Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 2

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
да, там хана водиле наверное, Пол машины нет тупо, летел видимо очень крепко.

Жигули разбушевались.
Сегодня в 10.00 На белгородском шоссе между Харьком и Пятихатками классика догнала сонату, у сонаты отпал номер(рамка восстановлению не подлежит) и помят не сильно бампер.

Сегодня в 10.15 на новгородской зубила догнала сузуки кроссовер. Не много помята запаска сзади и бампер. Зубилу отталкивали к обочине руками, передок взыбился.

В обоих случаях гайцо отработало бабло.

Вчера в 19.00
На новгородской рено догнало туксон не сильно может царапины остались
еще одна догонялка в 20.00 ланос долнал кого то по подороже по моему на московском

Вчера дороги были отличными, все 4 догонялки на ровном месте. Похоже подснежники повыезжали.

Одной из телок оказалась дочка моего знакомого.Останется скорее всего инвалидом.Там переломы ног,таза.Травмы головы.За рулем был 20 летний сын какой то шишки из Сбу или прокуратуры.Все были в хлам пьяные.Виноватым уже сделали водителя Боры.Папа уже порешал.

Как обычно. Ничего другого я и не ожидал.

На гагарина боьшая авария. Автобус лежит на боку

1c6aa7fc85d2.jpg

5631012299c1.jpg

Кстати дырок которые водят трамваи я бы ****ил без жалости *****, не уверен что тут виновник трамвай, но ***ть они такого исполянют.

Был случай лично у меня, закрыла двери и поехала, потом открывает двери передние на уровне со мной и под мою машину бежит **** тупой, а так же *****нуть на красный для них на этом же перекрестке как пальцем об асфальт.

Я как-то из Киева в Харьков ехал на автобусе с ремнями. Наверное я один был кто пристегнулся :D

В командировки часто мотаемся в Киев, на вв транспортере, постоянно сижу сзади или по середине, всегда пристегиваюсь и пох, что остальные смотрят как на *****а)

Кстати дырок которые водят трамваи я бы ****ил без жалости *****, не уверен что тут виновник трамвай, но ***ть они такого исполянют.
Мой сосед Виталька лет 20 назад сдал на права вагоновожатого и в первый же день на линии протаранил авто. Его выгнали. Но теперь он всем говорит, что работал водителем трамвая. Имеет право :-)

Кстати, а вот и виновник торжества:

7WcOye2eMxU.jpg

xdnylL9QJlw.jpg

о. про автобус написали. где коти с его видео о том как там *****ят трамваи?

о. про автобус написали. где коти с его видео о том как там *****ят трамваи?

Проезжаю этот перекресток по несколько раз в день. Удивляет когда трамвай едет нормально. 5 раз из 6 там трамвай прет тупо на красный, когда по Гагарина уже/еще летят машины.

Авария пипец конечно :( пострадавших хоть нет?:rolleyes:

я сначала подумал што это наш Ганс на 2113 но потом вспомнил што у него нет литья и тонировки. а так похож издалека
MxHwPwx-4S0.jpg

А бус то на сликах

А бус то на сликах

О, ехал видел уже на колесах стоял, я и не понял что с ним случилось.
Без жертв хоть? Блин, они ж полные обычно ходят... Капец.

Проезжаю этот перекресток по несколько раз в день. Удивляет когда трамвай едет нормально. 5 раз из 6 там трамвай прет тупо на красный, когда по Гагарина уже/еще летят машины.

Авария пипец конечно :( пострадавших хоть нет?:rolleyes:

Блин, я тоже иногда встречаю там *****ящих трамваев - тупо едут когда по Гагарина зеленый. С какого хрена? Там со светофором шото не так или как?:confused:
И ДТП там регулярно вижу. Надо что-то с тем перекрестком делать однозначно.

Ну хоть без жертв:
На проспекте Гагарина перевернулся автобус с людьми
21.02.2015 16:32

ДТП произошло около двух часов дня на перекресте проспекта Гагарина и улицы Кирова. Маршрутный городской автобус столкнулся с трамваем. В результате аварии оба водителя и два пассажира маршрутки доставлены в больницу. Жертв нет

Как сообщает пресс-служба облуправления ГАИ, автобус «Богдан» с четырьмя пассажирами ехал со стороны метро Гагарина – за рулем сидел 44-летний мужчина. В это время трамвай выезжал на проспект со стороны улицы Плехановской. В результате столкновения маршрутка перевернулась на левый бок на проезжей части. Водитель и 78-летняя пассажирка с тяжелыми ушибами доставлены в больницу. Еще у одной женщины - черепно-мозговая травма. При этом два десятка пассажиров трамвая не пострадали.

Движение на этом участке дороги замедленно, но не перекрыто. Правоохранители сейчас выясняют подробности и причины ДТП.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4171032

Останнє редагування:
А вот гражданка - руками водитель трамвая, была подозрительно похожа на особу, которая собрала как-то, непринужденно спускаясь с моста, около десяти машин в кучу. Дескать, тормоза отказали.
Собственно, и сегодня - трамвай отчалил с одной разбитой фарой, рисовать жирную звездочку по борту.
Отдельно порадовали арабы, которые стояли ближе всех к тросам, которыми дергали автобус ДАФы. Что ли голливудские фильмы не смотрят? Могло стать на пару арабских парней меньше...

Назад
Зверху Знизу