Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муки выбора: Навигатор VS Смартфон

• Автор теми Автор теми Kraas
  • Дата створення Дата створення
тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
народ рассказывает про интересную программку, которая растровые карты в векторные переводит.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну, я думаю, в результате получается не настоящая векторная карта, а ***********, но зато её можно будет подсунуть гармину и он её хоть как-то отобразит на экранчике..

Только что попробовал в САСПланета создать карту с привязкой.
Там есть вариант создания привязки в kml файл.
Разрезал 3 на 3 специально. Вот что получилось.
Сохранять в kmz уже в GoogleEarth. Но это всего несколько кликов, в отличии от трудоёмкой
возни с ручной привязкой (растягиванием, поворотом) изображения на Гугловском голобусе.

Если не сложно, можно подробнее?

Что именно интересует?
Как это делать в GoogleEarth или САСПланета?
В курсе что из себя представляет SASПланета?

SASПланету знаю и активно использую. Карты склеиваю. Знаю в этой проге привязку с файлом .map, а где привязка к kml? И как дальше в kmz в GoogleEarth?

SASПланету знаю и активно использую. Карты склеиваю. Знаю в этой проге привязку с файлом .map, а где привязка к kml? И как дальше в kmz в GoogleEarth?

Выбор привязки в kml там же где и map. Нужно проскролить список до нужного пункта и поставить там галку.

Полученые файлы последовательно открываем в GoogleEarth. Они там будут во "временных метках". Правой клавишей мышки кликнуть по пункту "временные метки", выбрать в выпавшем меню "сохранить местоположение как...". Выбрать тип сохраняемого файла KMZ, если есть желание, поменять имя файла и нажать "Сохранить".

kmz - по сути zip-архив, в котором есть файл привязки kml и папка с изображениями. Думаю что разобравшись с параметрами архивации, можно попробовать делать kmz без помощи GoogleEarth.

Выбор привязки в kml там же где и map. Нужно проскролить список до нужного пункта и поставить там галку.

Старая версия была, обновил и появилась привязка kml :)

Полученые файлы последовательно открываем в GoogleEarth. Они там будут во "временных метках". Правой клавишей мышки кликнуть по пункту "временные метки", выбрать в выпавшем меню "сохранить местоположение как...". Выбрать тип сохраняемого файла KMZ, если есть желание, поменять имя файла и нажать "Сохранить".

kmz - по сути zip-архив, в котором есть файл привязки kml и папка с изображениями. Думаю что разобравшись с параметрами архивации, можно попробовать делать kmz без помощи GoogleEarth.

Спасибо!

Назад
Зверху Знизу