Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 5

🟠 01:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
B8r7TV_CUAIw6KZ.jpg

Бляяя тока заметил - у лысого ватник по последней моде. От Юдашкина? :D

Я именно об этом несколько страниц назад и писал. Не паниковать был ответ местных .
Что именно ты писал? Кто, например, определил, что этот выступ за сепарами?
Там брустверы, траншеи с солдатами или шо?-Бредовые карты и очень относительно все.

8edb441a285d0508721a71382187acf4.png

Очень просто-есть вероятность в 90%, что за их пределами границы получить пулю сзади, а не только спереди.
Ресурс между прочим проверенный. Я с мая на него ориентируюсь.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не паниковать был ответ местных .

Паниковать никогда нельзя. Но встречные удары из района Горловки и с Луганской стороны по Светлодарску - и удавка затянулась, здравствуй Сталинград.
А потом что? Героическое деблокирование, "наши вышли, ура!", так что-ли?

Я реально нихуя не понимаю. Столько времени там просидеть, иметь такое важнейшее логистическое значение, и не превратить это в крепость..... ХЗ, что там за план у ГШ.

Очень просто-есть вероятность в 90%, что за их пределами границы получить пулю сзади, а не только спереди.
Ресурс между прочим проверенный. Я с мая на него ориентируюсь.

Та ну нахуй.
Вот проверенный ресурс. На него многие ориентируются. Проверенный.

Только у меня вопрос: как они там линии рисуют???

Меня всегда удивляет как рисуют эти границы.
Там вдоль этих линий по солдату стоит через каждый метр?

Что именно ты писал? Кто, например, определил, что этот выступ за сепарами?

А так никогда и не было, по метру на солдата. Это зона "контроля", обычно рисуется по линии удерживаемых городов и прочих "опорных пунктов". А чей конкретно тот или иной выступ - в стратегическом плане не имеет решающего значения.

А так никогда и не было, по метру на солдата. Это зона "контроля", обычно рисуется по линии удерживаемых городов и прочих "опорных пунктов". А чей конкретно тот или иной выступ - в стратегическом плане не имеет решающего значения.
Т.е. если там не стоит ВСУ, то она автоматом под боевиками ?

(я сейчас про Киевскую область говорю)

И все акки от Булочки?
Ольгино. А может и еще какой-нибудь Хуевинск или Уродск.

Паниковать никогда нельзя. Но встречные удары из района Горловки и с Луганской стороны по Светлодарску - и удавка затянулась, здравствуй Сталинград.
А потом что? Героическое деблокирование, "наши вышли, ура!", так что-ли?

Я реально нихуя не понимаю. Столько времени там просидеть, иметь такое важнейшее логистическое значение, и не превратить это в крепость..... ХЗ, что там за план у ГШ.
Как бы рашики не вопили о котле, котла не получилось, не получилось даже захватить Углегорск и это имея превосходство во всём, кроме боевого духа конечно.
Значит наши неплохо укрепились.

росиии нужен был туз в рукаве, перед встречей в Минске и таковым тузом должно было стать Дебальцево. Когда замкнуть на Дебальцево не получилось — пошла отработка Углегорска, но и тут провал. Язык тела обо всем говорит сам. Никого не обманешь, когда ожидаемый туз в рукаве, оказался шестеркой и скрывать озлобленность от поражения просто невозможно.
Стратегически. Ну захлопнули бы Дебальцевский котел ВС РФ .
И че ? На всех картах и так он полукотел . Давно ведутся споры,оставить его или сражаться ? Побеждает ВС РФ-всего лишь небольшая,Пиррова победа, от которой Украина и ее союзники только злее. Санкции точно бы ввели.
В ГШ ВС РФ не проявили ума . Тупо заваливая труппами, прокладывали клинья.
Никакого военного искусства. Дэбилизм .

Возмущен не меньше твоего.

Т.е. если там не стоит ВСУ, то она автоматом под боевиками ?
Это значит что у боевиков свобода маневра и в любой момент они могут там оказаться. Я не хочу с вами спорить, т.к меньше всего хочу оказаться прав.... Но гадкое ощущение дежавю с Иловайском и прорывом на Шахтерск у меня есть.....
Тогда я тоже смотрел вот на эту самую карту и говорил, что если не срежем Горловку, то пиздос.... Тогда она нависала, и сейчас тоже самое. Только удавка еще тоньше. ОЧень хочется верить, что в ГШ на этот раз сидят не дебилы, только на это надежда, но сам факт наличия ситуации сам по себе выглядит бредово.

Если че - я знаю что Иловайск не рядом с Горловкой. Тогда взятие Горловки имело несколько другой стратегический смысл, сейчас же это - горловина бутылки.

Только у меня вопрос: как они там линии рисуют???

Примерно - ставят точку равноудаленную от противоборствующих опорных пунктов, или населенных пунктов, занятых теми, или этими, а потом через эти точки проводят линию. Правда это если по уму. Кучу карт рисуют не как надо, а как хочется.

Назад
Зверху Знизу