Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 18

РНБО України ‏@rnbo_gov_ua 14 мин.
Ещё
Показать перевод
Вчора підрозділи ДСНС у Слов’янську та прилеглих територіях виявили та ліквідували 94 одиниці вибухонебезпечних предметів #АТО #Донбас

всем хорошего дня:yahoo::yahoo::yahoo:

Территория возле контрольно-пропускного пункта Изварино на границе с Россией простреливается украинскими силовиками для недопущения проезда колонн террористов.

Об этом на брифинге сообщил спикер инфоцентра СНБО полковник Андрей Лысенко.

10357453_825422994143353_2907071375727422743_n.jpg

Жест вместо жести
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
интересно, а если этой милашке аннулировать диплом украинский, будут у нее основания занимать должность прокурора в Мрыке?
считаю ,что не время
пусть дискредитирует новых хозяев всеми гранями своего таланта

Ретвитнул(а) Антирежим Йолки
ЄвроМайдан ‏@EuroMaydan 2 мин.
Ещё
Показать перевод
Навпроти Чернігівщини бронетехніка ЗС РФ імітувала атаку на прикордонників

Навпроти ділянки відповідальності...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
проверяют на реакцию, ведь рядом Киев! Только вопрос - что потом?! Если и хватит у ***ла пуки пойти на нас войной - ЧТО ПОТОМ?!

А це вже дійсно крупний пєтух попався.

Бійцями добровольчого батальйону «Айдар» Збройних Сил України взято в полон командира терористичного батальйону «Восток», колишнього керівника донецького підрозділу спецназу СБУ «Альфа» Олександра Ходаковського.

Z_LQP4whyDo.webp

Нифига себе... а подробности??? Это уже не цацки-пецки!

Сегодня каждое его (Путна) появление (на ТВ) - плохая новость, при всех зашкаливающих рейтингах.

А, та не, я не обладаю всезнанием обо всём на свете. Это ты эксперт по Казахстану, я помню ))
Не шарю, не буду делать вид.
Да, есть такое. Орда, понимаешь... Ее смысл в чем? Я был как-то на лекции одной видной профессоршы. Она как раз читала про номадическую цивилизацию. Так общий вывод заключался в следующем: ордынцу нужно где-то выпасать скотину. Он гонит ее вперед, пока есть пастбище. Пастбище заканчивается, потому что миллионы скота съедают траву и выжигают землю своим навозом. Дерьмом короче. Что делать? Надо захватить новое пастбище. Ну можно еще награбить чего-то попутно. Захватил, награбил, а контролировать и до ума довести - не может. Слишком много территории. Как за ней уследишь? Поэтому постепенно разваливается такое государство. Может веками разваливаться и гнить. Как гниет россия.
По такому, озвученному профессоршой принципу живет вся россия, включая уже и наш Крым, который под ними сейчас. Ну захватили... И? До ума довели? Нет. Туркам бы он достался, там бы давно уже цивилизация была. За два месяца конфетку бы сделали.
А эти что? Всю Россию ******и, скучно и тесно жить в своем ****е. Нужно срочно отхватить новый кусок пирога и его тоже засрать. Все - Крым будет игорная зона же. А в рассейском исполнении это беспредел и бандосы. Понаедут чечены, понаедут беспредельщики с Урала из Сибири. Стрельба будет, *****, грызня. Потом Москвичи налетят. Борьба за Крымский улус будет.

Дмитро Ярош

Трофеї з вчорашнього бою.

Бійці 5-го Окремого батальйону Добровольчого українського корпусу "Правий сектор" після бою на своїй базі.

ryGrndqBZLA.jpg

Да не будут ее выгонять! Окститесь!

Даже сына Витренко у нас тут народ понял, что он взгляды и деятельность матери не поддерживает. А она вообще живет давно фиг знает где, в чем она виновата.

Я так и написала- не будут выгонять. А вот насчёт виновата...
Как думаете, папины деньги она использует для жизни? Или всё сама-сама-сама?

ссылку, где я прославляю, или балаболка?
Одно то, что ты мне написал "балаболка" сводит любой разговор с тобой на уровень общения с дворником или алкашом у винного ларька. Ты кто такой, черт, что обращаешься ко мне таким образом? Ты нюх потерял, пацан? Рамсы попутал может?
Такие как ты только воду мутят, и не более. И пиши мовою, слышь!

Дмитро Ярош

Трофеї з вчорашнього бою.

Бійці 5-го Окремого батальйону Добровольчого українського корпусу "Правий сектор" після бою на своїй базі.

ryGrndqBZLA.jpg

Так тут же вчера юзер из Литвы- Toxuchar - написал, что

Вы что серьезно думаете, что Путлер в случае вторжения ограничится только Юго-Восточными областями и народ сможет укрыться на Западной Украине? У меня постоянное беспокойство, что ****и собрались идти маршем до польской и венгерской границы. На бандеровскую партизанщину надежды нет, Ярош со своими вояками уже показал, что бойцы из них как из ****а пуля. Только торгашей в Ровно могли щипать.

На Авдеевском Коксохимическом заводе критическая ситуация из-за повреждения линии электропередач. Это может привести к ужасной техногенной и экологической катастрофе - в случае полного обесточивания предприятия, в атмосферу и воду попадут вредные и ядовитые вещества. Облако коксового газа может полететь в любую сторону, убивая все живое на своем пути.

срочно ставить ветродуйки в нужную сторону!

Назад
Зверху Знизу