Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таинственная атака банков, закрытая тема и подводные концы.

• Автор теми Автор теми kasy
  • Дата створення Дата створення
товарищ E.Nigma, напишите уже хоть Вы, откуда у Вас инфа по поводу финала сего мероприятия? а то у троих предыдущих владельцев информации ничего не добились, вот Вы четвёртый уже, но всё равно ничё не ясно

я думаю E.Nigma получил информацию в приватном порядке и не имеет права ее разглашать

товарищ E.Nigma, напишите уже хоть Вы, откуда у Вас инфа по поводу финала сего мероприятия? а то у троих предыдущих владельцев информации ничего не добились, вот Вы четвёртый уже, но всё равно ничё не ясно

Пишу честно. Эту информацию я просто выдумал.
Что бы показать, что это всё бла-бла-бла... Можно что угодно говорить. Истина пока неизвестна. Я могу воображать что хочу. Гадать, выдвигать версии. Говорить, что мне известно что-то (не приводя при этом ни единого доказательства). Но это не означает, что сказанное - правда.

Я догадываюсь, чем всё закончилось, но озвучивать эту версию тут не буду.

походу пора закрывать тему - а то млин 20 страниц текста, а смысла ноль...
виновник торжества скрылся, представители банка затролились...

вообщем ждем Николая ... появится - отпишется в новой теме...

Хорошо, в сторону оскорбления и прочую ерунду, почему никто из вас не задумался:
1. Зачем Мокрый Н.В. обращается на форум за адвокатом если по адресу его офисного здания находится адвокатская контора (Сомовская 39а) и его ближайший родственник является сотрудником МВД. Если первое вы можете подтвердить сами, то о втором уже вам всем доложили.
2. Коля говорит о том, что они с директором якобы ездили смотреть на видео, но потом на прямые вопросы Коля не отвечает, может быть он не видел видео? Может дальше все вопросы решал директор?
3. Ващук, он же одноклассник, написал в личку форумчанину чтобы тот молчал, если знает правду.
4. Если же сотрудник СБ банка оклеветал Николая, то почему же Николай забрал заявление ведь речь идет теперь о том что один гражданини оскорбил честь и достоинство другого.

Если есть адекватные люди, может у вас поднимаются вопросы, а?

Короче, тема закрыта. Снова слова, предположения, фантазии. Снова ни слова по существу. Если будет что сказать по теме - пишите мне в личку - открою тему.

Назад
Зверху Знизу