Статус: Офлайн
Повідом.: 2525
Повідом.: 2525
Да, насчет кинотеатров это тяжко, а если в зале люди хотят смотреть на мове? Вообще конечно если фильм русский, то достаточно бы ло бы субтитров на мове.
Реклама для "нормальных"? "Нормальные" не прочтут на мове?
Для детей же есть русские школы, или уже закрыли?
А вопрос можно? Почему такая принципиальная позиция по мове? И чтобы ребенок обязательно тесты на русск. сдавал и преподавали на русск?
Я так и думал!Обычно те, кому мова так сильно допекает являются противниками Украины и всего украинского и являются ярыми приверженцами РФ.
Т.е. вопрос если люди хотят смотреть на мове тебя волнует, а если на русском языке - то не волнует... Не замечаешь ничего странного? Рекламу я даю для клиентов, а мои клиенты - это нормальные русскоязычные люди. Я не работаю с украиноязычными. Школы русские есть, а тесты в институт на каком языке? Ребенок должен учиться и сдавать тесты на родном языке. Я не являюсь ярым приверженцем РФ, а Украина как государство не сделало ничего такого, за что я мог бы быть ее приверженцем. На сегодняшний день Украина только и делает что кладет на мои права русскоязычного человека и пытается привить мне галичанский менталитет и мовканье. Так как же я к нему должен относиться?
ты же писал ответ на мою реплику. А какой толк ты хочешь извлекать от общения? Думал ворваться на форум и на раз-два запропагандировать всех любить фофудью и матрешки, восхищаться селедкой с балалайкой? Мдауж... а оно вот ведь как бывает...не оценили
Показательная фраза. Тебе что, пенсию задерживают? А по степени гребанности Украина на каком месте?
это кстати вообще тупой пример. Я тоже бывал во многих городах Украины и могу тебя заверить, что если тебе отвечают на русском в Черновцах, это еще не означает что они и в быту на нем разговаривают
Я не твои слова цитировал, а Скифу отвечал на его пост. Просьба не трать свое и мое время - не цитируй меня и беседуй сам с собой о пользе насильственной украинизации и мовканья.
А Лозовая это не село?
Гребаной- в смысле грести?
А если ты завтра на идише захочешь смотреть,давать, учить?![]()
Герман, ну что ты опять в детские игры решил играть? Причем тут что захочу я? Вопрос в том, чего хочет русскоязычная половина этой страны.
Представь себе маленький такой Харьков, ну раз в десять меньше
Обитатели сельской местности порой даже в город выезжают на гужевом транспорте, но это пока редкость.
Почему же редкость - съезди на Волынь, там это норма.