Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что за привычка затыкать всем рты? (О Лиге..)

🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 21682
  • 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
что за привычка затыкать всем рты? (О Лиге..)

зачем открывать тему если не готов выслушать мнение присутствующих. это тоже самое что послать всех в ж... тоесть своё мнение высказал, а все молчать.

готовьтесь сами к своей регистрации!!!

• 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
По-видимому думают, что если последнее слово за тобой, то ты и прав.
Особенно умилил пункт про то что все законы уже есть, а ослушников ждут суды.:іржач:

Я как раз написала сообщение, но оно уже не успело пройти, так что вставлю сюда

по-моему нигде не писалось, что "дань" будут брать именно/только с заводчиков.
и не девочки брать будут, а город.

А город уже берет. Не знаю как в других районах, но у меня в квитанции на кв.плату есть пункт - "собака" и я плачу. Я даже не собираюсь выяснять законно ли включили это в оплату или незаконно, я знаю что это СПРАВЕДЛИВО (а это выше юридических законов), и я знаю что от моих собак таки есть немного дополнительной работы ЖЭКу.

А созданное городской властью КП которое собирается бороться с бродячими животными пусть себе борется. Я не возражаю. Я просто никак не могу понять связь между мной с моими собаками и этой борьбой?:confused:
. Это все равно как создать КП по регистрации всех детей с оплатой в 20 грн за каждого ребенка, и считать что это таким образом мы будем бороться с детской беспризорностью, жестоким обращением с детьми и помогать детским домам. А когда родители начнут возмущаться на каком основании их подозревают в том что они потенциальные нарушители прав ребенка, рассказывать им страшные истории о том как одна женщина поступила вот так вот нехорошо, а другой мужчина еще ужаснее. И так как нужно пресекать этот беспредел и еще нам нужны деньги на скрепки, то уж будьте добры - не противьтесь, дайте 20 грн.

Но как детьми имеют право заниматься только уполномоченные законом службы, а финансирование должно быть государственное и благотворительное от частных лиц и организаций, так и наводить порядки с домашними животными должны не частные лица, не городские конторы, а уполномоченные государством службы, имеющие функции полицейского и ветеринарного надзора. Вашу Лигу в такую организацию разве что уборщицами могут взять, там должны работать профессионалы и только на основе специальных законов.

зачем открывать тему если не готов выслушать мнение присутствующих. это тоже самое что послать всех в ж... тоесть своё мнение высказал, а все молчать.

Перенесите ветку в медицину - это вопрос психиатрический :D

я раньше думала что лига это что-то очень хорошее, где неровнодушные люди своими силами помогают животным. теперь мне стало ясно что это кучка людишек жаждущих хоть кусочка власти (((

ой товарищи, в киеве мэр хотел кондиционеры налогом обложить (только вовремя одумался). так что на собака свет клином не сошёлся, ещй много чего можно взять по д свою "опеку"

Тема то закрыта, а вопросы остались
1. Законодательная нормативно-правовая база для регистрации домашних животных ЕСТЬ (отказ от регистрации - составление админ протокола и в суд)
Пожалуйста ссылку на документы или скан.

2. Было и есть такое понятие в налоговом кадастре: "Разведение животных подлежит налогообложению". Его никто не придумал сейчас и не отменил.
Да, только никак не прийдут к общему решению, знаете сколько уже ходотайст и подписей по клубам собирали что б этого не было, так что это так надвое сказано.

3. Клуб должнен брать на себя лиценцию на разведение животных. Все члены клуба освобождаться от лицензирования. А вот если бабуля "для здоровья" захочет котят/щенков - пусть берет лицензию или потом не обижается.

Опять же ссылку на закон или скан документа, посмотрим еще что руководители клубов скажут вам лично за такие идейки.

TatK*!!!, +100
Ну слава богу! А то я так расстроилась, что темку так оборвали на полуслове. Просто у них не осталось больше аргументов, чтобы нам :Dпротиворечить:D Ну нечего им больше сказать:D

2. Было и есть такое понятие в налоговом кадастре: "Разведение животных подлежит налогообложению". Его никто не придумал сейчас и не отменил.

я так понимаю разведение и содержание разные вещи. плата за регистрацию к разведению отношения не имеет. я правильно понимаю.

налог у нас на любой доход. в начале года следущего за отчётным граждане сдают декларацию о доходах.

По-видимому думают, что если последнее слово за тобой, то ты и прав.
Особенно умилил пункт про то что все законы уже есть, а ослушников ждут суды.:іржач:

Это все равно как создать КП по регистрации всех детей с оплатой в 20 грн за каждого ребенка, и считать что это таким образом мы будем бороться с детской беспризорностью, жестоким обращением с детьми и помогать детским домам. А когда родители начнут возмущаться на каком основании их подозревают в том что они потенциальные нарушители прав ребенка, рассказывать им страшные истории о том как одна женщина поступила вот так вот нехорошо, а другой мужчина еще ужаснее. И так как нужно пресекать этот беспредел и еще нам нужны деньги на скрепки, то уж будьте добры - не противьтесь, дайте 20 грн.

:клас:

TatK*!!!, +100
Ну слава богу! А то я так расстроилась, что темку так оборвали на полуслове. Просто у них не осталось больше аргументов, чтобы нам :Dпротиворечить:D Ну нечего им больше сказать:D

меня просто раздраает когда закрывают темы!!! если не хотят что-то обсуждать нефиг начинать. а раз уж начали так ненужно бросать на половине. назнаю как они с властями общаются, если даже с форумчанами не могут поговорить.
на сколько я понимаю власти просто так (без выгоды для себя) ничего не делают.

меня просто раздраает когда закрывают темы!!! если не хотят что-то обсуждать нефиг начинать. а раз уж начали так ненужно бросать на половине. назнаю как они с властями общаются, если даже с форумчанами не могут поговорить.
на сколько я понимаю власти просто так (без выгоды для себя) ничего не делают.
Значит пообещали властям горы золотые от их проекта.

Согласна стопроцентно. Походу, у защитников там два мнения - Мое и Неправильное. А если ума не хватает привести контраргументы, просто опускаются до перехода на личности и как частное - наставления минусов в репу:))))Ну может им от этого легче - на здоровье!

:DТеперь у нас получится односторонний диалог. Мы будем говорить, а они подглядывать и подчитывать, но врядли начнут здесь поновой развивать свои мысли.:D

Просто очень хочется, чтобы побольше людей сюда захаживало и почитывало и не оставались равнодушными! А то Лига так красиво "зачитывает" умеет:D, что ничего удивительного, что у них немало сторонников

:DТеперь у нас получится односторонний диалог. Мы будем говорить, а они подглядывать и подчитывать, но врядли начнут здесь поновой развивать свои мысли.:D

Просто очень хочется, чтобы побольше людей сюда захаживало и почитывало и не оставались равнодушными!

ну пусть хоть почитают мнения, может хоть на секундочку задумаются зачем они эту "кашу заварили". а может одумаются (ой сама говорю и не верю).

Согласна стопроцентно. Походу, у защитников там два мнения - Мое и Неправильное. А если ума не хватает привести контраргументы, просто опускаются до перехода на личности и как частное - наставления минусов в репу:))))Ну может им от этого легче - на здоровье!

я думаю еслиб они составили программу которая дейстивительно была направлена на борьбу с бездомными животными, многие их бы поддержали, и не только на словах, но и финансово. и еслиб увидели действительную пользу от регистрации никтоб не отказывался.
а так какой-то фигни напридумывали и теперь денег хотят собрать.
причём без особых объяснений. "мы так решили - вы все должны!!!"

Девочки, окститесь!
1. Лига занимается несчастными животными
2. Лига вас известила о грядущей регистрации
3. Член Лиги ПОПРОСИЛ ответить на вопросы анкеты
4. Глава Лиги ПОПРОСИЛ прощение за не совсем корректную просьбу, наивно решив, что причиной неприятия ФОРМА обращения.
5. Тема с извинениями себя исчерпала.
Хотите обсудить регистрацию - да ради Бога, открывайте новую тему и аргументируйте, только что придумали гнобыть вестника перемен?

Лига чем плоха в своей деятельности?
Чем вам не угодила? :D

Мало того что напридумывали еще и наезжаеют, грозят всем , вот оштрафуют, вот в суд подадим. И еще интересно, Вика-Квиточка очень давно занимается беспризорными животными, и если она на форумах не кричит об этом, это не значит, что она ничего не делает, как ее пытались тут обвинить, и здраво рассуждает, только ее никто не слушает из новоявленных защитников.

Лига чем плоха в своей деятельности?
Чем вам не угодила? :D

Неправильно, ты Лиана, бутерброд ешь! Надо спрашивать - чем не угодили владельцы домашних животных Лиге? Чем плохи владельцы в своем житие бытие?

Я ж не просто так наезжаю и все. Вот честное слово, просто не хочу снова лезть в ту первую тему и цитировать оттуда, уж очень много цитировать надо. Кто хочет, тот перечитает еще раз.

Назад
Зверху Знизу