ШИНШИЛЛКА
Привіт!
Статус:
Повідом.: 4
Повідом.: 4
- 🟢 12:31 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
беспредел 17-й больнице
30 МИН. назад звонит мне жена ,она находится на лечении в этой злополучной больнице,плачет!?
прошу рассказать в чем дело :поставив капельницу медсестра не попала в вену ,жена заметив неладное сказала медсестре та в ответ начала кричать
на нее и что она лучше знает как правильно(и это притом что медсестра за
то что она ставит капельницу требуют небольшую оплату в размере 10 грн)
а тем временем вокруг вены в месте укола начал образовыватся пузырь
жена начала требовать врача. Пришел врач попытался успокоить сказал ничего бывает!!!! Решил поставить капельницу в другую руку но и в во второй раз медсестра не попала в вену с с первого раза .Моя жена не выдержав издевательства и непристойной ругани в свою сторону просто сбежала со слезами из этой больницы
Через 30 мин жена приедет домой ,я постараюсь написать фио врача и медсестры
все это происходило в гинекологическом отделении хирургического корпуса
30 МИН. назад звонит мне жена ,она находится на лечении в этой злополучной больнице,плачет!?
прошу рассказать в чем дело :поставив капельницу медсестра не попала в вену ,жена заметив неладное сказала медсестре та в ответ начала кричать
на нее и что она лучше знает как правильно(и это притом что медсестра за
то что она ставит капельницу требуют небольшую оплату в размере 10 грн)
а тем временем вокруг вены в месте укола начал образовыватся пузырь
жена начала требовать врача. Пришел врач попытался успокоить сказал ничего бывает!!!! Решил поставить капельницу в другую руку но и в во второй раз медсестра не попала в вену с с первого раза .Моя жена не выдержав издевательства и непристойной ругани в свою сторону просто сбежала со слезами из этой больницы
Через 30 мин жена приедет домой ,я постараюсь написать фио врача и медсестры
все это происходило в гинекологическом отделении хирургического корпуса