Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кому и чем мешает "украинизация"?

• Автор теми Автор теми General Dead
  • Дата створення Дата створення
1. Замечание мимо кассы, в общем-то.

2. Действительно, зачем Вам знать государственный язык страны, в которой Вы живете. :іржач:
Мне одному такая позиция кажется идиотичной?

3. Какие пол-экрана? Ни разу не видел на пол-экрана субтитры.

Ой, и про меня наведите справки, чего уж там ;)

Угу, и пару лет на зоне Вам объяснят "правильность" Вашей позиции. Хорошая перспектива, не так ли?

Куда круче кататься на модном кредитном авто? :іржач:

Мне мова не нужна – Вам нужна – рад за Вас. И честно говоря, мне все равно, какой Вам кажется моя позиция.
Посчитаю нужным – наведу.
Да ты что??? Пару лет на зоне???? Вот это ты меня напугал блин!!!! Мне прямо страшно сразу стало.. Ты наверное милиционер, да? Так со знанием дела говоришь…

Послушай, честно говоря мне пофиг что ты думаешь про мое авто, но на всяк случай у меня лично их три, и они не кредитные. Хотя какая разница…

а если кажется идиотичной, вот и мотивируйте, зачем знать государственный язык страны, если он не совпадает с языком данного города\региона и если не собираешься стать госчиновником
конечно,знание лишнего языка, это +, но тогда уж лучше какой нить рейтинговый язык, не?
Хотя бы для того, чтобы реализовывать свои гражданские права.

Рейтинговый - это английский или китайский? Но ведь Сидх ратует за русский...

2. Одно дело знать (чего как видно по форуму мало кто желает) другое принуждать. Предприятие переводят на мову, вы бы послушали перевод терминов. Когда это звучит в "Симпсонах" это весело, но есть же серьёзнейшие вещи. Орагутаны с гранатами так и норовят как можно больше "пользы" принести.
3. вы те титры читали? Видимо из экономии это дело поручили интернату для слабоумных.
2. Насчет терминологии - тут как бы Институт украинского языка НАН Украины должен был создавать словари. Правы на 100%
3. Простите, но я запутался: Вам не нравится сам факт титров или их качество?

1. Мне мова не нужна – Вам нужна – рад за Вас. И честно говоря, мне все равно, какой Вам кажется моя позиция.
Посчитаю нужным – наведу.

2. Да ты что??? Пару лет на зоне???? Вот это ты меня напугал блин!!!! Мне прямо страшно сразу стало.. Ты наверное милиционер, да? Так со знанием дела говоришь…

3. Послушай, честно говоря мне пофиг что ты думаешь про мое авто, но на всяк случай у меня лично их три, и они не кредитные. Хотя какая разница…
1. Небольшая ремарка: я буду Вам благодарен, если впредь будете ко мне обращаться на "Вы" :)

2. Я - милиционер? :D
Тогда бы выложил уже всю инфу про Вас.

3. Честно говоря, совершенно равнодушен к автопрому. Точнее, к массовому автопрому и поэтому мне непонятно меряние марками машин.
Вот если бы Вы сказали, что у Вас есть гелиомобиль или гибрид - тогда это меня заинтересовало бы больше. И разница тут есть ;)

типа, голосовать
да, на самом примитивном базовом уровне надо знать, шо так в бюллютне -это да и т д
Хе-хе, а с документооборотом Вы связываетесь только на уровне бюллетеня?

А что же означает слово "гарантирует"?
Это говорит о том, что если граждане хотят дать образование на своем языке за свой счет - пожалуйста.

И вообще - когда начинаются проблемы в экономике, то из шкафа вынимаются скелеты старых проблем.

Послушай, честно говоря мне пофиг что ты думаешь про мое авто, но на всяк случай у меня лично их три, и они не кредитные. Хотя какая разница…

:іржач::іржач::іржач:
а я раньше думал что бородатые американские анекдоты о том что, габаритами и стоимостью автомобиля многие джентельмены компенсируют свою "половую инфантильность" - это бред....:D
В принципе даже не нужно быть психологом чтобы понимать, что успешный человек, влиятельный бизнесмен, вряд ли сможет висеть на форуме и тем более, хныкать о том, что его угнетает какая-то "мова"))) Потому как такие люди очень заняты, и если у них есть свободная минута - то они предпочтут трахать свою жену или кого либо еще, вместо трепа на форуме с людьми, "испытывающими финансовые трудности":rolleyes:
ЗЫ. Расскажи, Сидх, если конечно не секрет, как ты заработал свой стартовый капитал?

Я.
1. Розпалення міжнаціональної ворожнечі.
2. Заклик до насильницьких дій.
3. Ідіотизм (С). (Спочатку написав, потім стер - не хотів ображати, тепер написав знову).

Останнє редагування:
Шо ты несешь?

Единство - это по твоему: 1. Розпалення міжнаціональної ворожнечі.
2. Заклик до насильницьких дій. 3. Ідіотизм (С).?

Олку! А открыто назваться - как я - Быкадоров Владимир, не прячась за своим никчемным ником и аватором - и сказать вот этот свой
действительно ИДИТИЗМ - ты сможешь?!

Что затих , olku?
Кишка тонка открыто свой хуторянско-американский срач объявить, чтоб страна знала в лицо и по имени своего "героя"?

мне кажеться, что для сектантов надо сделать отдельную ветку на форуме. Причем в политике ей не место, это к религии ближе:D

Агрегат, я теперь тоже знаю, что такое "си" ;)

Надо добавить в мой словарик:
Написано "станем едины" - читаем "призыв к межнациональной розни".

ну воспринимают же некоторые вступление в НАТО как попытку раскола страны, или введение единой поместной церкви с тем же умыслом...

Шо ты несёшь? Разве в НАТО - русские (украинцы, белоруссы, россияне) - те, кто будут в случае военного конфликта защищать именно Русь от врагов? И разве у русских - исторически - начиная с конца Х века формировалась не единая православная церковь, а множество всяких униатских и католических церквей? В НАТО - единая поместная церковь, да еще и православная?

В русских извольте записывать тех, кто сам себя таковым назвал. Не расписывайтесь за Украинцев, Белорусов и россия (страна-террорист)н.

Модераторы: Август, Arty, Tanka, wild, olku, dimas, Izida, poni, Oleg, Klepto, Wurger, Жлобик, Parovozov, E.Nigma - кто из Вас только что снёс в корзину десять минут назад открытую мной тему втему

"Станем едины - будем непобкдимы"

?

На каком основании?!
Выйди и скажи - открыто, а не прячься за своим "модераторством".

Во первых, в названии ошибка:
должно быть - " Станем едины - будем НЕПОКОБЕЛИМЫ!" :D:D:D

А во вторых песня про единство никак не помогла сохранить СССР непокобелимость. Отсюда тему можно было бы снести и просто за дебилизм..:D
Но зная деликатность Олку (тема в корзине, а ты еще не в бане...) , я уверен, что там , таки да, было то , что он сказал.:D

Останнє редагування:
Так ты же - ни к кому из этих трёх русских народов не принадлежишь. Ты же сам на Киев-форуме то поляком представлялся, то евреем, а то вообще неизвестно кем. Или уже - справку о генотипе, культуре и идеологии русской - на всякий пожарный за шекели купил? Так не поможет - в этом деле не по справке определяют кто есть кто - Посилання видалено - Заблокирован Alexiel

Я? Евреем?? Деточка, у тебя старческий маразм обострился или это как-то связано с лунными циклами?
Посему, дезинфектор, иди нах*й =). За всех людей будешь расписываться в своей лечебнице.

А если вместо "русские" написать "руськи", Вы не будете возмущаться?
Буду.

....
Олку! А открыто назваться - как я - Быкадоров Владимир, не прячась за своим никчемным ником и аватором - и сказать вот этот свой
действительно ИДИТИЗМ - ты сможешь?!

Что затих , olku?
Кишка тонка открыто свой хуторянско-американский срач объявить, чтоб страна знала в лицо и по имени своего "героя"?
15 августа же - юбилей форума. Вот на него бы тогда - если ты не сдрейфишь назваться и прийти на торжество - обязательно бы приехал и "поздравил" тебя за это твоё американское хуторянство.

DEZINFECTOR, я сейчас не в защиту модератора (шоб меня меньше банил :D) , а чисто из соображений логики и справедливости не могу пройти мимо... ;)

Из этого твоего поста можно сделать предположение, что ты считаешь: открытость на форуме и гениальность чуть-ли не близнецы -братья...:(
Это ошибка, DEZINFECTOR: никакой связи!!! :D:D:D
К такому выводу можно прийти даже перечитывая твои последние посты: открытость точно есть, а гениальности явно нет. :D

А кто ты, вошь без роду без племени?!
Тебе на ХФ твои вшивые цитаты с Киев-форума выложить, чтобы и здесь, а не только там все узнали - какая ты мразь?

Деточка, давно в бане не мылся?
Ты готов ответить за базар, что я еврей или где-то говорил что я еврей или ты сам признаешся, что ты просто пиздун?

Держи, урод, раз напросился, чтобы и на ХФ узнали какая ты мразь.

Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

И это только - на угад. Без всякого особого поиска всей твоей сплошной брехни.
Дезя, ну и?

Кстате, советую извинится за оскорбления в мой адрес.

Что - "ну и", урод?! Какой ты - украинец? Какого ты здесь за украинцев что-то решаешь?
Это ты ту за украинцев подписуешся. И с учетом того, что те, мои предки приехавшие сюда из Польши смешивались с местными, то я украинец, плюс ко всему, я украинец ментально, потому, что вырос именно в украинской культурной среде а не в какой-либо другой. И слово "украинец", для меня не фетиш как для тебя, и не предмет кича. Просто я знаю откуда пришел мой род.
И Дезя, ты всего лишь седьмая вода на киселе, не нада мне тут втирать про твою украинскость, янычар чертов.

Извиниться, мразь лживая? Так я уже предлагал тебе - извиниться -
Посилання видалено - или не помнишь, хорёк трусливый?!
Дезя, я тебя щя в ветке оскорблял? нет. Так, что изволь успокоится, иначе ты ничего не получишь кроме своей заплеванной клавиатуры.
Давай, если у тебя есть ко мне притензии, излагай их четко и по пунктам.

Ах да, Дезя, как там твое ональное огораживание полный игнор от меня? ональное огораживание полный игнор же подразумевает игнор меня везде, не так ли, ахфицер?

Хорёк трусливый - Посилання видалено - дай телефон и адрес - встретимся и всё предметно изложу. Хотя тебе уже, урод, весь Киев-форум ясно и конкретно изложил свои претензии - забанен нахрен пожизненно как полное дерьмо.

Дезя, ты как всегда в своем духе. Скрываешь своей неумение дискутировать и обсуждать проблему, за лучами исходящего от тебя поноса.
И Дезя, что бы выяснить ху из ху, тут достаточно форума, не преувеличивай своей значимости в моих глазах.

И тут тебе не киевская помойка, следи за базаром, ахфицер.

Не вірили, что почнеться? Так це ще Тему було перенесено, а що було б, якщо б її залишили? Внаслідок нічного свавілля - Бикадаров, він же DEZINFECTOR, - на два тижні в баню, потім на свободу, але без права писати в Політиці. Пости, що не мають стосунку до теми "Українізація" видаляю.
ЗІ. Шо попало, а, здавалося б, дорослі наче люди.

Останнє редагування:
:іржач::іржач::іржач:
а я раньше думал что бородатые американские анекдоты о том что, габаритами и стоимостью автомобиля многие джентельмены компенсируют свою "половую инфантильность" - это бред....:D
В принципе даже не нужно быть психологом чтобы понимать, что успешный человек, влиятельный бизнесмен, вряд ли сможет висеть на форуме и тем более, хныкать о том, что его угнетает какая-то "мова"))) Потому как такие люди очень заняты, и если у них есть свободная минута - то они предпочтут трахать свою жену или кого либо еще, вместо трепа на форуме с людьми, "испытывающими финансовые трудности":rolleyes:
ЗЫ. Расскажи, Сидх, если конечно не секрет, как ты заработал свой стартовый капитал?

Я на форуме бываю неделю-другую пару-тройку раз в год. Нравится мне так. И кстати я нигде не говорил, что я "влиятельный бизнесмен" - это все Ваши домыслы. И еще - мы же определились, что ты меня не трогаешь, занимаешься своими делами. Вот и занимайся.

Ой, и про меня наведите справки, чего уж там ;)

Как скажете Илья Иванович, как скажете... Ловите в личке.;)

Назад
Зверху Знизу