Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 2

🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Сегодня в 10.00 Перекресток окружной и корка, автобус большой, со вторым этажом, в разбитой мордой. бампера нет, лобувуха в трещинах с вмятиной. пассажиры с собакой около автобуса скучковались. Гаи наверное приедет не скоро, патамушта на окружной перекресток с московским, их куча мала останавливают все грузовое когда проезжал очередь на обочине была метров 300. стоят вдоль дороги от заправки окко до заправки брсм.

• 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а мне через тудой ехать:(

Плехановская/кирова дтп, даишники уже работают
Плехановская напротив дк металист дрифтанул трамвай, стоит поперек рельс

Весніна (Журавлівський схил) - Газель знизу прилетіла на зустрічний тротуар. На її шляху трапився ланос-пирожок (вантажне купе)).
Від Пушкінської тягнучка.
Где? Ехала по Веснина вниз минут 20 назад, на самом спуске было свободно

Останнє редагування:
забавно, возле бывшей "мелодии" в центре тоже дрифтанул трамвай, стоит пока, никто не подьехал ставить назад.

Сообщение от Ly4ik_i
забавно, возле бывшей "мелодии" в центре тоже дрифтанул трамвай, стоит пока, никто не подьехал ставить назад.

Флешмоб?

IT Sector Харьков ищет людей, снявших на регик, как какой-то мент на камри сбил велосипедиста возле ОГА
Это почта их
[email protected]
Это машина
BsrJY2XIEAEnaM8.jpg

Репортаж АТН про ДТП на Веснина:

На том месте это уже второй раз за весну\лето точно а то и больше. Речь именно о том месте возле Мелодии :D

Наверное лучше держаться от них подальше на поворотах, а то Дундики за рулем могуд давать угла где угодно :D

ааа.. так то ж в 14.30 было, в 16.30 уже одни осколки стекла на обочине валялись

заезжаю я вечером во двор, а тутачки куча дайшников и классика помятая в кустах валяицца, шота ходют, меряют... как он в кусты залетел я так и не поняла:confused: других участников дтп не заметила

Останнє редагування:

Может я что то скажу не правильно, но как по мне нормальный Украинец в такой бы ситуации как мы видим на видео то я больше чем уверен что с большинства автомобилей который проехали мимо повыбигали бы водители и просто оказали медецинскую помощь, а может кто то бы и поехал за водятелем БМВ. А вот в росиии видите все наоборот, на посторонних людей просто насрать не одна скатина которая проехала мимо замечу не одна, а проехало их много, порядком 10машин. Может меня шас тут все будут матюхать но я стараюсь помагать на дороге всем чем могу.
Паражает просто похуизм на посторонних людей пускай там ты его не знаешь, пускай там что угодно, но ты видишь что человек истикает кровью и ему нужна хоть какая помощь, пускай даже ты не медик специалист но банальная перевязка которую даже школьник на ОБЖ или что там щас преподают сможет сделать с закрытыми глазами, может эта банальная перевязка сможет спасти человеку жизнь.

таки шота ниблагалепныя рост ворино на воздусех...
меню прилепили напорковки :незнаю: :(
доконцу нидели пишатоп
чивспомнить фкус пига :confused:

ЗЫ. Стим, паклочкам могно литадь ездяить спакойна :ги:

Тя камаз там прилепил шоле, не дай Бог???:eek:
Береги себя :пиво:

пачти. камаз х5
мстил наверна за равиков цуко :D
хз скока будуд мазать-красать, зафтро сиводне новый крыльё биру...

ЗЫ. Униво ничиво :eek: вааще. Вашол как вмасло

А вот в росиии видите все наоборот, на посторонних людей просто насрать
нигани, там всё охуенно :D

если серьезно. вот смотрю ролики стопхама: одни лехусы, мерсы и т.п. все вроде бы ништяково, богато живут (ну типа :) ). но только просят их культурно уехать - сразу же проявляется суть: мат, биты, пистолеты, стока ненависти, готовы убить бля за это. разве это нормальная реакция. какое там помочь, и речи быть не может.

<<<KV>>>, так может на 30 нормальных мерсов находится 1 ненормальный с пекалем, вот его и показывают.

А вот в росиии видите все наоборот, на посторонних людей просто насрать не одна скатина которая проехала мимо замечу не одна, а проехало их много, порядком 10машин.
Полный бред.
и у нас и у них тупо все одинаково - большая часть достанет ойфоны и будет записывать как корчится пострадавший, или например горит машина.
так что не надо рассказывать что у нас тут иначе, люди +- те же, да и фраза "моя хата с краю" кагбы намекает о происхождении.

п.с. помогать или нет - личное дело, хвастать этим - как минимум странно, просто если можешь - делай, не для того чтобы потом рассказать какой ты классный.

Назад
Зверху Знизу