4000 грн на місяць

Взрыв возле Дворца спорта. Предварительные данные

По тв 5 сказали, что сбу задержало подозреваемых во взрыве... Будем надеяться на правдивость этих слов.

М-да, завтрашнюю ревизионную комиссию из Киева, по проверке деятельности гор- и облсовета, наверняка усилят дополнительными людьми.

Только вот погибших это не возвратит :( А притихшие было путифилы уже потирают ручонки - скоро с цветами "освободителей" на Сумской встречать будем!

Кстати, еще одно доказательство "духовным скрепам". Сегодня - Масленица, ПРОЩЁНОЕ Воскресенье.

"Нэ забудим, нэ прастым?"

Ты про российских свиней точно знаешь или просто пизданул по слабоумию?
Думаю, не точно. Но только россия решила защищать нас от хунты,
бандеровцев, правого сектора и иже с ними, когда её об этом никто
не просил.
Крым защитили. Донбасс защищают. Теперь надо и Харьков защитить?

Точно знаю. На такое способны только свиньи из россии.

Из белгорода, точнее. Там базируется штаб террористов, т.н. "партизан". Убийц женщин и стариков.

Кто-нибудь сомневался хоть на секунду, что орки начнут вопить "Это нацики сами себя взорвали!!11!"?

Не все россияне свиньи, но все гадящие у нас - русофашисты, так или иначе связанные с нынешней уродливой расией
attachment.php

устраиваешь тут разборки да хуйлостанец??? наверное он сказал по слабоумию, они не свиньи а пидоры... зомбированно уничтожающие солдат защищающих свою землю...и ненавидящие всё Украинское... нет им прощения. понял хуйлостанец.

Походу надо создавать дружины, которые бы сами выявляли этих колорадов, и изолировали их от общества
Док, не хочу тебя расстраивать, но колорадов в Харькове намного больше, чем ты можешь себе представить. У людей в бошках вата вместо мозгов.
Вчера я пол-дня провел в одной харьковской парикмахерской, делал шабашку. Характерное место, где народ обычно болтает и высказывается на разные темы, самая популярная из которых - политическая. Пока четыре мастера в мужском зале болтали с клиентами в процессе работы, я тихонько стелил в уголке паркет и слушал эти разговоры.
Один клиент был военнослужащим ВСУ в форме, прибывшим домой в краткосрочный отпуск. Окружающие открыто высказывали презрение в его адрес, а тот оправдывался, что он же ж не добровольцем пошел, а призвали... Мне казалось, что еще немного, и его забросают камнями.
Один парнишка пришел, скромно поздоровался на чистом украинском языке, в процессе стрижки сидел молча, потом так же на украинском поблагодарил, попрощался и ушел. Видимо, приезжий из западного региона. После его ухода ему вслед был вылит ушат грязи с такой пролетарской ненавистью, как будто это был сам Бандера собственной персоной.
Все остальные полтора десятка клиентов были откровенными ватанами. Все разговоры были наполнены ненавистью к украинским властям и восхвалению российских. Честно говоря, я такого просто не ожидал. Мне показалось, что я нахожусь не в Харькове, а где-то в центре какой-то ДНР... Притом люди несут полнейшую ахинею и в упор не воспринимают никаких аргументов против. Это пиздец.

В Харькове объявлен наивысший уровень антитеррористической готовности

22.02.2015 16:36

Служба безопасности Украины сегодня ночью*задержала группу людей из четырёх человек, которые, по данным ведомства, готовили теракты в Харькове.*

Подробности задержания членов так называемых*«Харьковский партизан»*на странице в Facebook описал спикер СБУ Маркиян Лубкивский.*

«Хочу сообщить, что в Харькове 22 февраля готовилась ряд террористических актов. В частности, департаменту*контрразведки в сотрудничестве с управлением СБУ в Харьковской области удалось предотвратить террористический акт, за которым стоит террористическая организация «Харьковские партизаны»,*— написал Лубкивский.*

«Схвачены во время попытки совершить преступление четверо людей, которые готовили обстрел из реактивного пехотного огнемёта*«Шмель»*клуба, где часто собираются воины АТО и волонтёры, а также одного из торговых центов города. Планировались и другие диверсионные и террористические мероприятия»,*— сообщил спикер СБУ.*

Силовики изъяли оружие. Задержанные дали показания.

«По показаниям задержанных, он (огнемёт «Шмель»)*был получен главарём группы в Белгороде»,*— отмечают в СБУ.

Причастны ли задержанные ко взрыву*возле Дворца спорта, в СБУ выясняют. После теракта СБУ объявила наивысший уровень антитеррористической готовности в Харькове.
Татьяна Федоркова

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вольфрам сказав(ла):
Док, не хочу тебя расстраивать, но колорадов в Харькове намного больше, чем ты можешь себе представить. У людей в бошках вата вместо мозгов.
Вчера я пол-дня провел в одной харьковской парикмахерской, делал шабашку. Характерное место, где народ обычно болтает и высказывается на разные темы, самая популярная из которых - политическая. Пока четыре мастера в мужском зале болтали с клиентами в процессе работы, я тихонько стелил в уголке паркет и слушал эти разговоры.
Один клиент был военнослужащим ВСУ в форме, прибывшим домой в краткосрочный отпуск. Окружающие открыто высказывали презрение в его адрес, а тот оправдывался, что он же ж не добровольцем пошел, а призвали... Мне казалось, что еще немного, и его забросают камнями.
Один парнишка пришел, скромно поздоровался на чистом украинском языке, в процессе стрижки сидел молча, потом так же на украинском поблагодарил, попрощался и ушел. Видимо, приезжий из западного региона. После его ухода ему вслед был вылит ушат грязи с такой пролетарской ненавистью, как будто это был сам Бандера собственной персоной.
Все остальные полтора десятка клиентов были откровенными ватанами. Все разговоры были наполнены ненавистью к украинским властям и восхвалению российских. Честно говоря, я такого просто не ожидал. Мне показалось, что я нахожусь не в Харькове, а где-то в центре какой-то ДНР... Притом люди несут полнейшую ахинею и в упор не воспринимают никаких аргументов против. Это пиздец.

извините, но Ваш рассказ мало похож на правду. позвольте высказать свои подозрения:

1) на четыре кресла было 15 клиентов? что за парикмахерская такая, я последнее время куда не зайду, больше одного человека в очереди нет.
2) нигде в сфере обслуживая я не встречал открытой агрессии в сторону клиента, это самоубийство для бизнеса, не говоря уже о том, что в наше непростое время могут и помещение поджечь.
тем более никто не будет наезжать на военных, слишком стрёмно это сейчас делать, могут и сбу наслать.
3) паркет в парикмахерской? это шутка?

Хорош нагнетать. Я вчера почти полтора часа просидела в парикмахерской - поток людей большой. Все сидят и молчат. Никто не разговаривает)
А в трамвае дяденьки разговаривали - один вёз племяннику, которого ранили под Дебальцево еду в госпиталь. Дяденькам под 55. Он так искренне поддерживал Украину. Ни одного человека не было кто бы ему что-то сказал поперёк.

извините, но Ваш рассказ мало похож на правду. позвольте высказать свои подозрения:
тоже заметил что свист художественный?

Игорь искренний человек ,жалко, если не спасут.
Смотри видео - Игоря сразу насмерть...:(

....Это почерк нашей жидовской власти - в Большой Православный Праздник ПРОЩЁНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ сделать мерзость! ....
Это ты своим пидарасам скажи,которые в православный праздник бомбы подкладывают в снег....
В Донбассе тоже суки жидовские над людьми издеваются в подвалах донецкого СБУ ?
Над нашими пленными издеваются и убивают.
Не,тварь - это тебе подобные,которые рюсский мир ждут - бомбы подкладывают....

Антон Геращенко добавил 4 новых фото.
5 мин. ·
Сегодня в Харькове произошла трагедия. На мирном митинге в честь первой годовщины победы Револююции чести, террористами Путина был произведен кровавый террористический акт.
Взрыв произошел на пр. Маршала Жукова, напротив "Харьков-арены", когда колонна Евромайдана двинулась от Дворца спорта к метро.
Терракт был хорошо спланирован и подготовлен.
В сугробе снега расположенному у дороги, по которой должны быть идти патриотически настроенные харьковчане, заранее было спрятано взрывное устройство направленного действия управляемое дистанционно.
Когда голова колонны демонстрантов поравнялась с сугробом произошел взрыв.
В результате теракта погиб известный Харьковский активист Игорь Толмачев и подполковник милиции Рыбальченко, приехавший из города Первомайска по заданию УВД организовывать сопровождение митинга.
Также было ранено 11 участников мирной акции. И в том числе 5 милиционеров, шедших в оцеплении колонны демонстрантов.
В настоящий момент работают эксперты взрывотехники и оперативники.
Изымаются данные с видеокамер расположенных в близлежащих домах.
Просьба к автомобилистам, проезжавших этой ночью или ранним утром по пр. Маршала Жукова просмотреть записи своих видео регистраторов и, если Вы там увидите лиц, которые проводили какие либо манипуляции у сугробов, передайте эти записи в милицию Харьковской области.
Возможно они помогут найти и изобличить террористов.
Просьба сделать репост.

о уже и гепа виноват))))))) странно, не он авакову мешает не? :)

1) на четыре кресла было 15 клиентов? что за парикмахерская такая, я последнее время куда не зайду, больше одного человека в очереди нет.
2) нигде в сфере обслуживая я не встречал открытой агрессии в сторону клиента, это самоубийство для бизнеса, не говоря уже о том, что в наше непростое время могут и помещение поджечь.
тем более никто не будет наезжать на военных, слишком стрёмно это сейчас делать, могут и сбу наслать.
3) паркет в парикмахерской? это шутка?
Выдает желаемое за действительность. Обычное дело.

Назад
Зверху Знизу