Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Светофоры на "Песочине"...в ДТП можешь попасть Ты или вы..бем гаи

🟡 14:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

valet_83

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 7
  • 🟡 14:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Светофоры на "Песочине"...в ДТП можешь попасть Ты или вы..бем гаи

Если Ты не хочешь попасть в ДТП или хочешь вы...бать гаишника!
На Песочине, перед постом есть 3 светофора, красный свет на которых загорается через 1 сек. после зеленого, при том, что есть желтый, который горит 0.5 сек. В результате- ежедневные аварии на одном из них- водитель увидев "красный" резко тормозит- создает аварийную ситуацию, а тот, кто движется сзади, догоняет его, иногда в такую цепь попадает по 3-4 машины. При том, что светофоров 3, вероятность попасть увеличивается в 3 раза.
Но это еще не все, напротив светофоров установлены видеокамеры и в случае соблюдения водителем ПДД, а именно пунка "не создания аварийной ситуации..", на посту его тормозят и штрафуют минимум на 425 грн.
Все это происходит при попустительстве работников дпс, так как они ежедневно фиксируют ДТП, но ничего не делают.
Предлагаю написать коллективное письмо-претензию в областное гаиc требованием исправить ситуацию и наказать виновных в содействии ситуации на протяжении более 2 лет.
Кто за, укажи пункт, в котором согласен учавстовать!
Нужны специалисты для:
1. Написания грамотного письма.
2. Организации сбор подписей.
3. Поставить свою подпись.
4. Передачи письма гаи.
5. Получения ответа.
Не попади в ДТП или вы...бем гаишников вместе!

• 🟡 14:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
перед постом есть 3 светофора, красный свет на которых загорается через 1 сек. после зеленого, при том, что есть желтый, который горит 0.5 сек.
Проблема не в этом.
Когда едешь там около 12ти дня (возвращался несколько раз с рыбалки в это время)в сторону Харькова, то них*я не видно какой свет на семафоре.

Проблема не в этом.
Когда едешь там около 12ти дня (возвращался несколько раз с рыбалки в это время)в сторону Харькова, то них*я не видно какой свет на семафоре.

эта проблема многих светофоров, но только на этих ежедневные ДТП, по Вашему, экстренное торможение водитель начинает из-за того, что не видит какой свет на светофоре, посмотрите сколько черных полос от шин перед ними в обе стороны, хотите попасть в ДТП или содействовать обортням в погонах- Ваше право

ИМХО там особенно заметил.

готов подписаться под вашим коллективным письмом. Работаю в районе метро 23 августа) приносите на подпись)

мне больнее за "дороги" в районе пр. Тракторостроителей, ул.Механизаторской, ул.Гв.Широнинцев, ул.Гер. Труда, ул.Свтелой - ведите ко мне виновника - я отрежу ему его картавую башку.

А я там однажды проехал вот так на желто-красный. Гайцы не остановили, что весьма странно.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Писалось не раз. Светофорный объект работает не по ДСТУ. Светофорный объект никому не принадлежит.
Ответ годичной давности. Ничего не изменилось.
996394e1e07f.jpg

0556585418e6.jpg

06a1165e9333.jpg

aRicsc3UWKU

п.с. На пресс-конференции поднимал вопрос нынешнему нач. олг ГАИ Ершову. Обещал, что разводить не будут...

Но тем не менее разводят там гайцы. Очень часто там мотаюсь по работе. Светофоры действительно работают не так, как надо. Зная это, я заранее снижаю скорость, чтобы не проехать ненароком на красный. На посту ДПС очень любят разводить на этом деле. И самое интересное, что ничего не меняется. Сам несколько раз видел, как машина, идущая впереди меня, проскакивает на мигающий, а потом ее "принимают" на посту.

Та впесду. Если ехать с максимально разрешенной скоростью 60 км/ч, то прибегать к экстренному торможению не придется. А едут - кто 79, а кто и 110, а потом умничают. А хуле, для быстрых водителей - быстрый светофор:D
Потому и получается: "Ебашу я соточку, под музычку, никого не трогаю, а тут хуяк нежданчик - красный свет:eek:"

Та впесду. Если ехать с максимально разрешенной скоростью 60 км/ч, то прибегать к экстренному торможению не придется. А едут - кто 79, а кто и 110, а потом умничают. А хуле, для быстрых водителей - быстрый светофор:D

На автоклубе этот мой аргумент не поняли.
Вынесли обсуждение скорости по Песочину в отдельную тему.
:D

ЗЫ. Никогда меня те светофоры не напрягали. Что я делаю не так?

Прежде чем творить революцию через форум немешало бы ознакомится с рядом фактов которые общедоступны.
Эти три светофора находяться на балансе Писочина, и насколько известно с последних фронтов - у кого именно на балансе - ответ крайне сложный.
ПРоблемы у светофоров совершенно разные:
Тот что возле поста - быстро переключаеться. но при этом хорошо виден.
Те что дальше - тупо невидны на солнце, но тут спасает тот факт, что они сдвоены, и проехав первй до второго разогнаться не успеваешь.
Езжу там очень чато. Ниразу не видел паравозика в этих месте. В основном лобовые с выездом навстречку.
Паровозик в этом месте - вина дятлов что не держат дистанции.

В остальном - да, светофоры надо менять. Это правильно. Но писание писем уже было неодноератным, а воз и ныне в Женеве.

А если светофоры ничейные, может соберем форумовку в Песочине, часа в 3 ночи. И поможем, так сказать, светофорам помереть естественной смертью? :)

А если светофоры ничейные, может соберем форумовку в Песочине, часа в 3 ночи. И поможем, так сказать, светофорам помереть естественной смертью? :)

:D Так тогда хозяева сразу найдутся и за твой счет поставят правильные :)

их даже ломали, но каким-то чудом находится тот, кому этот светофор нужен (сделаем вид что никто не понимает, кто бы это мог быть) и его быстренько чинят.
ну и лампочки там ватт по 25, тоже случайно :)

поможем, так сказать, светофорам помереть естественной смертью? :)
уже помогали добрые люди.
хватает на день-два.

Так тогда хозяева сразу найдутся и за твой счет поставят правильные
А я быстро бегаю :D

уже помогали добрые люди.
хватает на день-два.
На эту тему можно злостно потроллить гаи.
Типа написать телегу, светофор был поломан такого то числа и не работал, даже видео имеется. А потом ничейный светофор взял и вдруг сам собой починился. За чей счет обьясните пожалуйста.

ЗЫ. Никогда меня те светофоры не напрягали. Что я делаю не так?
Мало ездишь там.

Я - за :)

Мало ездишь там.

Я - за :)

Посадят ))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Писалось не раз. Светофорный объект работает не по ДСТУ. Светофорный объект никому не принадлежит.
Ответ годичной давности. Ничего не изменилось.
996394e1e07f.jpg

0556585418e6.jpg

06a1165e9333.jpg

aRicsc3UWKU

п.с. На пресс-конференции поднимал вопрос нынешнему нач. олг ГАИ Ершову. Обещал, что разводить не будут...

Неужели прокуратуру закрыли? Какая разница кому они принадлежат, гаи должно обеспечивать порядок на дороге и совершать действия, направленные на уменьшение аварий на дорогах. Т.е. по словам этого начальника, если кто-то бросит свой старый запорожец посреди дороги и никогда за ним не вернется, гаи будут долго на него смотреть?

Основной аргумент- данный светофор создает аварийные ситуации, а согласно статистике дтп и нарушений(проезд на красный) в этом месте все остальные пункты не подходят- не могут все быть идиотами, а один умным

Вячеслав, предлагаю поднять это письмо и отправить в прокуратуру от имени дорожного контроля?

Останнє редагування:
Поддержу баян. Лампы слабые, стекла немытые - я езжу постоянно и то ни хуя не вижу, а что о транзитчиках. Реально изменить ситуацию может только событие. когда какой-нибудь киевский юрист продвинутый вьедет в жопу кому то на перекрестке и отсудит у этого "Проминя" стопятьсот денег. А если умно подвести, то там и под уголовку можно подогнать.

Место действительно загадочное,может пострелять эти цветные штучки?
А то кажется законным способом маловероятно решение задачи.

Назад
Зверху Знизу