Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 14

🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ого какая интересная точка зрения.

разубеди... штурм школы, штурм НОРДОСТА

Так я как бы не про то спрашивал. Хотелось бы узнать кол-во беженцев в общем числе, тех кто у родственников и друзей остановился. А про порох... а как охотники? А если скажет что от террористов отстреливался?

вот пусть в фильтрационном лагере и доказывает что не индюк, война ведь идет... не соплежуйное время!

• 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Всем - привет.
Народ, случилось так, что мне нужна работа :(
Говорила я про свой колорадский гадюшник здесь. Вот. Случилось. Взгляды стали реально поперек.
Коротко - маркетинг, экономика, "разрешиловка" разная, закупки, мониторинг.
В принципе, в связи с общей обстановкой "жопа", как пишут -"рассмотрю любые варианты"...
Может, чё есть у кого?

Под Харьковом столкнулись БТР и «Lexus»
Вчера около 10:30 под Харьковом столкнулись джип и бронетранспортер.

Авария произошла на выезде с окружной дороги на Симферопольское шоссе у п оселка Высокий.

Как сообщают очевидцы в социальных сетях, водитель иномарки получил легкие ушибы и очень сильно испугался.
:D

Я могу ошибаться, но что отчёт есть не значит что он будет на сайте ОБСЕ. Опять же, другой информации от это организации нет.

Блин, да вот он этот пресловутый "документ".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И представляет из себя ежедневный "отчет" миссии об обстановке в Украине. Дайджест слухов и новостей.

Ну вроде как Украинский канал. В киселёвщине не замечен. Документ не нашёл, но говорят он был.

Поинтересуйся собственником, бежавший министр внутренних дел... так что у нас тоже какундрии есть

так что, радует? особенно там, в конце

Ты откуда веперднулась... сначала прочто 20000 предыдущих постов, пошла нахуй... Бинго

Вчера Ил-76 привёз из Ростова 121 беженца в Липецк. Что в этом хорошего? Вместо перечисленного вами, меня бы гораздо больше устроил майдан 3 года назад, когда выборы были. Или через год, когда они должны были быть. А вот весь тот бардак что сейчас происходит моё сердце вообще не радует.

Мы наводили порядок в своей стране. Повторюсь в тысячный раз - если бы не вмешательство росиии, все бы уже устаканилось.

Я могу ошибаться, но что отчёт есть не значит что он будет на сайте ОБСЕ. Опять же, другой информации от это организации нет.
ну вот вам такое
)))

А я вот что-то не сомневаюсь что если бы был отчёт в виде документа то он давно был бы в публичном доступе. Когда-то давно вели дискуссии о том что случилось с башнями-близнецами в Нью-Йорке. Так вот отчёт на сайте NTSB
лежал себе спокойно в открытом доступе.Читай не хочу.

Как сказал наш друг их мордора, радость и удовлетворение - разные вещи.
Ты мне картинки трупов зря показываешь, я и пострашнее вмдела, причём, не на картинках.
Нехуй было страну предавать. Ступай на ватник-форум и дальше призывай кары небесные на мою голову. :ги:

в бан тупую

Всем - привет.
Народ, случилось так, что мне нужна работа :(
Говорила я про свой колорадский гадюшник здесь. Вот. Случилось. Взгляды стали реально поперек.
Коротко - маркетинг, экономика, "разрешиловка" разная, закупки, мониторинг.
В принципе, в связи с общей обстановкой "жопа", как пишут -"рассмотрю любые варианты"...
Может, чё есть у кого?

трям:yahoo:
сочувствую :( кажись я скоро с тобой в очереди буду искать работу :(

Вчера Ил-76 привёз из Ростова 121 беженца в Липецк. Что в этом хорошего?
Как это - что хорошего? Люди наконец-то уехали из страны, которую ненавидят и приехали в ту, которую любят. А так бы жили и дальше, сжигаемые изнутри этой ненавистью.

Житомирские десантники 95 аэромобильная.
Ждут 27 числа.

BqzCmo_CIAAcRHC.jpg:large

BqzCnGICcAAvfvJ.jpg:large

Bqy9D_qIgAA67mj.jpg:large

Bqy9ETdIQAA1KHe.jpg:large

Bqy9EkxIAAAFNwk.jpg:large

Bqy9E5HIYAAC4Us.jpg:large

надо упрощать процедуру отказа от гражданства. а то они ссылаются на трудности с оформлением документов, которые, якобы, мешают им выехать в россию. надо помочь. свои ж все-таки :)

Да, тоже хорошая инициатива. Но им не надо отказываться от укр гражданства чтобы попросить статус беженцев в РФ. Не оформление отказа им грозит максимум небольшим штрафом, если их на этом поймают на территории Украины, насколько мне известно. Имхо надо продвигать как-то в эту среду информацию о том что можно попросить статус беженца на границе или прямо тут в консульстве.

Да нет, это у меня была самодостаточная мысль. Разубеждать желания нет. Странно почему им местные тогда памятник поставили. А ещё количество погибших "Альфовцев" как то напрягает.
01_14-54_1.jpg

памятники ставят по факту.... это нужно ведь как-то объяснить и оправдать, пот и переключили внимание, а чего же не переговаривались еще 2 недели, почему Пу не приехал лично, так вот я понимаю что жертвы во время войны неизбежны, но государство имеет право уничтожать инициаторов конфликта, а то что гражданским достается... ну это не бал-маскарад, вот и мы наших ватников перестреляем, и будут жертвы среди мирного населения... такова селяви:(

трям:yahoo:
сочувствую :( кажись я скоро с тобой в очереди буду искать работу :(

Нормально. Прорвемся.
У меня в чем херь - прочли переписку... Пипец. Честно говоря, тихо угораю от подлости - так, в открытую - тупо не к чему придраться. Разнос на ровном месте - как ты могла, у человека просто другие взгляды, она же из донобласти, ей сочувствовать надо... Я говорю - другие взгляды - это взять флаг росиии и бегать захватывать ОГА? В чем сочувствовать? В том, что вата в голове... Ну, короч, я бандеровка. Всё.

Там не совсем отчет. Там написано в ежедневных отчетах по ситуации в Украине - based on limited observations нам кажется что ракета попала с самолета. И все. Это совершенно не есть официальное заявление потому что это как им навскидку показалось.

Но лично я вообще-то за то чтобы здания с сепаратистскими штабами были уничтожены авиацией точечными ударами при условии, что там нет заложников конечно. Хоть это и дорого обойдется государству - отстраивать потом. Но фигня в том что они держат довольно много заложников :(

Нормально. Прорвемся.
У меня в чем херь - прочли переписку... Пипец. Честно говоря, тихо угораю от подлости - так, в открытую - тупо не к чему придраться. Разнос на ровном месте - как ты могла, у человека просто другие взгляды, она же из донобласти, ей сочувствовать надо... Я говорю - другие взгляды - это взять флаг росиии и бегать захватывать ОГА? В чем сочувствовать? В том, что вата в голове... Ну, короч, я бандеровка. Всё.

Переписку на ХФ? :D

Назад
Зверху Знизу