Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бордосский дог -супер ,владельцам сюда,фотки тоже.

🟡 22:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 22:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
FmPwPfUWn8M.jpg

"Красавишна". Холст. Масло. 50х70см.

• 🟡 22:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Картина ОБАЛДЕТЬ! Респект автору!

Пока писала,в породу в эту влюбилась очень...ну что-то такое,такое суперски настоящее в них...

Бордосы! Где Вы? Весна пришла, где новые фотки Рыжиков?

Лето

Лето 2014

Останнє редагування:
Афина

Афф

Присматриваем кабеля на весеннюю вязку.

Останнє редагування:
Afina Alberto Ansolo

Мой Рыжик!

И снова Мы

Останнє редагування:
Уважаемые заводчики этой прекрасной породы!
Хочу предупредить, что в Запорожье живёт такая девушка Чудинова Карина Олеговна 0505555491. Большая любительница собак. Только что она чуть не угробила корсо-девочку, теперь её "мечта детства- бордосс". Будьте внимательны при продаже щенков.
Подробней можно почитать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поскольку ссылка на форум видна только зарегистрированным пользователям, скопирую содержание основного поста:
Всем привет!
Сомневалась, озвучивать ли эту некрасивую историю, но думаю, все-таки стоит... Тем более, что начало рассказа об этом щенке уже есть в разделе помощь.
В городе Запорожье жила-была девушка Карина. Увидела она объявление о наших щенках и решила- ХОЧУ!
В результате непродолжительных переговоров, забирает она нашего последнего щенка (Алю), при этом я уступаю ей очень-очень в цене и соглашаюсь на рассрочку (2/3 суммы сразу и остаток до конца октября, при этом у меня ее копия паспорта- кода + документы на собаку). По разговорам было понятно, что человек с собаками знаком, не стерилен... Позиционирует себя цитирую: " тренер и специалист по собакам пород питбультерьер и американский стаффордширский терьер". На момент отдачи Али у нее уже живет собака такого-же возраста- метис бордоса с питом. В общем все хорошо, собаки нашли общий язык, хозяйка довольна! Тут бы и закончилась эта история, но как оказалось- это было только начало.
Не буду вдаваться в подробности, но моих рекомендаций по щенку никто не придерживался. Звонит, фотографии присылает- вижу что щен доволен и на том спасибо.
Не прошло и двух недель Карина мне заявляет о том, что наверное привезет Алюху назад, тк ей( хозяйке) не нравится характер, уж очень спокойна собака дома, а на прогулках гулять не хочет со всеми, боится. Я ей объясняю, мол щенок- подросток, жил в своем дворе, общался с мамкой- теткой, социализировать надо, немного усилий приложить. Спрашиваю ты вообще о корсах, хоть что нибудь знаешь? На что мне ответили- это была мечта, но я думала, они по темпераменту похожи на стаффов- питов... Хотя я предупреждала ее, что Аля очень домашний, спокойный ребенок! Мне бы уже тогда насторожиться, мужу рассказала, он сразу сказал- давай заберем. Так я еще и Карину защищала, мол подожди притрутся...
Следующим звоночком было то, что неожиданно у Карины появляется новая собака- взрослая амбулиха, а метиска бордоса исчезает в неизвестном направлении. Уже позже я узнала, что одновременно с этими собами там проскакивала НО, якобы найденыш.
В общем, ночью с 22.11 на 23.11 получаю я смс- забирай собаку, лечить ее у меня нет возможности!!! Время- начало 3го ночи, я выпала в осадок... В голове каша, всякие гадости лезут. Тут 2 дня назад по телефону говорили, все в порядке было и нате... Вскользь она упомянула, что делала обеим собакам прививку, и после нее было расстройство, но уже все ок, и скорее всего это они барса нализались, тк перед этим она им блох травила.
Короче, до утра я еле дотерпела, перезванивает она мне утром и выдает историю: оказывается поносить они не перестали, на мой вопрос что врач говорит, мне ответили в клинику не ходила, тк все врачи дураки, а увидят корсо, так еще и денег слупят и лечить до смерти будут... Говорю ей, что хотя бы у меня спросила ( блин ну можно же было хоть угля дать)... Короче, забирай собаку лечить я ее не буду, не хочу... Объясняю, что:1- не могу все бросить и приехать ( я сегодня с ночи в ночь, а у супруга 3 первых смены подряд), 2- у меня Торра и Кирра не примут ее, мне надо ручки сразу найти, а потом забирать собаку! На что мне было сказано- я тебе ее в Днепр на вокзал привезу, а ты как хочешь!
Слава богу, у меня знакомые ( моя мастер- парикмахер) была записана на щенка, только они хотеми после Нового года и некупированную. Звоню ей, объясняю ситуацию, после непродолжительных уговоров ее супруга, они соглашаются забрать Алю.
То, что я увидела- это жалкая тень Альки: грязная, вонючая, с блохами, вокруг одного глаза вылезшая шерсть (надеюсь авитаминоз, а не лишай), позвоночник и ребра торчат ( убей меня но собака ТАК за неделю не похудеет!), по всей видимости ее били, так как при любом резком движении собака размазывается по полу... По сравнению с нашими остальными щенками- Аля осталась того же размера, что уезжала, только тощая и несчастная. При этом она меня практически сразу узнала, и чуть на шею мне не вылезла. Уже в машине дете положило мне головешку на колени, и периодически подвывала, не поверите, у собаки слезы текли...
В общем, спасибо Наде, она не испугалась, забрала Альку. Проконсультировались с нашим ветом, вроде ничего критического, истощенный, запущенный ребенок, при хорошем уходе и питании все быстро наладится. Выписал лекарства для восстановления микрофлоры и щадящую диету + чуть позже курс витаминов. Я уже вечером звонила им, все довольны и счастливы! Алюха не отходит от новой хозяйки, немного поели, погуляли на улице. Живут они недалеко от нас и ребенка я буду часто видеть...
Вот такая вот история. По моему у девушки не все в порядке с головой и ее категорически нельзя подпускать к собакам! Может хоть кого-то мой рассказ предупредит...
К стати, по деньгам она так и не рассчиталась...
На сегодняшний день Алька живет в новой семье, ттт, кушает хорошо, желудок наладился. От Нади, новой хозяйки, не отходит. В квартире соблюдает чистоту, все свои дела справляет на улице. Вчера купались- подставляла все места и урчала как кошка! Хозяйского кота игнорирует, хотя тот ее всячески провоцирует! А самое главное- в Альку влюблена вся ее новая семья! Я очень надеюсь, что они нашли друг друга!

Останнє редагування:
Аля

Спасибо Вам за предупреждение! А Але здоровья и любящих родителей!

Уважаемые заводчики этой прекрасной породы!
Хочу предупредить, что в Запорожье живёт такая девушка Чудинова Карина Олеговна 0505555491. Большая любительница собак. Только что она чуть не угробила корсо-девочку, теперь её "мечта детства- бордосс". Будьте внимательны при продаже щенков.
Подробней можно почитать

Поскольку ссылка на форум видна только зарегистрированным пользователям, скопирую содержание основного поста:

Предупредить других можно сделав перепост
ВК

ФБ

Бордоссы

День добрый!

товарищи, хозяева Бордоссиков, подскажите, пожалуйста, насколько вообще собака сложна в воспитании? Собираемся с мужем зимой заводить щенка. Читали замечания, что собака не для новичков. Что скажете по этому поводу?

День добрый!

товарищи, хозяева Бордоссиков, подскажите, пожалуйста, насколько вообще собака сложна в воспитании? Собираемся с мужем зимой заводить щенка. Читали замечания, что собака не для новичков. Что скажете по этому поводу?

я думаю, что если будете ходить к хорошему кинологу, знающему породу, то будет все хорошо.

Доброго времени всем любителям Рыжиков. Хочу поделиться радостной новостью- 18.05.2015 наша Афина подарила нам 4 мальчугана и 2 девченки очаровашки. Мы безумно рады. Детвора уже открыла глазки, стала на лапки и пытаются играться! Такие уматные...

Малышня

Афина и детки-конфетки

Останнє редагування:
Как то давно никто ничего не писал!!! Тема бордосиков еще жива???

Ау, люди!!! Помогите пожалуйста!!! Мы взяли 7ми месячного щенка бордоса! Его плохо уормили и у него недостаток кальция ! Кто может посоветовать что то! Мы даем спец корм и дополнительно кальций в таблетках!

У меня есть еще куча вопросов! Если кто то с опытом отзоветься , буду очень благодарна

Народ! Собираемся купить бордодетку. Подскажите в Харькове хорошую вет. клинику или хорошего врача для бордосов! Заранее благодарна всем ответившим :)

Назад
Зверху Знизу