Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Все же перестаралась она с худобой)
Я не думаю, что она специально так худеет. Мы, кажется, даже это как-то тут обсуждали. у меня лично 2 варианта тогго, почему она такая худая. 1 - депрессия или околодепрессивные расстройства. 2е - наркотики. Но я склоняюсь больше к 1му варианту.

И о насущном
В Восторге на клочках есть отдел с фермерскими продуктами, здебильшого сырами. Всегда я мимо него ходила, а на днях у них еще и сладкое стали продавать, а мне захотелось новенького.
Вобщем купила я у них на пробу 2 сорта мармелада из агара, зефир и козий крем-сыр, все очень вкусное. Мармелад и зефир - единственные за последнее время, которые я могу есть, не адски сладкие, в мармеладе попадается цедра и мякоть ягод (Я брала апельсиновый и какой-то ягодный). Крем сыр имеет легкий привкус козьего молока, но оч вкусный, такой остренький, и еще попала на приятнейшую продавщицу, которая все сыры дает попробовать и все подробно рассказывает. короче рекомендую.

Останнє редагування:
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
В Восторге на клочках есть отдел с фермерскими продуктами, здебильшого сырами. Всегда я мимо него ходила, а на днях у них еще и сладкое стали продавать, а мне захотелось новенького.
Вобщем купила я у них на пробу 2 сорта мармелада из агара, зефир и козий крем-сыр, все очень вкусное. Мармелад и зефир - единственные за последнее время, которые я могу есть, не адски сладкие, в мармеладе попадается цедра и мякоть ягод (Я брала апельсиновый и какой-то ягодный). Крем сыр имеет легкий привкус козьего молока, но оч вкусный, такой остренький, и еще попала на приятнейшую продавщицу, которая все сыры дает попробовать и все подробно рассказывает. короче рекомендую.

Мы там давно уже сыры покупаем. Хороший отдел.

ну, это тоже видно. Но и она тоже пересохла.)

"Максим Бланк(Зам.Гендир.Укрзализници)

Для всех тех, кто еще недавно пытался меня убедить что на Юго-Востоке мы воюем против мирных граждан, что мы должны услышать Донбасс, что там не террористы, а борцы за идею.

Только что эти борцы за идею сообщили нам, что они будут максимально препятствовать вывозу беженцев дополнительными поездами, которые мы организовываем. Почему? "Потому что Спарта!" Простите, потому что ДНР.

Поймите и увидьте это моими глазами. 500 детей-сирот ждет вывоза из зоны атаки, УЗ полночи ищет вагоны по всем сусекам чтобы дать дополнительный поезд на Луганск, а утром представители ДНР объявляют нам что будут препятствовать вывозу детей из мясорубки, в которую они превратили регион.

В заложниках - 500 детей-сирот. Борцы за идею, говорите?"

если это так, то это очень печально, потому что дети сироты - это не только заложники. всякие там "талибаны" построены именно на сиротах: на детях без материнской любви и привитом родителями добродушии. Им легко выдать оружие в руки и всадить в головы желаемые установки... :(

Мне все понравилось. Яркая сумка это такая прелесть - с бежевой и нюдовой обувью отлично сочетается. А куртку ты с чем будешь носить? Бохо платье и ботинки?

сумка и правда ну очень удачная, ты не первая, кто комплимент ей отвесил. Она реально такая eye-catcher (не знаю как по-русски сказать). Причем я ее в магазине увидела, но сразу не купила, потом 2 недели успокоится не могла, рыскала по инету (но так и не нашла), в итоге решила, раз она мне так покоя не дает, то надо купить.
---
парку пока ношу просто с кедами и джинсами, но я ее в принципе еще мало носила, я ее перед коста рикой купила, а для коста рики она оказалась слишком теплой (там всё же 32 было). но идея мне твоя нравиться: у меня есть хлопковая макси юбка белая и мои др мартенсы. пойдет? (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)
---
шлем тоже кстати ооочень мне нравится. папа мой уже надо мной подшучивает, что я скоро шлем этот носить буду, даже когда без велика.

Останнє редагування:
И о насущном

оооо. хачу. а это в самом восторге внизу или где-то на 2 этаже или как-то сбоку? И люблю я всякое из козьего молока.

оооо. хачу. а это в самом восторге внизу или где-то на 2 этаже или как-то сбоку? И люблю я всякое из козьего молока.
Внизу, как заходишь сразу вправо возле кофейного отдела, не заходя в сам торговый зал.

А кофейный отдел там случаем не Блейзер?

Ага, а если бы Блейзер так вообще было бы супер. Поеду сегодня мармеладу куплю ,)

Ага, а если бы Блейзер так вообще было бы супер. Поеду сегодня мармеладу куплю ,)

ну,вот . я теперь тоже хочу такого всякого... но мне это вообще не с руки.,.. интересно, на пролете в восторге может таеое быть?надо бы съездить, посмотрет ....

а мы у нпшей молочницы покупаем молозиво и домашний сыр. тоже очень вкусно. он чуть на адыгейский похож, чуть на сулугуни, чуьь еще не знаю, на что...но я сыра в первый год объелась, теперь редко ем))

Сфандекс, закрасили Дагестан

Не со всем согласна, но в целом интересно и много верного.

а кстати, раз гото уже вроде и не против идти в политику, может что-то по этому поводу делать? "свою партию" с нуля так просто-быстро не создашь, там по закону надо
Рішення про створення політичної партії приймається на її
установчому з'їзді (конференції, зборах). Це рішення має бути
підтримано підписами не менше десяти тисяч громадян України, які
відповідно до Конституції України мають право голосу на виборах,
зібраними не менш як у двох третинах районів не менш як двох
третин областей України, міст Києва і Севастополя
но, может с чего-то таки начать?
Я б за готу голосовала и даже, может быть, агитировала бы...

а кстати, раз гото уже вроде и не против идти в политику, может что-то по этому поводу делать? "свою партию" с нуля так просто-быстро не создашь, там по закону надо

но, может с чего-то таки начать?
Я б за готу голосовала и даже, может быть, агитировала бы...

давай!:yahoo:

чего давать? дёргать готу? )))

Останнє редагування:
о влиянии масс-медиа и подборе слов:

Я читала эту статью, но почему-то в этой статье он делает вид что не слыхал про Бородая и Гиркина и прочих граждан РФ на руководящих позициях. Прям так избегает упоминания этого факта, ну как специально. И про камазы ломящиеся через границу тоже чото подзабывает.

Остановить войну = начать пускать камазы через границу беспрепятственно, я так поняла, в этом состоит цель статьи.

Сфандекс, закрасили Дагестан

у меня в переходе метро тепер эта гадость появилась. но 15-62 же бесполезно звонить в жтом случае,наверное.... пойти на нем свастику нарисовать бы....

И еще наверное нужно разрешить Безлеру и дальше расстреливать людей на камеру как давеча он сделал, тоже неплохо?

Назад
Зверху Знизу