О своих умозаключениях я вроде бы и не писал...:)
А что там будет на самом деле, скоро увидим.

PS Куда интереснее судьба Знающего, ведь мы тут пока спокойно общаемся, а его возможно уже в это время построили.

да. только кому-то надо показатели подтянуть и длинный инет обрезать

сидит тут, понты колотит, а придти кишка тонка.

:іржач::іржач::іржач: Как из песни прям... " Я пришов тэбэ нэма мидманула пидвэла":D Так где ты прятался?:D

А вот и он! Живой!
Говорят же, вспомни, и сразу появится...

Еще раз тут Знающий появится, так и скажи, пусть ОРД подтянет и показатели раскрываемости тоже. Дурик, думает самый умный.

Слышь.."кусок" ты для начала ОРД по буквам расшифруй.:іржач: Гугль тебе в помощь!!!!:іржач: А чё не пришёл то? На задании был, али в банду внедрялся?:іржач: Клерк блядь.:іржач: Или бумажки переносил, спину подорвал?:іржач:

Это про кого? про меня?:eek:

Ну это вобщем... Так уж получилось. :) Ты же ведь прибежал несколько страниц назад, сказал, что хочешь тут вывести на чистую воду своего друга Антилузера и всем подробно рассказать, кто такие Ч, С, Т, П и прочие К с третьего этажа, а после резкого командного голоса самого Антилузера затаился. Вот я и подумал, что может тебя уже спасать надо как-то?:D

Я от например на Г.Ад.а удивлюся, он жеж новый термин придумал - "визуальное большинство", почему не пользуется?

Ну это вобщем... Так уж получилось. :) Ты же ведь прибежал несколько страниц назад, сказал, что хочешь тут вывести на чистую воду своего друга Антилузера и всем подробно рассказать, кто такие Ч, С, Т, П и прочие К с третьего этажа, а после резкого командного голоса самого Антилузера затаился. Вот я и подумал, что может тебя уже спасать надо как-то?:D

Ну меня спасать пока не надо, спасибо за беспокойство,:пиво: а кто такой Ч, С, Т, П и тому подобное лучше наверно у Антилузера спросить.;) Видимо он там всех знает.:) Короче малолетка рисанулся, а теперь затаился.:D Ну я не настойчивый, я подожду.;)

Ну меня спасать пока не надо, спасибо за беспокойство,:пиво: а кто такой Ч, С, Т, П и тому подобное лучше наверно у Антилузера спросить.;) Видимо он там всех знает.:) Короче малолетка рисанулся, а теперь затаился.:D Ну я не настойчивый, я подожду.;)

Да ну вас. Я думал вы серьезно...

Так что там Гепа, еще вперди?

Назад
Зверху Знизу