Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На админгранице с Крымом началась бессрочная блокада полуострова

• Автор теми Автор теми Gel199
  • Дата створення Дата створення

На админгранице с Крымом началась бессрочная блокада полуострова

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    860
Обьясните, официально, согласно действующего законодательства Украины, можно ли ввозить продукты в Крым? Только с ссылкой на параграф в документе который это регулирует, а не я так думаю, одна бабка сказала...

люди существа передвижные, как по землям, так и под землю
а территория принадлежит государству, история была до вас, останется и после вас

зря пытаетесь придать значимости мнению крымчан( они уже раз высказались, подставив жителей огромнейшей страны и продолжают высказываться

а вы зачем то предлагаете устраивать перед ними еще и танцы в бубнами((
с чего вдруг?
понеслась ***** по кочкам.... большинству ****ам ******ь на людей которые проживают на этих территориях, а это самое опасное....пока мы во главу стола будем ставить материальное, а не духовное, Украина обречена на потерю территорий и на отчуждение ее граждан

Да что вы говорите? Почему это предатели, выждавшие момент воткнуть нож в спину должны быть важнее собственных территорий?
Нужно быть очень недалеким чтобы не понимать, что от пешек ничего не зависит

Чет я не пойму, что мы выиграем в итоге?? ....в результате блокады мы потеряем экономический рынок сбыта, потерпят убытки наши производители, а также обозлим настроенных против путлера крымчан, которые хоть как-то надеялись на возраст Крыма
не кажется ли вам что наши власти делают все, чтобы Крым не вернулся в сосав Украины никогда?
Стандартный ватный трындеж. Видимо допекло *****ам шо вас столько набежало с криками "блакада ни паможит". Раньше примерно также вякали про санкции. Щас перестали ****еть, хлебнули ****еца.

конечно....
завалят пару столбов - выгребут люлей...
если в этой стране хоть какое то подобие государственной власти осталось
Та не нервничай, тебе ж свет не отрубят, будешь и дальше за кремлевское бабло петь.

Останнє редагування:
Обьясните, официально, согласно действующего законодательства Украины, можно ли ввозить продукты в Крым? Только с ссылкой на параграф в документе который это регулирует, а не я так думаю, одна бабка сказала...
Коллаборационистам? Шиш ...
Семок в кармане я б запретил провозить!

понеслась ***** по кочкам.... большинству ****ам ******ь на людей которые проживают на этих территориях, а это самое опасное....пока мы во главу стола будем ставить материальное, а не духовное, Украина обречена на потерю территорий и на отчуждение ее граждан

От пешек? В Федеративном демократическом государстве россия? Это вы так о ее гражданах?
Хм..

Пару часов назад остановили первую груженную машину из Крыма.
Все были шокированы.
Украинское представительство компании "Shell" вывозит в Киев оборудование, демонтированное со своих заправок в Крыму. "Shell" отказались перерегистрироваться на оккупированной территории и оставлять там свою символику. На КП активисты провожали фуру аплодисментами!
"Shell" - вам респект и уважение от всей Украины!
Всем привет с Чонгара!
Крым - это Украина!

Пару часов назад остановили первую груженную машину из Крыма.
Все были шокированы.
Украинское представительство компании "Shell" вывозит в Киев оборудование, демонтированное со своих заправок в Крыму. "Shell" отказались перерегистрироваться на оккупированной территории и оставлять там свою символику. На КП активисты провожали фуру аплодисментами!
"Shell" - вам респект и уважение от всей Украины!
Всем привет с Чонгара!
Крым - это Украина!
Молодцы! Это наши! Счастливой дороги!

100%.И не говори,такое отношение пропагандирует только ожидание чьей-то смерти,чтоб наживиться на наследстве,или на чьем-то добровольном уходе-отьезде(чемодан,вокзал...),чтоб занять его жилплощадь,землю,т.е.тупо материальные интересы,без попыток услышать,понять,итд.Ещё часто вижу:были друзья-родычи в Крыму,на Донбасе,но теперь Я с ними не общаюсь,т.к.ОНИ не понимают чего-то там...Кому от этого хуже?Пока только нам самим

Да что вы говорите? Почему это предатели, выждавшие момент воткнуть нож в спину должны быть важнее собственных территорий?
Что сделала Чехословакия с судетскими немцами после 2-й мировой? Вооооот! :)

Почему это предатели, выждавшие момент воткнуть нож в спину должны быть
При Сталине таких тупо расстреливали и загоняли навсегда к белым медведям. При дальнейшем совке загоняли к медведям и иногда расстреливали. А мы им просто позволим вальнуть в любимую расею, в которой они мечтали *******. И даже не так, как они крымских татар (бумеранг, ****...) - в товарных вагонах, а - вполне цивилизованно - по вновь построенному мосту:ги:

Останнє редагування:
100%.И не говори,такое отношение пропагандирует только ожидание чьей-то смерти,чтоб наживиться на наследстве,или на чьем-то добровольном уходе-отьезде(чемодан,вокзал...),чтоб занять его жилплощадь,землю,т.е.тупо материальные интересы,без попыток услышать,понять,итд.Ещё часто вижу:были друзья-родычи в Крыму,на Донбасе,но теперь Я с ними не общаюсь,т.к.ОНИ не понимают чего-то там...Кому от этого хуже?Пока только нам самим

Не понял. Какие у нас материальные интересы? Мы поотнимали у русских бизнес и собственность на Украине, как они в Крыму? Или национализация в пользу России правильна и законна?

Ющенко 4%, Янукович 34%, Юлька 32%
И что, из поста следует - 30% жителей Украины *****асты? На третьего - рассчитайсь!
У овоща минимум пятая часть голосов - пизженная. В моём доме (Ч/С), в котором на тот момент был ОДИН человек, ЗА овоща проголосовало ТРОЕ!!! Трое, *****, Карл! - не считая одного - против.

Зы: а голосовавшие за него в реале - даже не *****асы. Намного хуже.

понеслась ***** по кочкам.... большинству ****ам ******ь на людей которые проживают на этих территориях,
Ты чего, совсем плохой? ЭТО ИМ, ***ДЯМ, НА ВСЕХ ******Ь, кроме своей жопы!!!

.пока мы во главу стола будем ставить материальное, а не духовное,
Ога, они же поставили во главу - "скрепы", ну и - "**** в тепле"...
Ёба, как же *****ьё любит перекладывать со своей больной, совсем ****утой, головы на здоровых! :рл:

.пока мы во главу стола будем ставить материальное, а не духовное,
Ога, они же поставили во главу - "скрепы", ну и - "**** в тепле"...
Ёба, как же *****ьё любит перекладывать со своей больной, совсем ****утой, головы на здоровых! :рл:

Ещё один любимый приёмчик ******ов - нахуёвничали, а как получать ****ы - "насяльника винавата!" :рукалицо"

Останнє редагування:
Я от не пойму- какого хрена за них думать?! На референдуме(типа) они сильно переживали за нас? С какого *** Вы тут щас за них печетесь?! Да мать их так,нахрен они нужны! О себе думайте, о своих семьях. Какое Вам всем дело до этих *****асов?!

Ещё один "плач Ярославны"... Сперва нахуёвничать, а потом - скулить...

"пачуйтє крім! Кієв ні слішіть крімчан! Пракялтіє укрьопі!"

***** йдіть вже, заїбали
хай вас тепер рамзанка диров чує у всі дири.

Та на хую теперь тебя вероятно,как хотят вертят,под обицянкы О покращеннях:фак:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ПРИ ТАКОМ РАСКЛАДЕ НЕ ИСКЛЮЧЕНО, ЧТО ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ УЖЕ И КУБАНЬ, И ПОВОЛЖЬЕ, И СИБИРЬ В СОСТАВ УКРАИНЫ ПРОСИТЬСЯ НАЧНУТ.

Шоб Вы понимали. У крымской ваты началась паника.
Пытаются протащить через границу хоть что-то из еды.
Кто мешок картошки, кто мешок лука, кто колбасу, кто печенье, кто варенье. Ибо у них все это в цене подскочило бешено.
Вчера одни "гордыерусские" пытались перевезти на полуостров 3 кравчучки с колбасой - наши завернули их обратно. Потом автобус с 10 мешками картошки пытался прорваться в "крымняш" чуть ли не полями. Остановили. А в нем еще и флажок эрэфии обнаружился!
Сегодня с утра на блокпосту в Чонгаре досматривали легковушку. В багажнике - домашние закрутки.
Владелец авто: Я сам их закатывал. Что ж нам теперь делать? Голодать зимой придется!
Мы: Так Вы же хотели в Россию!
Он: Я? Да я никогда! Я всегда был против России. Просто сейчас Крым - оккупированная территория. А вообще, Крым - это Украина!
Закрутки пропустили.
Короче, все оказывается просто. Путь к сердцу, а точнее путь к спинному мозгу ваты, лежит через желудок. И ведь только первая неделя блокады, а уже и национальное самосознание приходит, и активная гражданская позиция формируется, и постижение экзистенциальных истин случается.
При таком раскладе не исключено, что через месяц уже и Кубань, и Поволжье, и Сибирь в состав Украины проситься начнут.
p.s. И да. Говорят, в Одессе на Привозе цены упали. О!

Автор: Varvara Chernoivanenko

Чужое.
Одна крымская дама выражает свое возмущение, затеянной "этими татарами", продуктовой "блокадой" Крыма.

Ей говорят:
-- А чего вы переживаете? вы же сами говорили, что российских продуктов полно и никакая Украина вам и даром не нужна.
-- Не нужна!!! У нас полно еды российского производства. И вся - вкусная! - последнее с некоторым вызовом.
-- Так чего же вы переживаете, никого это не коснется, никто не пострадает. Татары привлекут внимание к своей проблеме, а голодать никто не будет.
-- Нет у нас никаких проблем!
-- А татары говорят, что у них есть.
-- Какие у них проблемы могут быть? Воду надо мутить меньше - вот и не будет проблем. А то, что же это такое... Только все успокоилось, угомонились все - как есть, так уж и есть... И на тебе! Продуктовая блокада. О людях подумали?!!!
-- Вы же сами сказали, что еды полно. Наоборот, круто - новообращенные крымчане изо всех сил поддерживают российского производителя. Представляете, какой пиар! Вы сами собраться должны и с другой стороны дорогу перекрыть, чтобы никакая бандеровская отрава к вам не проникла...
-- Да, пусть возят, мне то что... Я все равно украинское не покупаю, из принципиальных соображений.
-- Тогда вам то, что? В чем тогда вопрос?
-- Это, это... несправедливо и нечестно, вот что!!!
Нууу....Эээ.... Некоторое время -- немая сцена. Потом:
-- Ну, вы понимали, когда на референдум ходили, что будет что-то вроде этого? Если не хуже. Вы подумали об этом?
-- Я на референдум не ходила!
-- Ага! Вот уже и не ходили...
-- Не надо перекручивать! Не ходила потому, что все равно все без нас, без людей, решили. Мы - люди маленькие, обыкновенные - как нам скажут - так и сделаем. Украина разваливается, россия - сильная страна с сильным лидером... Ну, что нам было делать? Сами подумайте!
И себе хуже не делайте! Что за выдумки - блокада какая-то дурацкая! Вы его не злите! А то он вам покажет... И Мустафу этого - одним пальцем... И татар всех его.
-- А, значит у татар все-таки есть проблемы?
-- Будут. Если не прекратят эту бессмысленную блокаду - ничего не добьются, у нас российской еды полно.
-- Она же бессмысленная, вам то что?
-- Я за справедливость...
...Данные диалог мог бы продолжаться до бесконечности, но, к счастью, был прекращен сбоем в сети.
Очень показательный диалог. Показывающий, что диалог, в принципе, невозможен

ну прям психологию наших диких северных соседей напоминает, еще ареал их обитания так интересно называется ОтССосия :D

Что сделала Чехословакия с судетскими немцами после 2-й мировой? Вооооот!
После Второй мировой войны, в соответствии с декретами Бенеша, этнические немцы из Чехословакии были депортированы. В настоящее время термин «Судетская область», имевший прежде всего этническое содержание, не употребляется.

Чет я не пойму, что мы выиграем в итоге?? ....в результате блокады мы потеряем экономический рынок сбыта, потерпят убытки наши производители, а также обозлим настроенных против путлера крымчан, которые хоть как-то надеялись на возраст Крыма
не кажется ли вам что наши власти делают все, чтобы Крым не вернулся в сосав Украины никогда?

я охуеваю. люди, Вы прежде чем что-то ляпнуть, думаете хотя бы жопой?

Крым дотационный регион, на 60-80%... этим все сказано, с анексией, нам ******ленд в принципе услугу оказал, забрав на себя эту прорву высасывающую бабки, только единственное, что нужно сделать, это прекратить туда вливать бабло, по типу - электроенергии, воды и газа, за который крысы один хрен не плятят. пусть их фюрер обеспечивает

Якраз айтішнікі в криму втратили найбільше, а в Україні - найменше.
ну-ка поедай, как айтишные конторы в Крыму штормят?:D

Крым дотационный регион, на 60-80%... этим все сказано, с анексией, нам ******ленд в принципе услугу оказал, забрав на себя эту прорву высасывающую бабки, только единственное, что нужно сделать, это прекратить туда вливать бабло, по типу - электроенергии, воды и газа, за который крысы один хрен не плятят.
ты ничего не перепутал?
Наша любимая страна... в Крым поставляет электроэнергию дешевле чем продает своим потребителям...
Включайте мозги, за громкими лозунгами ничего не стоит....
отвалили дотационные территории, а долгов все больше и больше....

Назад
Зверху Знизу