Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Призыв в военкомат

сейчас даже срочники х.й идут служить даже на год ,кто при Ссср служил знает что не брали только тех кто в учёте на дурке состоял ну и явные физические калеки.,так что время не то ,а х.уле с нас теперь пенсионеров требовать,где сядешь там и слезешь один х.й ,имхо резервистами не добровольцами долго не навоюешь...Нужно создавать армию не на один день,а такую которая была при Ссср,тогда обороноспособность будет

Останнє редагування:
:( Пусть ещё придумают как меня затащить на "сборы". :(

Товарищ - 44 года, частный предпрниматель.
Попросили зайти с в/билетом в военкомат района.
Повод - сверка данных и ознакомление с тем, что он может быть призван в случае....

Съездил- расписался- домой машину отгоняли друзья.

На вопрос:
- Я работаю как частный предприниматель, надо платить налоги, аренду, институт, жрать дитям и маме...
Ответ:
- Приедете, заплатите, накормите.

Далее, кто не присягал- присяга на плацу Кацарского сбора- быстро "обстреляли" в сум. области и "Не переживайте, едите охранять поля и озера".

"Выбросили" в Луганском поле, рядом посадка- "окапуйтесь, от вам лопаты, мины, гранаты (много), ставьте растяжки, броники позже, короче обживайтесь...всё привет"

На сейчас - под Луганском, блок-пост, постреливают...

Из окопа идти некуда, ни на восток, ни на запад, всюду стреляют не пойми кто.

Время пребывания в командировке - до конца АТО.

Возраст приобщённых к военному делу настоящим образом - 66-90 гг.

Судя по ряду фактов - официально проходят военные сборы и не считаются участниками боевых действий со всеми вытекающими.

Броники позавчера привезли (2 класс).

Как-то так.

р.с. Вероисповедание и политические предпочтения не учитываются, не до того, у военкомов план.

куча ****оты сидит по дворам бухает, активной что ****ец на словах, чего бы и не заместить, пусть детины отрабатывают свой хлеб?!

***** загребать тех у кого работа, с них пользы больше в плане заработать денег

Какого моржового друг потащился в военкомат? Мне звонили я забил, больше не звонили, так что не хрен по военкоматам шастать

Отож.
Поперся потому что ответственный, потому что привык жить правильно, потому что не привык прятаться и уходить от проблем, потому что не ожидал подвоха, потому что......

12 киевских милиционеров отказались ехать в Ато, просто уволились и пошли домой...

+1

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

только в реальности почему-то ложило это государство на свои обещания ,оно много чего обещало и кредиты молодоженам на жилье и т.д и т.п токо толку :confused:

+1

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да вы что...:іржач: когда ж люди перестанут в басни верить, мобилизованные уже получили обещанные деньги?:confused:

воинское довольствие выплачивают исправно и в полном обьеме, за март на карточку пришло- 17 апреля, за апрель - 15 мая, так что все путем.

ага охрененно , с зарплаты и налогов платим ментам и военным ,они в итоге ложили хрен и в кусты а мы платили с зарплаты и налогов на них ( и продолжаем платить) а воевать и порядок наводить то же за них будем ..........зашибись ..........тогда их к стенке , а нахрен предательством страны за наши деньги заниматься ???

Патриотизм, Родина… Это конечно все здорово! Но, вот у меня вопрос: Почему в мирное время «имеющее» своих граждан государство, в тяжелое время вдруг сразу становится Родиной?! В моем понимании Родина- это понятие для каждого свое, действительно что-то родное…
А по поводу патриотизма- это тоже индивидуально. Вот Вам пример: Есть у меня знакомый, военный не в первом колене, в 2004 году был уволен из армии в звании «капитана» помимо его желания и с явными нарушениями при увольнении: должность его не сокращалась, характеристика отличная, аттестация по третьей сетке, находился в резерве Главкома на вышестоящую должность. Ему бы только и служить! Причина увольнения банальна- отказался «зарабатывать» деньги для своего командира методом отжима денег у подчиненных. Он конечно посопротивлялся- был в Киеве на приеме у Главкома, обещали разобраться, но кто будет разбираться если приказ уже был подписан?! Он подал в суд, почти два года судился с МО Украины- сами понимаете результат судов с системой! Смирился, занялся мирной жизнью, в пожарники и ментовку идти отказался, как сделали многие тогда уволенные в армии в связи с реформированием. Через 8 он встречает знакомых, которые уже служат в Киеве в МО Украины и они его «сватают» восстановиться на службу, квартира есть у него- служи до пенсии. Оформляет документы через военкомат, есть соответствующие приказы Зам. начальника Ген.штаба, начальника Кадрового центра МО, вроде все путем, только командир той части в которую его направляли решением друзей –киевлян был не рад ему, так как денег он ему не дал. В итоге командир подсуетился и закрыл его должность другим человечком, явно не просто так… Опять почти год нервотрепки для товарища бестолку. А это все еще и деньги и нервы для его семьи! После этого вся армия, уже точно!, вместе со всем правовым государством была послана им очень далеко!!! И вот теперь ему пытаются вручить повестку… Как Вы думаете куда был послан военкомат со всем их патриотизмом и всеми Вооруженными силами вместе взятыми?! За какое государство он пойдет воевать если оно дважды дало ему понять, что не нуждается в его защите?!
Полностью с тобой согласна...но к сожалению людей не переделаешь :( И закон должен быть одинаков для всех!

ага охрененно , с зарплаты и налогов платим ментам и военным ,они в итоге ложили хрен и в кусты а мы платили с зарплаты и налогов на них ( и продолжаем платить) а воевать и порядок наводить то же за них будем ..........зашибись ..........тогда их к стенке , а нахрен предательством страны за наши деньги заниматься ???

И это правильно. :клас:

Платили с зарплаты и налогов не ментам и военным, а разжиревшим дядям в сытом Киеве, чтобы они все эти 23 года хорошо жили, фкусно_жрали, ездили на дорогих машинах, получали огромные квартиры и нормальный откат за дотации, нихера не делали, и жили хорошо дальше с помощью нас с вами. А сейчас вдруг они решили, что вокруг полно тупых *****ов, готовых ******* за их личные интересы (а интересы перечислены выше: фкусно_жрать, деток в гарвард-ель, денежки на Кипр, пентхаус с видом на лес, трехэтажный домик с бассейном в охраняемом поселке). Спасибо, ****уйте *****, гребаные собиратели дани. Я буду рад, если у вас все отберут.

Платили с зарплаты и налогов не ментам и военным, а разжиревшим дядям в сытом Киеве, чтобы они все эти 23 года хорошо жили, фкусно_жрали, ездили на дорогих машинах, получали огромные квартиры и нормальный откат за дотации, нихера не делали, и жили хорошо дальше с помощью нас с вами. А сейчас вдруг они решили, что вокруг полно тупых *****ов, готовых ******* за их личные интересы (а интересы перечислены выше: фкусно_жрать, деток в гарвард-ель, денежки на Кипр, пентхаус с видом на лес, трехэтажный домик с бассейном в охраняемом поселке). Спасибо, ****уйте *****, гребаные собиратели дани. Я буду рад, если у вас все отберут.

а я буду рад когда сделают хоть что-то толковое а не воду в ступе толочь( как щас) : нужно убрать неприкосновенность, ввести уголовную ответственность за невыполнение предвыборных обещаний , тяжелейшую ответственность за коррупцию с конфискацией у всей семьи ......ну и т.д , пока нихрена не вижу

а я буду рад когда сделают хоть что-то толковое а не воду в ступе толочь( как щас) : нужно убрать неприкосновенность, ввести уголовную ответственность за невыполнение предвыборных обещаний , тяжелейшую ответственность за коррупцию с конфискацией у всей семьи ......ну и т.д , пока нихрена не вижу

Все уже, поздно пить боржоми. Пацаны на передовой, кто выживет, надеюсь тоже это поймут.

Все уже, поздно пить боржоми. Пацаны на передовой, кто выживет, надеюсь тоже это поймут.

вот именно , кто выживет ?? щас все так бездарно что создается впечатление что решили всех патриотов положить на бездарной войне с бездарными командирами , на погранзаставах вообще **** , 10-к человек и никакой поддержки армии, вертолетов .......полнейшая лажа

Платили с зарплаты и налогов не ментам и военным, а разжиревшим дядям в сытом Киеве, чтобы они все эти 23 года хорошо жили, фкусно_жрали, ездили на дорогих машинах, получали огромные квартиры и нормальный откат за дотации, нихера не делали, и жили хорошо дальше с помощью нас с вами. А сейчас вдруг они решили, что вокруг полно тупых *****ов, готовых ******* за их личные интересы (а интересы перечислены выше: фкусно_жрать, деток в гарвард-ель, денежки на Кипр, пентхаус с видом на лес, трехэтажный домик с бассейном в охраняемом поселке).
А что, собственно, изменилось? Одни разжиревшие дяди сменили других, еще и хорошо согрелись на обнищании простого народа (уж они наверняка подготовились к инфляции). Не их же детей под пули посылают...

в 44 года у человека может быть куча болячек. Масса народа вообще на таблетках живет. Как можно забрать вот так по-бандитски?
хз. При мне чувака диабетика не взяли

У нас в Днепре таких героев с флажками в разных местах тоже до фига ездиет. Тока почему-то все подальше от военкомата...

вот кстати да.

завтра в 17-00 отправка на кировоград.пожелайте удачи,ребята.Р.S.мне 39.3-е детей,работаю слесарем на заводе.

Назад
Зверху Знизу