Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всем любителям Доты прошу сюда

🟠 01:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
В этом я могу быть не прав. От молотков урон не снижается, т.к. это физикал дамаж, т.е. снижается, но броней героя. Но в любом случае ради этого не стоило собирать худ, лучше vanquard за те же деньги(в этой игре).
Ульт лиона наносит обычный магический damage, т.е. сколько написано - 25% (природный маджик резист героя), если нет доп. вещей на маgik resist. Если есть(например худ), резист складывается как (1-0.25)(1-0.3)
Сплэш идет от крита.
2 Cheburan Не ошибочка! :D Он же сказал, что у него "топор, который делает 3 копии" (кстати, 2 а не 3), вот я и говорю: МКБ собираешь и манаберн работает, в смысле, Сашей не перебивается (я не помню у Саши или у Манта Style приоритет больше по orb effect'y, просто чтобы наверняка).
Хекс в хорошей игре собирать нельзя, ИМХО причины:
1) Не дает ХП. На 11 лвл'e у снайпера без вещей и плюсов 777 хп; если есть 2 брэйсера - 1005 ХП. Мало. Любой нюкер со станом приходит(к примеру из кустов выходит) и убивает. За снайпером будет охота (по крайней мере, я бы сделал :) )
2) Честно сказать, точно не помню, скока денег хекс стоит, по моиму, около 5100. За эти деньги ИМХО лучше аркан ринг ( ~1700 gold), ботинок :), вангарду и че-нить на дамаж (хотя бы 3 Wrist Band).(По-моему, там еще и на костыль остается...) Как вариант, вместо чего-то купить ханд оф мидас и идти на нейтралов.
Хотя, если у кого-то есть нестандартный рецепт и он работает, почему бы и нет?

З.Ы. Блин на dota-allstars.com (офф-сервер если кто не знает), недавно смотрел mechanics of dota (все про все,что складывается, стакается, резистиццо...) а щас найти не могу. Если кто знает сцылочку, киньте плз.

Останнє редагування:
  • 🟠 01:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Допустим, та команда сделала все, что описано (сон ...). Кого в сетку брать расте? Сетка собьется в любом случае.
В глобал сайленсе, сетка не собьется. левитана в сетку - он единственный кто напортачить может. А вообще эта стратегия для атаки - в атаке - сложнее всегда (если нет блинков). В дефе все аккуратно кастится и уничтожается. тут главное ульт сайленсера вовремя!!!

Дальше Леви свой ульт(как только глобал сайленс проходит), выносится сайленсер или кристал (кристал). Может кто-то и умрет (скорее всего лина, но не факт, что у нее не будет времени скастовать).
Я думаю по вышеописанному если она попадет в сон, она должна будет умереть =)

Кроме того один факт: очень сложно будет раскачаться расте и джуггеру к примеру против вайпера и лины (я в курсе, что вайпер обычно соло стоит).
Нормально будет кач, распиши как ты видешь то что вайпер и лина сносят "сетку расты на лину + крутилка джагера + молния расты"?
Если брать в сетку вайпера, который рывкается на расту либо на джагера, лина начнет сбивать сетку станом и у джагера больше шанс покрутиться возле двоих, а расше больше шанс покушать деревцев и бутилочек =)

Сайленсер у пряморукого Тинкера просто с@cет, извиняюсь. (Хоть тот же Асус посмотреть) А бристл и Левиафан против кристал и наги постоят нормально. Т.е. и тем, и тем хорошо. Вот.
Ну не полностью то и сосет, вопервых, на 1,2 лвл будет меньше. Мне кажется что бристл вооще не в тему здесь и тинкер.

Все выше описанное зависит от многих факторов (руки, лаги, скилл, фарт) и все это думаю нужнее будет противоположной команде :D

З.Ы. Блин на dota-allstars.com (офф-сервер если кто не знает), недавно смотрел mechanics of dota (все про все,что складывается, стакается, резистиццо...) а щас найти не могу. Если кто знает сцылочку, киньте плз.

Та они ж меняют структуру и дизайн, подождем пару неделек.

Левиафана в сетку. Тут зависит от фарта (его вторая). Бристл в тему: он не умрет от ультов сразу, а потом даст. Да, от глобала зависит многое. Только вот еще: если сайленсер отстает по лвл'ам, значит по шмоткам. Значит по хитам. Значит умирает. (Напоминает анекдот: у тебя есть аквариум? :D )
Про джаггера: он-то возле двоих покрутится, а вот раста умрет. Вайпер наплевывает, т.е. у расты примерно 3/4 хитов постоянно. А там главное, чтоб лина станом попала. (Опять же зависит от того, кто первый провернет). Неплохо стоят джаггер и омнинайт, если к тому пошло.(Аура замедления+как только заканчив. крутиццо = хил -> кил почти 100%. Только одно но: нельзя спрогнозировать, как себя поведут игроки).
В общем все занятно, но это надо пробовать. Как мы любим спорить, кто кого из героев 1х1(х2,х3) А он -то, а тот- стан, а у того - линкен, а как он собрал?он на стороне не стоит! а он в кустах собрал.в каких кустах, у меня там глаза и т.д. Ну и типа того сейчас просто не хочеццо разводить. Вы уж извините ;)

accu, спасибо раскрыл глаза.. :)

Да вроде как не за что. Ты главное играть учись, а там сам увидишь, что стоит собирать, а что нет. Такой вопрос, ты крипов ластхитишь(динайдишь), Пушок?

Да вроде как не за что. Ты главное играть учись, а там сам увидишь, что стоит собирать, а что нет. Такой вопрос, ты крипов ластхитишь(динайдишь), Пушок?

Я крипов что??? о_О По-русски скажи :) Если ты имел ввиду убиваю ли я своих припов с малым кол-вом жизней чтобы врагу не достались то убиваю, очень старательно убиваю :)

Зайди на DotaLife.ru - там есть тема про стакание магий :)
1. По поводу сплеша от крита - еще как работает :)
2. Молоток - физикал дамаг - резистится броней
3. Ульт Лиона/Лины - магический - резистится магик резистом героя 25% и вещами с магик резистом
4. По поводу совместимости орб-эффектов - Dotamanual.ru (советую скачать)
5. Еще есть прикольная программка - DotaTemple (ну оооооччччень рекомендую)

ЗЫ. А урон от ульта ВитчДоктора - хаос-дамаг, он ничем не резистиЦЦа :D

На прогу ссылку в студию пожалуйста :)

грац :)

Ну что? кто-то по ссылкам че-нить интересное для себя вычитал? ;)
Больше не собирайте 2 буризы, а фантомке вообще не собирайте :)
ЗЫ. Играйте в Доту грамотно :yahoo:

Спасибо много нового узнал, кстати только что играли 1*1 на аре, как бы вы собрали моего героя... Играл Негром против Скорпиона, я е%ал так играть... Пока Кинжал Блинка собрал он себе уже Башер купил Радианс, Костыль, я на Тот момент собрал Дагон, Вангуард, Костыль, Броню 5 с возвратом 20% урона и Кинжал, фиг там, догоняет первой даже от кинжала.. :(

Спасибо много нового узнал, кстати только что играли 1*1 на аре, как бы вы собрали моего героя... Играл Негром против Скорпиона, я е%ал так играть... Пока Кинжал Блинка собрал он себе уже Башер купил Радианс, Костыль, я на Тот момент собрал Дагон, Вангуард, Костыль, Броню 5 с возвратом 20% урона и Кинжал, фиг там, догоняет первой даже от кинжала.. :(

Негр - эт кто??? (блин, повыдумывают кличек :D )
Против скорпиона нормально будет играть, если его без маны оставить (собирай либо некро - покемоны из книжки рулят, либо топор иллюзий - опачки а нас трое и все е..ашим :D )
Если негр - это Невермор (тот у которого дамаг от убитых крипов растет), то ему надо было собирать Лотар (топор невидимости), десолятор/ассаулт кирасс, костыль, бабочку, буризу, и что-то на жизни, а блинк не сильно конает, он нужен только, если от Гули убегать... :yahoo:

Негр - эт кто??? (блин, повыдумывают кличек :D )
Против скорпиона нормально будет играть, если его без маны оставить (собирай либо некро - покемоны из книжки рулят, либо топор иллюзий - опачки а нас трое и все е..ашим :D )
Если негр - это Невермор (тот у которого дамаг от убитых крипов растет), то ему надо было собирать Лотар (топор невидимости), десолятор/ассаулт кирасс, костыль, бабочку, буризу, и что-то на жизни, а блинк не сильно конает, он нужен только, если от Гули убегать... :yahoo:

Не я придумал негра, помоему accu :) Скажи мне как ты собираешься его без маны оставлять, если он тупо ставит на тя 1-ую, и пока ты в стуне кастует 6-ую, много ли ты сделаешь своим топроом или некро??? Особенно Невермором, у которого на 25 уровне 1700 родных жизней.. И ещё 6-ая Скорпа идёт как магический урон?

Cогласен с Чебураном. Только добавлю, что в первую очередь стоит собирать либо Лотар либо Вангарду, в зависимости от ситуации. Кстати против скорпиона как раз негр на фланге 1х1 рулит.
Можно почитать мануалы за него. Но в общем случае есть 2 типа раскачки: вторая и плюсики; вторая и первая. ИМХО второй лучше :P Невермор легким щелчком lmb превращается в the-money-mashine! ЕЕЕЕЕ! Все скандируем -НЕ-ВЕР-МОР-НЕ-ВЕР-МОР! Так, увлекся... Потом собирается скади (хотя я собираю аркану, вангарду, дезолятор), под инвизом в общем замесе подходится к самым хилым героям вплотную и кастуется ульт. Блинк этому герою не нужен. Костыль тоже (<3 БоТ)

Еще мне интересно, если ты, Push[ok] "крипов старательно добиваешь", то каким образом у скорпа такие вещи??? -_^

Про негра: один раз услышал, привязалось. Кроме того, постоянно забываю, как этого героя зовут.

Кста, спасибо за сцылочки. Прога прикольная, мне давно такой не хватало ;) На dota.org.ua нашел интересные репки, тока еще не смотрел

Блин, если не видишь другого выхода из положения, когда тебе "дают первую, а потом 6-ую" собрал бы АВАТАРУ!(Black king bar)
Я бы собирал Hood of defiance и вангарду. После этого дезолятор и на скорость атаки (повторю, если играть на ВСЮ карту, тогда - БоТ, если только на центре 1х1, ну, только тогда костыль). После этого - всё! (Точнее, это будет наполовину все, но уходить скорп с фланга будет. Потом батэрфляй- это точно всё.) (Ну, этому герою можно еще бирюзу, в качетве исключения).

Еще мне интересно, если ты, Push[ok] "крипов старательно добиваешь", то каким образом у скорпа такие вещи??? -_^
Его яд 4ого - это всё, а сначала он собрал Радианс благо деньги позволяют :) 3 удара и нет крипов всех! Может я про100 нуб..

Его яд 4ого - это всё, а сначала он собрал Радианс благо деньги позволяют :) 3 удара и нет крипов всех! Может я про100 нуб..

Блин, у тебя стрелок-дамаггер. Скорп просто должен тикать от крипов а не бить их :)
Как ты допустил такое?
Только он к крипам - ты по нему (не надо сосредотачиваться только на крипах). Когда тебя прессует такой дамагер как Невермор - не очень то и хочеться лезть к крипам... 3 удара - пол ХП нету :(

ЗЫ. А насчет 1-я потом 6-я - повторюсь: ОСТАВЬ ЕГО БЕЗ МАНЫ!!! (не такой уж он и интеллектуал)/АВАТАР ТОЖЕ КРУТО ПОМОЖЕТ (между концом стана и тем как скорп скастует ульт есть время для активации аватара) :yahoo:

Блин, у тебя стрелок-дамаггер. Скорп просто должен тикать от крипов а не бить их :)
Как ты допустил такое?
Только он к крипам - ты по нему (не надо сосредотачиваться только на крипах). Когда тебя прессует такой дамагер как Невермор - не очень то и хочеться лезть к крипам... 3 удара - пол ХП нету :(

ЗЫ. А насчет 1-я потом 6-я - повторюсь: ОСТАВЬ ЕГО БЕЗ МАНЫ!!! (не такой уж он и интеллектуал)/АВАТАР ТОЖЕ КРУТО ПОМОЖЕТ (между концом стана и тем как скорп скастует ульт есть время для активации аватара) :yahoo:
Да у меня стрелок дамаггер с 900 ХП :) Теперь когда я начинаю бить Скорпиона все крипты валят на меня, он кастует 1-ую, я в стуне, его удары (повторю уже был Demon Edge) + удары всех крипов, какой нахрен дамаггер? Без какой маны если он даже в драку особо не влазит, прибежал - кастанул, забрал Экспу и Золото, Аватар рулит, да, только вот пока его соберёшь... Кстати вчера играл Хаос Кнайт против Скорпа (вообщем то игра была 3*3 но эта сволочь меня заиппала) его каст не успеваю перебить стуном, если он кастует на меня 1-ую а потом сразу 6-ую, то сразу же выйдя из стуна я кидаю на него свою 1-ую и он всё равно начинает 6-ую... 5 раз проверил - нифига не упеваю, единственное что меня спасло так это Худ, Костыль, Батл Фьюри, Мкб и Ассаулт Куразис, потому что после того как я выдержал 6-ую Скорп не выйдя из стуна убивался моими копиями и мной за 3-4 секунды...

Назад
Зверху Знизу