Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

беспредел 17-й больнице

🟢 12:31 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

ШИНШИЛЛКА

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 4
  • 🟢 12:31 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
беспредел 17-й больнице

30 МИН. назад звонит мне жена ,она находится на лечении в этой злополучной больнице,плачет!?
прошу рассказать в чем дело :поставив капельницу медсестра не попала в вену ,жена заметив неладное сказала медсестре та в ответ начала кричать
на нее и что она лучше знает как правильно(и это притом что медсестра за
то что она ставит капельницу требуют небольшую оплату в размере 10 грн)
а тем временем вокруг вены в месте укола начал образовыватся пузырь
жена начала требовать врача. Пришел врач попытался успокоить сказал ничего бывает!!!! Решил поставить капельницу в другую руку но и в во второй раз медсестра не попала в вену с с первого раза .Моя жена не выдержав издевательства и непристойной ругани в свою сторону просто сбежала со слезами из этой больницы
Через 30 мин жена приедет домой ,я постараюсь написать фио врача и медсестры
все это происходило в гинекологическом отделении хирургического корпуса

• 🟢 12:31 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а лучше в прокуратуру.

крови та попьет,
денег срубит по паре тысч баксов
угроза жизни статья и халатность

тока подумай как зафиксировать ...

а лучше в прокуратуру.

крови та попьет,
денег срубит по паре тысч баксов
угроза жизни статья и халатность

тока подумай как зафиксировать ...

Бред какой то! Какая там угроза жизни?:eek:
Какую пару тысяч баксов она слупит, о чем ты? С какой зарплаты?:eek:
А пркуратура отмахнется от нее, мало чтоль таких с плохими венами или которых медсестра обидела?

Бери биту и поотбивай медсестре пальцы-что б больше людей не калечила....

Ау !!!! Ты не в Америке. Кто по твоему будет платить и с каких счетов?:іржач: Пускай скажут спасибо, что хоть в глаз иголкой не попали.;)

Найдут с каких. Типа медики (к тому же генекологи с хирургами) - ну просто нищие. Таких бы сразу на нары (в переносном смысле, в прямом - лишение права заниматься врачебной деятельностью).

да, у нас пока не заплатишь - нормального отношения к тебе не будет, думаю это характерно не только для 17 больницы

Интересно, что после вступления в евросоюз (виртуально-возможного) не исключена ситуация, что вообще никто не захочет лечить без денег или страховки. Просто придеца кидать коньки на дому. Так что пока все неплохо.
Ничего, привыкнут. Поноют-поноют и сообразят: усе стоит денюшки :( Никакой дядя платить не будет, только сам :(
Я уже лет 10 даже за запись к своему врачу деньги плачу - по крайней мере, если разделить стоимость моей страховки ( а у меня, естественным образом не социалка, а самолично выбранная поликлиника) на количество оказанных мне медицинских услуг, то плачу я, кажется, даже за то, что просто туда иду :(
Ну, а что делать? :(
И в вену попадают с первого раза.

Хрен там с помощью прокуратуры что-то выбьешь. Во врачебном мире всё настолько завязано друг на дружке, что доказать вину врача или медсестры очень сложно. Тут или платить больше, или действительно битой по пальцам:confused: Всё ИМХО, вполне возможно, что я не прав.:)

я сталкивался с ситуацией, когда лечить меня было негде. Бегал как в средние века и искал по знакомым докторов. Не нашел. Впрочем по рассказам в Канаде есть бесплатная медицина - но очереди длинные.
В штатах тоже сть бесплатные мед программы.. сталкивался однажды.. мимо не кололи, но в очереди четыре часа.. утомляет, если честно..

я 50 грн за капельницу платила...

я 50 грн за капельницу платила...
Четыре года назад я выложил около 2000 долларов за операцию по удалению доброкачественной опухоли желудка и постоперационную терапию.. В Харькове, я имею в виду..

я сталкивался с ситуацией, когда лечить меня было негде. Бегал как в средние века и искал по знакомым докторов. Не нашел. Впрочем по рассказам в Канаде есть бесплатная медицина - но очереди длинные.
В Турции тоже есть...да мало ли, - везде почти есть...

а я не столкнулся. можно линк? а то мало ли как жизнь повернецо.
В Калифорнии это называется Медикал. Уверен, что и вдругих штатах есть подобные программы.
Посилання видалено

Не совсем офф и не совсем в тему, но всё же..два года мы покупали в Москве страховки в поликлинику Управ.Делами Президента РФ. Плюс госпитализация в ЦКБ, плюс скорая в пределеах МКАД, потом стало дорого настолько, что мы на такие деньги не болели.
Но КАК они тащили на медосмотр (диспансеризацию), который каждый нормальный человек должен проходить раз в полгода!!! ))))))
Если я скажу, что чуть ли не машины с мигалками приезжали под квартиру и чуть ли не под конвоем чуть ли не насильно в поликлинику везли - против истины почти не погрешу :)

Если я скажу, что чуть ли не машины с мигалками приезжали под квартиру и чуть ли не под конвоем чуть ли не насильно в поликлинику везли - против истины почти не погрешу :)
Та же фигня.. доктор увидел моё давление 130/95 и так "испугался" :D Такую мне лекцию начитал о моём тяжелом состоянии.. так настаивал, чтобы я к нему каждую неделю на осмотр бегал.. :D
Шо последнего лоха разводил, если честно.. аж обидно :(
Так это я..
А моя барышня во все эти сказки верит и очень пугается.. бегает по врачам каждые пару недель :( Хорошо хоть я страховку в этом году взял дорогую.. может хватит на ней денег, чтобы не платить дополнительно..

Из опыта общения с врачами из этой больницы...
раз на раз не приходится
лежал там раза три и каждый раз разные медсестры и врачи и отношение тоже разное.
хотя да, если заплатишь то сервис в разы улучшаестя Ж)

Шо последнего лоха разводил, если честно.. аж обидно :(
Так это я..
А моя барышня во все эти сказки верит и очень пугается.. бегает по врачам каждые пару недель :( Хорошо хоть я страховку в этом году взял дорогую.. может хватит на ней денег, чтобы не платить дополнительно..
:) Не, у меня - раз в полгода я новую покупаю. И никаких доп.оплат. Под конвоем они "за свои деньги" увозили :)
И так....тучеву фигу денег уходит на медицину. :(
Вот, в этом полугодии ни разу у врача не была, хотя реально уже нужно - медосмотр года 3-4 не проходила, но страховка есть, а это - как зонт. Он нужен для того, чтоб не было дождя ;)

Ну в ТБ однозначно - таких людей потрібно гнати звідти

в 17-й урологической, да?
Лежать не лежала, лечилась амбулаторно.
Знаю троих дядек. Один хреноватый - даже не записал мне вообще ничего никуда, но вроде вылечил... Но денег ИМХО содрал процентов на 60 просто так - на анализы всякие лишние.
Но два других - хорошие.
Фамилии правда с трудом помню. Третий, тот, что не писал никуда - Гейко.

Омельченко ничего, умный, но любит на тебя поорать и почитать лекций.
А дяденька(дедушка) профессор рядом с ним - как бы не Лобановский - вообще самый лучший!

10 гривень нормальная цена за капельницу. осенью была по крайней мере. мне в трех местах ставили, каждый раз сами называли цену. попадали с первого раза с улыбкой и поправляли подушку. в 17-й мабуть совсем охренели.

Назад
Зверху Знизу