Статус:
Повідом.: 13842
Повідом.: 13842
- 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Я не думаю, что она специально так худеет. Мы, кажется, даже это как-то тут обсуждали. у меня лично 2 варианта тогго, почему она такая худая. 1 - депрессия или околодепрессивные расстройства. 2е - наркотики. Но я склоняюсь больше к 1му варианту.Все же перестаралась она с худобой)
И о насущном
В Восторге на клочках есть отдел с фермерскими продуктами, здебильшого сырами. Всегда я мимо него ходила, а на днях у них еще и сладкое стали продавать, а мне захотелось новенького.
Вобщем купила я у них на пробу 2 сорта мармелада из агара, зефир и козий крем-сыр, все очень вкусное. Мармелад и зефир - единственные за последнее время, которые я могу есть, не адски сладкие, в мармеладе попадается цедра и мякоть ягод (Я брала апельсиновый и какой-то ягодный). Крем сыр имеет легкий привкус козьего молока, но оч вкусный, такой остренький, и еще попала на приятнейшую продавщицу, которая все сыры дает попробовать и все подробно рассказывает. короче рекомендую.
Останнє редагування: