Статус:
Повідом.: 3358
Повідом.: 3358
- 🟡 17:23 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
22й Трамвай слетел с рельс.
Вчера тут дето была темка о том как 10-классница перевернулась на Тойоте. Так вот. Еду я на работу в трамвайчике, на Киевской влетает старушка, мечется среди свободных мест, выбирая какое из них козырнее. Потом наконец умостившись рассказывает какую то страшилку. Пока она рассказывала ее первый раз я думал что кто то на машине влетел в столб по пути кого то сбив. Потом таки понял, что 22й трамвай мчал на дикой скорости, слетел с рельс, сбил столб и уперся в дерево, если бы не которое то улетел бы всеми двумя вагонами в реку.
Короче смертельных жертв вроде бы нету... кто то сломал себе ногу и еще что то.
Кто что знает по этому поводу? Может кто то ехал в этом трамвае?
Вчера тут дето была темка о том как 10-классница перевернулась на Тойоте. Так вот. Еду я на работу в трамвайчике, на Киевской влетает старушка, мечется среди свободных мест, выбирая какое из них козырнее. Потом наконец умостившись рассказывает какую то страшилку. Пока она рассказывала ее первый раз я думал что кто то на машине влетел в столб по пути кого то сбив. Потом таки понял, что 22й трамвай мчал на дикой скорости, слетел с рельс, сбил столб и уперся в дерево, если бы не которое то улетел бы всеми двумя вагонами в реку.
Короче смертельных жертв вроде бы нету... кто то сломал себе ногу и еще что то.
Кто что знает по этому поводу? Может кто то ехал в этом трамвае?