Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 12

🔴 23:07 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 23:07 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
вот он наш, доморощенный сепаратюга. Вещает из клетки:

Вот я не понимаю, берущий интервью Бородавка - он всегда намеренно во всяком говне измазывается? :рл:

И почему его не привлекли заодно с Юдаевым за разгром офиса АТН? Он же в нем тоже учавствовал на стороне сепаратистов.:confused:

• 🔴 23:07 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
О, опять этот блаженный.

Не, это такой стиль. Кун-Фуг. Принимай, как есть.. :) :),
Кстати, (зачетный) почетный ночной пограничник ХФ )))) руссотролли ссутся )))
------------

Тем временем-
Військові медики Центрального регіону прибули у визначений район та розгорнули військовий багатопрофільний польовий госпіталь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

+ много фоток.
район - узнаваем )))
2014-06-04-14275-65308.jpg

Сегодня ночью на ХФ писал самопровозглашенный губернатор Харьковской народной республики. Который работает на СТО слесарем и рекламируется в разделе АвтоРемонт.
Просил вернуть 80 грн. за рекламу. Вернули 80 грн "губернатору"
Так начался экономический рост в ХНР . Историческое событие ^ ^.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати, заметьте ни одного реального пробития, даже в морде, где граната проскочила через погнутую решетку и уперлась в накладной бронелист! Противокумулятивный решетчатый экран гнется, а не отваливается нахер как у кацапов на сирийских танках! Харьковские оружейники умеют делать бронетехнику, вот поэтому колорады и точат зуб на КБ Морозова, потому что в Тагиле руки из жопы растут! Слава Украине!
Изделия лучше рашкостанского аналога.
Думаю что после таких фото с покупателями проблем не будет.

1401877874-4192.jpeg

620_400_1401877874-3631.jpeg

Останнє редагування:
Цитата:
Вслед за требованиями Украины о блокировке «Южного потока» Еврокомиссия предложила приостановить реализацию проекта, чтобы привести его в соответствие с законами ЕС. Это будет означать, что «Газпрому» придется допустить к управлению независимого оператора, а также принимать в трубу газ от других поставщиков.
Серпом по йайцам. Довыёбывались. Ну, зато крымнаш, ага.

Крым-то как раз и нужен был для ЮП. , Т.е. для для диверсификации поставок газа и гарантирования его сбыта.
В чем кровно не заинтересована известная заокеанская страна - зачем кормить конкурента???
вот отсюда и весь кипишшь. С газом-с..

И пока не устаканится - будем держать развернутый госпиталь.. :(
Ибо деньжищщи на кону - самые-самые...

Пичалька. Позвонили родственники. В Свердловске (Луганская обл.) вооруженные местные ополченцы и казаки захватили управление погранслужбы в городе.
Приехали на грузовиках и бусах, были и казаки в "кубанках" и бородатые персонажи, из предгорий Кавказа (идентифицировать конкретнее не представилось возможным).
Отстреливаться никто не стал. Всех погранцов отпустили с сумками по домам. Всё со слов очевидцев.
И что дальше? Вынос тех, кто на КПП у границы? Или там тоже уже все могут идти по домам? Границы нет. Писец...

МЕня если честно мучает вопрос, а что все таки делать с этим населением поддерживающим сепаратов? Тех, которые оружие в руки не берут, но поддерживают. С ними ж ничего не сделаешь, а их много. :( Может покупать у них собственность и высылать.

МЕня если честно мучает вопрос, а что все таки делать с этим населением поддерживающим сепаратов? Тех, которые оружие в руки не берут, но поддерживают. С ними ж ничего не сделаешь, а их много. Может покупать у них собственность и высылать.
да сидят они тихонь и пиздят себе под нос.
такие были и будут при любой власти. отправь их в рашу они и там будть зудить-все херово хоить в неньку

Благодаря Хуйлу следующее поколение будет приветствовать друг друга фразой "Слава Украине - Героям Слава", как это сейчас делают на западной и центральной Украине. Я это без иронии говорю - всё к этом идёт.

Уже выросло!

Радуйтесь!

А ватники так радовались что двустороннее соглашение с Австрией подписано.
Вата, хуле. :незнаю:

Всех погранцов отпустили с сумками по домам.
Вот это как раз последствия того, что граждане служат по месту жительства.
Нам это Крыма стоило, и по итогу многих жизней ещё будет стоить.

МЕня если честно мучает вопрос, а что все таки делать с этим населением поддерживающим сепаратов? Тех, которые оружие в руки не берут, но поддерживают. С ними ж ничего не сделаешь, а их много.
Лишать гражданства и высылать нахуй в россию.

Это очень сложно все описать. Никакие буквы на мониторе не смогут убедить тех, кто не хочет верить в правдивость моих слов. Я попытаюсь, при помощи некоторых событий, и логики этих событий пояснить. ‪АТО‬ в Славянске проходит уже много дней. Сколько точно я не помню, потому что я не могу толком вспомнить, какой сегодня день, число и месяц, в магазине, покупая молоко. Дни тянутся бесконечно. Итак, про АТО. Как вы знаете, хотя раньше никто не верил, Славянск захвачен террористами, в Славянске их база. А город окружен украинскими войсками. Окружение – это конечно очень громко, потому, что в ‪Славянск‬ ХЗ какими тропами прибывают новые боевики и оружие, отсюда они же убывают захватывать другие города. За все время окружения я помню не больше трех раз активных фаз. То есть когда украинская армия действительно ведет инициативный бой с террористами. Но когда это инициатива армии, мы все знаем точно- не работает мобильная связь. Власть, имея рычаги, ее отключает. Если связь работает, а стрельба и взрывы слышны, это значит, что боевики обстреливают блок посты украинской армии. Тогда невыносимо больно и страшно, потому что я знаю, что стрелять в ответ наши не могут, потому что эти твари каждый раз ведут стрельбу из жилых домов. Были моменты, конечно, когда отвечали. Ну там история с «бронепоездом» или когда диверсанты приближались для ближнего боя. Все это время мирные жители никуда не ехали, сидели по своим домам, потому что знаю, уверены, что «солдат ребенка не обидит». То есть, хоть и есть часть населения, которая за ‪‎ДНР‬, но даже эта часть доверяла «хохлам». Дни идут. Референдум прошел, ДНР все больше себя дискредитирует. Машины отжимают, из квартир выселяют ( устраивают там минометные гнезда), дефицит всего, свободы передвижения нет. Короче в Славянске полная жопа и поддержки среди населения ноль. Людей, желающих воевать с украинской «хунтой» нет вообще. Ну, может есть какие-то контуженные на всю голову, я лично их не знаю. Стрелкову нужно что-то срочно с этим делать . и они придумали. Возможно такая тактика уже где-то использовалась, может Попробовали и у нас. У них была отжатая у наших «срочников» ‪‎НОНА‬, из нее они хуярили по Карачуну и Комбикормовому (блокпосты). После обеда я услышала несколько взрывов, где-то рядом, шум и крики. Взрывов было четыре или пять. Совсем рядом. Телефон работал, значит не АТО. Тогда что? Оказалось, что стреляли в дом, где живет мой дядя. На следующий день крупица за крупицей я начала собирать информацию оказалось, что боевики пришли во двор около детского сада и начали вести огонь из миномета в сторону «Монголии» ушли, а через время со стороны Вокзала, Володарского произошел ответный выстрел в жилой дом. Такая же история была с Пед. университетом. Все это было со стороны Мрии ( там ЗАГС) Люди из этого дома говорили, что Нона стояла у них прям под окнами. Все это видели, но снимать боялись, потому что за съемку у нас могут убить. В СМИ это все выдали, как обстрел мкр. Артема с Карачуна. До карачуна 8 км, а вот дом 21 по Батюка, в который попали расположен так, что не находится на линии «огня» с Карачуном. 8км, вдумайтесь! При этом разрушения для артиллерии или как там врали градом не такие. Мой знакомый живет рядом, служил, он сразу сказал, что про обстрел с Карачуна не может быть и речи. Но даже не это главное, главное то, что всю эту инсценировку видели куча свидетелей. И никакие «проплаченные сплетницы» не смогли убедить людей, как ни старались. По идее Стрелкова-Гиркина народ должен был возмутиться и бежать на передовую, а бабье с плакатами прогонять военных с Карачуна. Нихрена. Люди побежали из города. Массово. Это показатель того, что ДНР никто не верит. Армия стоит давно, в дома никогда не стреляли и вдруг, после призыва о «мобилизации в ДНР» начала вдруг палить? Господа, которые повторяют за каналами России24, включите логику. Я не скажу, что все такие разумные, может какие идиоты и поверили, что мина пролетит 8 км., но не все. Итак, люди начали сваливать, не помогло. Через день такая же история с 13 школой и рынком. Школа эта еще дальше от Карачуна. Люди побежали из города еще быстрее. Нону, которая кругом ездит и стреляет не видел уже только ленивый. Причем, она была выведена из строя какими-то партизанами. При помощи самодельного взрывателя. Террористы поставили ее на грузовик и возили под тентом. Привозили, расчехляли стреляли и быстренько сваливали. Появлялись рашаТВ и снимали все это. Причем с собою привозили коммунистку. Которая орала про геноцид русских в Славянске. За несколько дней они обстреляли все районы. Причем метили в уч заведения и больницы. Ну, чтобы показать все ужасы карателей. Ой бля. Напрашивается вопрос, почему каратели не карают мирное население там, где они стоят? Например в Изюме- 40 км от Славянска. Там другие люди? Не хотят в «ДНР»? Не восстали? А знаете почему? Потому что никому нах не нужно это ДНР и люди живут себе в Украине, пока туда не приходят российские диверсанты, с их минометами. Вот сейчас они снова стреляют по Комбикормовому. P.S. Если меня прочитает кто-то из руководства АТО! Я вас прошу начните уже активную фазу, а то уже сил нет терпеть эту срань на нашей земле. И не смотрите на ебнутых, которые кричат для роликов. Это безмозглые продажные старухи и их дочки, которые думают. что они нужны Хуйлу. Странно, они в молодости не были никому нужны. Зачем они кому-то в старости? Имя я свое не называю, я боюсь, боюсь, что меня придут и “расстреляют по законам военного времени, как они это делают тут со всеми подряд. И фотку с паспортом не добавлю. Банально. Но вот фото, которое сделано лично мною. Ее нет нигде, можете гуглить. P.P.S: Если АТО начнется под танки уже никто не ляжет это точно.

Джерело: fakty.ictv.ua

Начало поставок американских броников и приборов ночного видения !

если бы приборов и броников напрямую - это было бы збс. а по факту - транш денег, которые исчезнут в основной массе, а на остаток купят какую-нить фигню для отчета о расходах.

Поэтому я свою держу в информационной блокаде. В Славянске, конечно, не подержишь. :( А я, пока могу, держу. Приходится все-таки кое-что говорить. Например, почему мы не едем в Крым на море этим летом. Потому что в росиии есть главный злой дядя, который Крым у Украины отобрал. Решил, что он ему нужнее. Так что Хуйла моя дочка тоже не любит. Но про стрельбу не рассказываю. Может, зря. Не знаю. Но не хочу. Именно потому, что "эпоха при формировании". Очень надеюсь, что не понадобится.

ну это когда ребенок маленький, а моя вот плакала недавно опять, мимо нас ездят скорые в госпиталь. Вчера она спросила, почему так много. Ну я ответила, что раненых везут, она ушла плакать. :(

ебанутые родители
нахуя сюда детей впутывать

Молодец девочка. Уже с такого возраста начнет понимать где наши враги. Считаю всем родителям нужно провести беседы со своими детками, объяснить про революцию, агрессоров, оккупантов, бандита януковича, Хуйла хуйла и вообще про всю эту ситуацию.

да ребёнок за родителями повторяет, наслушалась их и повторяет, не более, у меня братику 4 года, он как попугай родителей наслушается, запомнит и потом выдает такие фразы, что в голове не укладываются, но это не значит что если ляпнул плохое слово значит он знает его значение

МЕня если честно мучает вопрос, а что все таки делать с этим населением поддерживающим сепаратов? Тех, которые оружие в руки не берут, но поддерживают. С ними ж ничего не сделаешь, а их много. :( Может покупать у них собственность и высылать.

Гимноз - решение таких проблем!!! Ссылка не решение, однаждиы и мы можем оказатся на стороне неугодных.

А что мне сепараторы опять настроение портят, кто знает?

Якобы Болотов сказал, что в распоряжении ополченцев находятся теперь радары и беспилотная авиация. О количестве захваченного не сообщается...

Назад
Зверху Знизу