Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 2

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Героев труда - на желярди лучше не едьте, лучше по ак. Павлова через перекресток с героев Труда и на окружную, там пробочка, правда не очень большая, гайцы стоят в начале Желярди, походу разворачивают на окружную, кто не с Жуков или хз чо они там стоят, но меня чуть два трамвая не приехали, т.к. я на рельсах встал со всех сторон поджали и никто никуда не двигпся, пришлось бибикать и вырываться из плена... Трамваи, ****, страшные

Полтавский 1. 12:00. Вмяло хорошо.

attachment.webp

attachment.webp

attachment.webp

attachment.webp

Вкладення

• DR114547.0-05-35.026.webp
    DR114547.0-05-35.026.webp
    56.9 КБ · Перегляди: 751
  • DR114547.0-05-38.735.webp
    DR114547.0-05-38.735.webp
    73 КБ · Перегляди: 756
  • DR114547.0-05-39.728.webp
    DR114547.0-05-39.728.webp
    67.7 КБ · Перегляди: 749
  • DR114547.0-05-39.7282.webp
    DR114547.0-05-39.7282.webp
    18.1 КБ · Перегляди: 736
Останнє редагування:
На клочках возле кладбища утром торчала девятка из Кашкая

Только что на пересечении Героев Труда и Ак Павлова мот-чопер кидануло под лексус со стороны водительской двери.

Возле "цитадели" на выезде К.Корка \ Окружная, двойка ущучила в зад Шевроле. Бампер сильно вмяло на Шеви, у двойки чуток крыло.

attachment.php

Останнє редагування:
Я знаю, у друга такая :-)
Отличия только решетка и сзади надпись :-)

и ручки ж

в вк запостили

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
На Карачёвке на перекрёстке страшная авария произошла ночью или рано утром. Копейка лежит на крыше посредине дороги, полно людей, работают гаишники.

Копейка не ******ая случайно?

Ничего страшного. Копейка получил а зад и перевернулась.
Скорее всего стояла на поворот с вывернутыми колесами. Иначе сложно представить как ее могло перевернуть от удара в зад.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Видео не получается вставить)

От автора
Просьба, МАКСИМАЛЬНЫЙ репост!!!

4 апреля 2015г в 18-00 я попал в аварию, двигаясь по пр. Косиора. ПЬЯНЫЙ водитель джипа Toyota Rav 4 (ЛОБКОВСКИЙ РОМАН), не вписавшись в поворот, пересек двойную сплошную и в лоб протаранил мой Citroen C-Elysee. Жизнь спасли подушки безопасности и ремень, мое авто не подлежит восстановлению.Вот уже прошла неделя, а виновник ДТП не выходит на связь и пытается уйти от ответственности. Просьба ко всем сделать репост данного видео, дабы восторжествовала справедливость. Таких нелюдей нужно наказывать, ведь хорошо, что его остановило железо, а не Вы или Ваш ребенок!

На одесской возле класса гоняли на мотоциклах. Девочка сзади сидела пролетела метров 10-15. Говорила что не чувствует ног. Все живы. Видимо мотоциклистов не рассчитал ее вес когда разогнался со светофора а потом на дыбы ставил. Меня лично поразило что, с девочкой никто не поехал в скорой, она так глазами искала поддержки. И руки не могла свести.

На одесской возле класса гоняли на мотоциклах. Девочка сзади сидела пролетела метров 10-15. Говорила что не чувствует ног. Все живы. Видимо мотоциклистов не рассчитал ее вес когда разогнался со светофора а потом на дыбы ставил. Меня лично поразило что, с девочкой никто не поехал в скорой, она так глазами искала поддержки. И руки не могла свести.

Сколько же я повидал девочек, покалеченных от падения с мотоциклов..... Сначала это были Явы, Чезеты и ИЖы, потом вот появились новые, более быстрые мотыки. И самое обидное, что никому она потом не нужна парализованная, кроме своих родителей. Глупо..... Сначала кажется круто, гонять с ревом по трассе, но часто по итогу выходит глупо :(

Ага. Сам хруст обычно в экипировке и иногда даже шлеме, а девочку сзади я как-то в одних трусах видел на пр. Леннона летом. Реально только в стрингах с голыми сиськами!!! Вот ими, и голой жопой, она и тормозила бы в случае чего

Реально только в стрингах с голыми сиськами!
то была промоакция какогото клуба. я даже сфоткал ****** но жена удалила

Говорила что не чувствует ног
перелом позвононика и судьба кернеса, но менее радужная.
тоже не понимаю этих дурных телок, доверяющих свою жизнь кому попало

Ничего страшного. Копейка получил а зад и перевернулась.
Скорее всего стояла на поворот с вывернутыми колесами. Иначе сложно представить как ее могло перевернуть от удара в зад.

Анекдот о зазе и мерене но наоборот :D

Съезд с окружной на Клочковскую. 11.04.2015

LZadmK9En68.jpg

Не ДТП, но эффектно. 602-й Мр-н.
Пару часов назад, проезжал там на велосипеде из ПГТ Кулиничи, а этот кекс продавал бензин.

vwzDFARY_Jc.jpg

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу