Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мои

🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 5576
  • 🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Мои

я вот тут посидел подумал, есть идея каждому, кто хочет, создать свою темку про свою живность (растюхи, животюхи..). Выкладывать фотки, случаи из жизни и т.д... Желающие могут комментировать, задавать вопросы, флудить (как ведется :-) ) - Как вам такая идейка?
Вот начну, а там если шо сотру или исчо че сделаю...

Поль и аквариум - снимки где и тот и другой присутствуют в почти равной мере (качество снимков паршивое - моб.телефоном сделано). Но отношения у обоих не очень сложились - Поль ревнует к аквариуму :) стоит с кем-то сидеть около аквариума и обсуждать его содержимое - собак тут как тут... начинает сувать свои игрушки, требовать, чтобы его гладили, чтобы с ним играли, пролазит между нами и аквариумом - в общем он его не любит.. вот! :-)

Вкладення

• dog&fish.jpg
    dog&fish.jpg
    97.8 КБ · Перегляди: 158
  • 17112005(003).jpg
    17112005(003).jpg
    168.1 КБ · Перегляди: 644
Останнє редагування:
  • 🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Оба симпатичные:)

Сегодня ПДР Наполеона!

Кста!!!
Сегодня Полю (урожденный Наполеон из Королевской Семьи от Графини Викай и Банзая) исполнилось 4 года!
пойду в зоомагаз чет ему в подарок куплю...
s-239.jpg

Красавец!

Ух! Это - такой очаровательный красавец с веснушками))) Я видела это деликатное чудо с благородной осанкой:)
С днем рождения тебя, Полька! Благополучия тебе, здоровья, процветания и больших золотых медалей!:)

Пес - просто сказочный.
Идея на счет такой темы - супер.
Только я вот думаю, мне в такой своей теме про кошку свою рассказать или и про всех семь лошадок?

рассказывай, а главное показывай и кошку и лошадок. Ждём с интересом.

Пес - просто сказочный.
Идея на счет такой темы - супер.
Только я вот думаю, мне в такой своей теме про кошку свою рассказать или и про всех семь лошадок?

рассказывай, а главное показывай и кошку и лошадок. Ждём с интересом.
точно-точно! сегодня об одной лошадке, завтра о другой кошке... а там глядишь и наполниться историями и фотмами разными...

А это - две мои самые большие любимицы:) Девочки мои ненаглядные:)
Для обычного человека - ничего особенного, но поверьте, сняты они в младенческом возрасте, и являют собой очень хорошо ухоженные и на редкость крупные (для их возраста) экземпляры. Чем и горжусь:) Не зря я для масштаба под ними лежу ;)
Пы.Сы. Это - хосты, и сейчас они - крупнее раза в 2:)

Останнє редагування:
супер, и ты меду ними хорошо смотришься, всё так аккуратненько, ухожено.... класс!!!

А у вас тут элитарный междусобойчик? ;) Странно, как-то ветку "Как выглядят ВАШИ домашние животные" проигнорили... :)
А! я поняла: ВАШИ, это не Мои :D

О! Шарман)))))))))))))))))))))))))))))))

я вот тут посидел подумал, есть идея каждому, кто хочет, создать свою темку про свою живность (растюхи, животюхи..). Выкладывать фотки, случаи из жизни и т.д... Желающие могут комментировать, задавать вопросы, флудить (как ведется :-) ) - Как вам такая идейка?
Вот начну, а там если шо сотру или исчо че сделаю...

Поль и аквариум - снимки где и тот и другой присутствуют в почти равной мере (качество снимков паршивое - моб.телефоном сделано). Но отношения у обоих не очень сложились - Поль ревнует к аквариуму :) стоит с кем-то сидеть около аквариума и обсуждать его содержимое - собак тут как тут... начинает сувать свои игрушки, требовать, чтобы его гладили, чтобы с ним играли, пролазит между нами и аквариумом - в общем он его не любит.. вот! :-)

Глаза у него такие...грустные и добрые))) Спокойно смотреть не возможно...:)

Поль сегодня во время тренировки распорол себе осколками битой бутылки (под снегом не увидели) лапу :( - кровищи было - ужас! :(
Вызывали ветеринара - зашивали под наркозом, ща уже валяется, отходит от наркоза (прикольно - собак тоже посещают галюны - Поля то начинает колбасить, дрожит весь, а то просто лежит и сопит, а то вдруг начинает скалиться и рычать очень грозно - интересно, что ему там снится?). Завтра утром пойду по аптекам и зоомагазинам - куплю ему лекарств (ща ему они все равно не нужны - он уже наколот всем чем надо).
Ужасно жалко - снова пропускать будем тренировки, только в ритм вошли после прошлой травмы.. Ну ничего - заживет на нем, как на собаке :) , а я пока похожу на тренировки без него - много молодняка появилось - нужно им помогать..

Вкладення

• 1.JPG
    1.JPG
    43.6 КБ · Перегляди: 121
  • 2.JPG
    2.JPG
    68.6 КБ · Перегляди: 700
  • 3.JPG
    3.JPG
    83.1 КБ · Перегляди: 124
Останнє редагування:
Швы сняли, лапка заживает хорошо, но пока еще заматываю эластичным бинтом, чтоб не подорвал новые ткани.. на чуть-чуть (пока на слабые нагрузки) приходим на занятия..
18 февраля в Хаевском манеже будет собачья выставка (ОГРОМНАЯ!!)..наш отряд будет выступать с показательным выступлением по Аджилити (agility - быстрота, живость, ловкость, проворство, резвость, стремительность), такой вид собачачего спорта в скоростном прохождении препятствий.. так что приходите - посмотрите..

Какя эалость......
Безумно хочу на эту выставку, но моя работа вечно ломает мне весь кайф что-то посещать в выходные. ПОтому что бросить работу - ну никак.

С огромным удовольствием приеду! А во сколько? Была в прошлом году на выставке, осталась в диком восторге :клас: :апплодисм

Останнє редагування:
Какя эалость......
Безумно хочу на эту выставку, но моя работа вечно ломает мне весь кайф что-то посещать в выходные. ПОтому что бросить работу - ну никак.
Поня, у меня такая же история - хочу к вам на Караван и помочь и покататься, а в субботу с воскресеньем работаем с собаками..

Назад
Зверху Знизу