- 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Уважаемый косолано.Да? Откуда ты это взял? А ты не подумал сколько мамочек и жен призывников патриотв будет ныть и бастовать собиратся в пикеты, обвинять власть, ведь их там положат много. Я считаю так - идешь в армию, будь готов сдохнуть и сделай так чтоб твои родычи не бузили, не хочешь отмазывайся - это реально! Армии, да и стране нужен не твой героический труп над которым рыдает мамочка, армии нужны люди умеющие уничтожать неугодных, патриотизм тут не причем.
Наёмная Армия, не имеющая идеологической основы(патриотизм), это бандиты, которым не важно в кого стрелять и на чьей стороне воевать.
Такая Армия очень не надёжная основа государства.
Я Вам говорил о добровольческом принципе формирования армии из контингента щирых украинцев, патриотов, а не на основе простой мобилизации всех подряд.
Не мало украинцев, которые не желают служить в армии. Но есть патриоты буржуазной Украины. Всем известно, что основная масса патриотов буржуазной Украины сосредоточена на Западной Украине.
Этот контингент и должен стать основой украинской, добровольческой армии.
Гаврош.