Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2

🟠 02:29 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 02:29 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Южанка, а пошли к нам на свободный танец! У меня спину чуть отпустило за последние месяцы.
у меня не болит спина )) танцы это хорошо, но силовые пока нравятся больше, я себя крутышом ощущаю, когда очередные 2,5кг накидываю ))

до сих пор сидим без воды.
а я видимо не так прочитала новость, решила, что у нас тоже не будет, все тазы-ведра с водой, все перестирала и всех перемыла авансом, а выключили только горячую позавчера вечером,а потом еще и свет рубанули на полчаса. тоже слегка поплющило, как раз читала дневник из Славянска на ПиМ.

• 🟠 02:29 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Девушки,помогите советом!
Ситуация следующая: вчера в одном из отделений крупного банка пополняла валютный счет,доллары приняли без проблем.нужна была справка о состоянии счета,сказали приходите завтра. Собственно,сегодня я пришла,а операционистка,что дает справку начала интересоваться где я взяла купюры,ну я ответила,что в банке,она говорит,что я вчера сдала фальшивую купюру.На мой вопрос,откуда они знают что это моя купюра они ответили,что никто кроме меня не сдавал доллары,(банк в центре сдаваемая сумма не большая)по ее словам кассир сегодня пришла на работу и под (ультракрасным?)датчикам проверила мои деньги,и выяснила что одна купюра не качественная.Ко мне вышла кассир,поведала ту же историю,только со слезами. Вот теперь я думаю,что же делать,можно предположить,что это правда,а муж говорит,что быть такого не может,инкасация же вечером деньги забирает. может кто работал в банках,действительно ли может быть такая случайность? не хочу кассира обманывать, и сама обманутой быть не хочу.

Южанка, а пошли к нам на свободный танец! У меня спину чуть отпустило за последние месяцы.

У меня второй день какие-то панические настроения. Боюсь, как бы в Харькове не начались заворушення. Вроде чётких причин бояться нет, так, что-то в воздухе. Массовый психоз? Или на меня так действует отключение воды (у нас больше суток уже нет и до сих пор не включили, хотя обещали в 8 утра включить)?

а у меня сессия и мне вообще так хорошо, что я не успеваю читать новости и тырнет)

массовый психоз, похоже
+
у меня такое было на днях

такое ощущение, что специально делаются вбросы -по чуть-чуть - вроде ничего такого, но там кто-то что-то услышал, сям что-то сказали...
так было в марте-апреле, люди всё время в страхе жили, похоже, это кому-то на руку
вбросы и так идут. вот тетя с Алексеевки звонила сегодня моим родителям, говорила что ночью стреляли. Ккого рода выстрелы и каким образом это воспринято - тайна за семью испорчеными телефонам станет. Потому что я начала напирать на маму, мол, рассказывай кого рода выстрелы, что еще известно и т.п. В конечном итоге оказалось, что про выстрелы было рассказано в том контексте, что на фоне бардака в стране активировалась гопота всякая, беспредельничают, мол.
Все понятно, все чудесно, НО, расскажет тет еще кому-то так же без подробностей, повторит рассказ моя мама кому-то без подробностей, и уже военный действия у нас в городе

вы там хоть аэропорт не бомбите
ну вот думаю еще такие как моя родня поговорят чуток и будет уже и стрельба в аэропорту... (((

Останнє редагування:
На площади, если кому интересно, все дни тихина и пустота. Бедные ввешники под ОГА стадают по жаре в брониках и черном, человек 10. Под лениным вечерами собираются любители полосатого флага. Тоже человек 10)

вот и не парьтесь.
принимали=проверяли. было бы чтот не так - просто не взяли бы купюру.
однозначно, даже гривны проверяют крупные купюры при приеме. Она закрыла банковский день.
Даже если в тот день и правда сдавали только вы, уже не никакой гарантии, что не произошла подмена купюр. Ровным счетом ни-ка-кой. О чем и можете сообщить банковским работникам.

На площади, если кому интересно, все дни тихина и пустота. Бедные ввешники под ОГА стадают по жаре в брониках и черном, человек 10. Под лениным вечерами собираются любители полосатого флага. Тоже человек 10)
я там пробегаю к стоматологу ))) видела. Мы их еще видели месяц назад, когда макбук покупали, там рядом с задним двором ОГА

Останнє редагування:

вот эти человек 10 и являются реальными поклонниками колорадских ленточек
приходившие раньше на митинги - это проплаченные, подогретые пойлом каким-нибудь и просто гопота, которой охота кулаками помахать

вбросы и так идут. вот тетя с Алексеевки звонила сегодня моим родителям, говорила что ночью стреляли. Ккого рода выстрелы и каким образом это воспринято - тайна за семью испорчеными телефонам станет. Потому что я начала напирать на маму, мол, рассказывай кого рода выстрелы, что еще известно и т.п. В конечном итоге оказалось, что про выстрелы было рассказано в том контексте, что на фоне бардака в стране активировалась гопота всякая, беспредельничают, мол.
Все понятно, все чудесно, НО, расскажет тет еще кому-то так же без подробностей, повторит рассказ моя мама кому-то без подробностей, и уже военный действия у нас в городе

о, это точно)
вон в главный достаточно зайти
и смех, и грех
вот так и про чеченов 15 или 16 июня инфа пошла
вон танки въехали в Донецкую область, так никто заранее не сообщал взяли и въехали
а пришествие чурок в Харьков анонсируется всякими местными авторитетами в лице бывших оплотовцев и алканавтов

сейчас можно соврать рядом сидящему человеку, что слышишь выстрелы и он подтвердит, что "да, точно стреляют"

таки Донецк -все?
дальше что?

Мы?
гепка,вон, сегодня хуйлу в любви объяснился....

и эти слухи о назначении его губером....

я вообще ничего не понимаю((((

мне уже все равно, кто и где будет, но в расею не хочу однозначно((((((

таки Донецк -все?
дальше что?

Мы?

тетки хватит паниковать.хочешь мира -готовься к войне.все..больше и лучше не скажешь
все "достоверные" источники посылать нахуй,можно бить в ебло-все одно гуманней,чем расстрел за распространение провокационной информации

пардон за нецензурщину

Про "стреляют". Неделю назад выгуливаю собаку, навстречу бабулька с каким-то среднего размера ...терьером на руках (я хз как порода называется). Так как за прошедший год многие собаки и их хозяева мне примелькались, здороваюсь, спрашиваю чего ж собачка на ручках. Бабулька: "стреляют, он боится". Надо сказать, за пару минут до того были какие-то хлопки типа петард. На Салтовке в выходные постоянно петарды взрывает молодёжь. Раньше никто и внимания не обращал.
Так собака испуганной не выглядела, подозреваю что бабулька его на руки взяла чтобы самой успокоиться.

таки Донецк -все?
дальше что?

Мы?

Нэви, ну что ты говоришь, а?
что "всё"? причём здесь слухи о назначении Гепы губернатором ко всему происходящему в Донецке?
ты сейчас всё время сеешь панические настроения...

а я в последнее время прихожу к мысли, что пора мне с форумом завязывать...это бесконечное перепощивание непоймичего и распространение дебильных слухов - выше моих сил

тетки хватит паниковать.хочешь мира -готовься к войне.все..больше и лучше не скажешь
все "достоверные" источники посылать нахуй,можно бить в ебло-все одно гуманней,чем расстрел за распространение провокационной информации

пардон за нецензурщину

и прибавить нечего

пардон за нецензурщину
Я уже не паникую, детей во Львов учиться дистанционно устраиваю, ЧП закрываю, с ПФ бодаюсь...

Про "стреляют". Неделю назад выгуливаю собаку, навстречу бабулька с каким-то среднего размера ...терьером на руках (я хз как порода называется). Так как за прошедший год многие собаки и их хозяева мне примелькались, здороваюсь, спрашиваю чего ж собачка на ручках. Бабулька: "стреляют, он боится". Надо сказать, за пару минут до того были какие-то хлопки типа петард. На Салтовке в выходные постоянно петарды взрывает молодёжь. Раньше никто и внимания не обращал.
Так собака испуганной не выглядела, подозреваю что бабулька его на руки взяла чтобы самой успокоиться.

когда Гепу ранили, ехала домой в метро
зашли два дедули и громко один другому "Кернес умер"
и по всему вагону прокатилось, как эхо "Кернес умер, Кернес умер..."
пусть 30 человек это услышало, позвонило родственникам-знакомым, а те своим знакомым-родственникам, написали на форумах...и всё. Гепа мёртв для половины Харькова
но здесь хоть легко опровергнуть, а куча информации, которую и не проверишь так просто

еще и ПетраиМазепу про Славянск читаю:(

бросайте вы это дело.

ээээ... не знаю, смеяться, или что, читая твоё сообщение.

дошли руки до хроник. пишут:

Только что херануло 2 взрыва.пиздец какой мощности.в районе Донога. Взорвали машину. Херануло ООООЧЕНЬ СИЛЬНО. ПОВЕРЬТЕ.

Вот что сообщает Иван Приходько по поводу взрыва на ОГА
"Подробнее. За минировали машину на въезде. При проезде кортежа произошло взрыв. За минированную машину раз несло.
Умер один охранник Гюрза.
Тольк что умер второй пострадавший от взрыва.
Шесть тяжелых. Трое охранников спикера верховного совета республики."

1й коммент: чего-то никого не жалко.

Останнє редагування:
название "мусорный бак" обретет особое звучание в Туле
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пардон за нецензурщину

Нэви, ну что ты говоришь, а?
что "всё"? причём здесь слухи о назначении Гепы губернатором ко всему происходящему в Донецке?
ты сейчас всё время сеешь панические настроения...

а я в последнее время прихожу к мысли, что пора мне с форумом завязывать...это бесконечное перепощивание непоймичего и распространение дебильных слухов - выше моих сил

и прибавить нечего

да, я не паникую. думаю,что дальше делать. хочу понимать,что происходит,чтоб вовремя принять решение. с другой стороны, мне некуда ехать. всё и все здесь.

с третьей стороны-ну, ехать, значит ехать. возможность что-то в жизни изменить, опять же. просто так я бы никуда не уехала никогда. а так-можно будет повыбирать, где жить хочешь, все равнь с нуля))

я много чего умею, и много чего делать могу. поэтому нормально все будет. но лучше бы , конечно, так, как есть все осталось, меня устраивает все....

при чем гепа-губер?да при том,что, я больше, чем уверена, что он нихрена не за единую((( и как только вернется, в харькове опять начнется возня...а если при этом он губернатором будет, то донецк нам обеспечен практически

вот, сейчас вспоминаю ощущения свои.... 3 года назад,когда квартиру купили.... мне очень она нравилась, всем довольна была, но всегда было ощущение, что это все временно.... необъяснимое совершенно. на ровном месте... вот, теперь боюсь, вдруг не на ровном?(((((((

Останнє редагування:
мне некуда ехать. всё и все здесь.
упадёшь на хвост к кому-нибудь, кто будет ехать. Или кинешь клич "направьте меня к хорошим людям". Это я предлагаю план на крайний случай. Обычно, когда есть заранее придуманные ходы, оно как-то успокаивает.

Я уже не паникую. Домыла всю посуду, скопившуюся за время отключения воды, и успокоилась. ))

Назад
Зверху Знизу