Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Удар был нанесен по жилым кварталам": Житель сирийского города Талбиса рассказал об авиаударах

🟢 04:59 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 04:59 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да, вот прям щас переезжаем всем отделом из Ольгино (а где это?) на Холодную Гору. Подскажите, какую сторону лучше выбрать - Ленинскую или Октябрьскую? Или вы сами не miejscowy...

дык а что регистрация?
оно у вас -2008, постов на 1 звезду, а по нику время осады ленинградов.
но и что?

вопрос - зачем оно вам?

и с чего вы взяли, что про Ольгинцев я говорил о вас?

• 🟢 04:59 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
В Сирии повстанци расстреляли пилота сбитого самолета, который катапультировался

удар крылатыми ракетами по "штабу игил" в день рожденья Хуйла. (видео от кацапездолов).
винтажная панель управления на корабле - норм. :)

а я удивляюсь, как обыкновенные неуправляемые корабельные ракеты на жидком топливе стали вдруг крылатыми?
я еще могу понять "окрылёнными", но... хотя, может быть окрыленными должны стать не ракеты?

В Сирии повстанци расстреляли пилота сбитого самолета, который катапультировался

уж отыгрались арабские Гиви и Моторольчики.
тир прямо устроили.

а я удивляюсь, как обыкновенные неуправляемые корабельные ракеты на жидком топливе стали вдруг крылатыми?
я еще могу понять "окрылёнными", но... хотя, может быть окрыленными должны стать не ракеты?

та не, вроде пуляли крылатыми ракетами, у них еще есть немного.
30 лет назад скопировали томагавк и теперь "модифицируют"

не смог удержаться, чтобы это не запостить:
qrblC3P1H0Y.jpg

дык а что регистрация?
так ты ж из Поланда вещаешь - уж не на службе ли?
хотя не, с таким узким зрением, что дальше второй строчки не читаешь, даже клавотыком на паёк не возьмут.
и с чего вы взяли, что про Ольгинцев я говорил о вас?
так я на дежурстве сегодня за всех ольгинских ботов - тебе ж никто больше не ответил? воот.

детей щас вот спать уложил холодным холодногорским вечером в теплом доме - можно и вернуться к деятельности ментальной дефлорации харьковфорумчан.

Останнє редагування:
Ну, если новость про окно Овертона следует запостить в подпись только сейчас, то это еще вовсе не значит, что ХГ - аргумент против Ольгино.

И о5-же, к чему аргументировать свое противопоставление проплаченным винтикам пропаганды?

Это щас так модно постить старые видео и выдавать их за новые?

Только лентяй, недоучка или пропагандист так лажать может. Что себе выбираете? Или все три сразу?

Оригинал за две минуты нашёлся. Апрель 2015:

На вот это поищи оригинал,ага

есть масса способов обновит видео, сохранив старую дату.
в том числе и на ютубе.
специалистам этим даже не интересно заниматься, т.к. есть уже другие спецы научившиеся вычислять такие ходы.

есть масса способов обновит видео, сохранив старую дату.
в том числе и на ютубе.
"масса способов"... давай, просвети, какой же первый способ?
почему-то у самого ютуба
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

или для тебя, балабола, "Масса Способов" это имя и фамилия твоего начальника?

оксю, перелогинься, тебя же не забанили
Не, ну интересно же почему русня так радуется бомбардировкам повстанцев? А ведь они сражается против ИГИЛ на земле.
Зачем рашка помогает ИГИЛ уничтожая их противников? Рашка и ИГИЛ на одной стороне?

надо же сколько людей у нас переживает за бедных сирийских повстанцев, которые фактически светские только на фоне игил.

Ты правда веришь, что кацапстан в Сирии воюет с ИГИЛ? В отличии от американцев, которые реально бомбят ИГИЛ.
Если у тебя амнезия - так лечись, а если ты туподоходящ - тебе уже ничо не поможет.
Именно на этот вопрос я уже отвечал в этой теме, и ты мой ответ точно видел.

к тому же могу только добавить, что за ГОД и тысячи самолётовылетов так называемой антитеррористической коалиции, подконтрольная игил площадь расширилась как минимум вдвое. а как только рф стала бомбить одну НЕДЕЛЮ (!) антигосударственные кланы в сирии, так вой поднялся до небес, террористы побежали в иорданию, ирак и турцию.

"масса способов"... давай, просвети, какой же первый способ?
почему-то у самого ютуба
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Wow.
Но ежели еще и докажешь, что ответчик был официальным лицом представителем компании (на момент ответа)...
то "выражаю вам наше искреннее, человеческое почтение" ...
не забудь попросить надбавку.

Не, ну интересно же почему русня так радуется бомбардировкам повстанцев? А ведь они сражается против ИГИЛ на земле.
если кланы делят территорию, постреливая друг в друга и порезывая мирняк - они остаются бандитами. а клан на территории должен остаться один,
Ну, если новость про окно Овертона следует запостить в подпись только сейчас, то это еще вовсе не значит, что ХГ - аргумент против Ольгино.

И о5-же, к чему аргументировать свое противопоставление проплаченным винтикам пропаганды?
конь, крыжовник, радиоприёмник.

примерно столько же смысла и в твоём сообщении.

конь, крыжовник, радиоприёмник.

примерно столько же смысла и в твоём сообщении.

неужели закончилась эрудиция?
от особенностей полёта баллистических ракет до деталей распространения видео-контента в сети... и всего за несколько страниц на форуме... с одной то звездой?..
"не верю"

Но ежели еще и докажешь, что ответчик был официальным лицом представителем компании
Может, тебе ещё и будущее предсказать? Я это делаю иногда, но это от меня не зависит. Тебе надо доказать обратное - сам доказывай.

Я же не вижу смысла ютубу позволять такое хулиганство, как замена одних видео на другие. Они и правда позволяют в некоторых пределах улучшать видео, если они ещё не стали популярными (до 1000 просмотров и ещё какие-то ограничения). Но это - не тот случай.

неужели закончилась эрудиция?
смена закончилась. пойду закину минорных актиноидов в наш нейтронный эмиттер и покормлю медведя водкой.

надо же сколько людей у нас переживает за бедных сирийских повстанцев, которые фактически светские только на фоне игил.
я в чем-то понимаю сетевых хомячков - кого им сказали, того они любят и ненавидят, понимаю и идейных - "враг моего врага - мой друг".

но что мне непостижимо - как можно жить сегодняшним днём, не помня прошлого, не пытаясь хотя бы на два шага просчитать будущее...

и сирийцы, и украинцы избраны. быть. инструментом. как та сова для ударов об пень. сломается один инструмент - заточат другой.

Останнє редагування:

мы за Сирийскую Свободную армию которой командует Герой Советского Союза, кавалер ордена Ленина и медали «Золотая Звезда» Фарис Мухаммед Ахмед. :)

А вы за жирафика и коцапездолов?

Назад
Зверху Знизу