Статус:
Повідом.: 48
Повідом.: 48
- 🟠 01:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
В этом я могу быть не прав. От молотков урон не снижается, т.к. это физикал дамаж, т.е. снижается, но броней героя. Но в любом случае ради этого не стоило собирать худ, лучше vanquard за те же деньги(в этой игре).
Ульт лиона наносит обычный магический damage, т.е. сколько написано - 25% (природный маджик резист героя), если нет доп. вещей на маgik resist. Если есть(например худ), резист складывается как (1-0.25)(1-0.3)
Сплэш идет от крита.
2 Cheburan Не ошибочка!
Он же сказал, что у него "топор, который делает 3 копии" (кстати, 2 а не 3), вот я и говорю: МКБ собираешь и манаберн работает, в смысле, Сашей не перебивается (я не помню у Саши или у Манта Style приоритет больше по orb effect'y, просто чтобы наверняка).
Хекс в хорошей игре собирать нельзя, ИМХО причины:
1) Не дает ХП. На 11 лвл'e у снайпера без вещей и плюсов 777 хп; если есть 2 брэйсера - 1005 ХП. Мало. Любой нюкер со станом приходит(к примеру из кустов выходит) и убивает. За снайпером будет охота (по крайней мере, я бы сделал
)
2) Честно сказать, точно не помню, скока денег хекс стоит, по моиму, около 5100. За эти деньги ИМХО лучше аркан ринг ( ~1700 gold), ботинок
, вангарду и че-нить на дамаж (хотя бы 3 Wrist Band).(По-моему, там еще и на костыль остается...) Как вариант, вместо чего-то купить ханд оф мидас и идти на нейтралов.
Хотя, если у кого-то есть нестандартный рецепт и он работает, почему бы и нет?
З.Ы. Блин на dota-allstars.com (офф-сервер если кто не знает), недавно смотрел mechanics of dota (все про все,что складывается, стакается, резистиццо...) а щас найти не могу. Если кто знает сцылочку, киньте плз.
Ульт лиона наносит обычный магический damage, т.е. сколько написано - 25% (природный маджик резист героя), если нет доп. вещей на маgik resist. Если есть(например худ), резист складывается как (1-0.25)(1-0.3)
Сплэш идет от крита.
2 Cheburan Не ошибочка!

Хекс в хорошей игре собирать нельзя, ИМХО причины:
1) Не дает ХП. На 11 лвл'e у снайпера без вещей и плюсов 777 хп; если есть 2 брэйсера - 1005 ХП. Мало. Любой нюкер со станом приходит(к примеру из кустов выходит) и убивает. За снайпером будет охота (по крайней мере, я бы сделал

2) Честно сказать, точно не помню, скока денег хекс стоит, по моиму, около 5100. За эти деньги ИМХО лучше аркан ринг ( ~1700 gold), ботинок

Хотя, если у кого-то есть нестандартный рецепт и он работает, почему бы и нет?
З.Ы. Блин на dota-allstars.com (офф-сервер если кто не знает), недавно смотрел mechanics of dota (все про все,что складывается, стакается, резистиццо...) а щас найти не могу. Если кто знает сцылочку, киньте плз.
Останнє редагування: