Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Забейте 2 канала зелло - АТР в Славянске идёт, инфу активно сливают сепаратистам.

• Автор теми Автор теми john&m_007
  • Дата створення Дата створення
А толку? Создать новый - дело двух минут

Нужно же как-то оправдать себя что не ходишь на работу. Сейчас никто экономику поднимать не хочет, все или в интернете или с битами в на улицы выходят.. А так вроде как при деле..

ну, где ещё люди? Я там два часа вишу(сю).
По-моему, там одни коцапы болтают...

Каналы антимайдан Славянск и Красный лимана антимайдан работают. Сейчас самое время туда зайти и помочь перекрыть каналы.
Присоединяйтесь.

а обязательно что то говорить или достаточно просто подключиться?

Послушал :рл:
Проверяют, не отравили ли им воду...

Нормальные люди не пускают армию против своего народа.
Нормальные люди ищут диалога, а не навязывают свою точку зрения.
Не занимайтесь ерундой.
Лучше начинайте диалог с людьми, помогайте друг другу и разбирайтесь с провокаторами и бездумными радикалами какие бы флаги и интересы не представляли. Хватит заниматься чепухой.
Киевская хунта в лице временщиков у руля страны стравливает и убивает народ, вы за это? Выходим на диалог, ищем точки соприкосновения, объединяем усилия и вежливо просим уйти тех, кто развязал гражданскую войну.
Я поддерживаю гражданский майдан и считаю, что нужно окончательно отделить нормальных людей от помороченных на голову и уже сейчас восстанавливать страну.
Вот такое моё мнение.
это ты про росс.армию в чечне и осетии? от ****

Нормальные люди не пускают армию против своего народа.
Нормальные люди ищут диалога, а не навязывают свою точку зрения.
Не занимайтесь ерундой.
Лучше начинайте диалог с людьми, помогайте друг другу и разбирайтесь с провокаторами и бездумными радикалами какие бы флаги и интересы не представляли. Хватит заниматься чепухой.
Киевская хунта в лице временщиков у руля страны стравливает и убивает народ, вы за это? Выходим на диалог, ищем точки соприкосновения, объединяем усилия и вежливо просим уйти тех, кто развязал гражданскую войну.
Я поддерживаю гражданский майдан и считаю, что нужно окончательно отделить нормальных людей от помороченных на голову и уже сейчас восстанавливать страну.
Вот такое моё личое мнение.
Я не призываю к войне, я предлагаю диалог, объединение трезвомыслящих людей и отстранение от власти тех, кто позорит Украину.
Верю, что майдан и антимайдан объединятся. Как где и когда - не знаю. И тогда Украина заживёт отлично. А пока нас будут стравливать и сталкивать лбами - мы будем страдать. А я хочу мира на нашей земле.

аминь..... жаль... хорошо излила... но ты куда???? В рашу??? Тогда ты не со мной!... И как с тобой договориться... Ну как с рабом можно договориться??? Он раб, у него философия рабская, для него и придуманы просветители... которые поясняют путь от рабства к свободе

Канал "Красный Лиман самооборона" и "антимайдан СЛАВЯНСК!!!"

Там ограничения в 1000 человек на канал и вся эта *****асня активно сливает передвижения украинских по территории.

Надо набиться в каналы для массы, чтобы не было новых подключений с ****ими партизанами проросийскими...

Мне эта мышиная возня напомнила, когда у нас на Гоптовке погранцы ловили едущих в Крым русских военных и лепортовали, что поймали однаго, а там давно паромы с Тамани подгоняли по 1000 чел.. Или сейчас на Гоптовке ловят едущих в ДНР русских отставников, а там давно федералы разоружили на Луганщине укр. погранзаставы и въезжает, кто хочет.
Вот бы всех этих жирных котов с границы, таможню и погранцов, отправить на базары и в охрану работать. В Европе уже давно одни флажки на гос.границах стоят, ну или на границе со Швейцарией останавливают каждую 20-ю машину для проверки, но не лезут, как у нас, в каждую сумку. Надеюсь, через годик всё изменится и у нас.

Вот уже едут....мирные перговорщики :
RxPIMVdQlEk
Крым отгребли себе под дулами автоматом - и Донбасс хотят так же....:(

мне кажется или это тот самый Сомвэл на видео, который у Балашова в аэропорту Симферополя пол банана отломал? :D

wTIC2JFEtoI

Вот я смотрю что тут многие не верят новой "легитимной власти" и у меня предложение к тем кто ее поддерживает!!!
- Если эти падлы не оправдают надежды людей на нормальную жизнь то я предлагаю вам пойти снова на майдан и получить кулю в лоб!!!
!!!

А разве не заметили, как плавно прекратились разговоры о втсуплении ЕЭС и со стороны майдановской власти, и со стороны Европы.

А разве не заметили, как плавно прекратились разговоры о втсуплении ЕЭС и со стороны майдановской власти, и со стороны Европы.

Кинь ссылку когда такие разговоры велись? Откуда вы беретесь недоумки?

Та да!

Назад
Зверху Знизу