Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

идея для бигборда

• Автор теми Автор теми aSHO
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 40210
идея для бигборда

1493192255_6644902_11711234.jpg

в разделе новости была тема,https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=44617344#post44617344там засветилась эта картина.хорошо бы сделать бигборд.мат можно заменить.я думаю на форуме есть люди умеющие сделать макет и те кто имеет выходы или знает как заказать бигборд.денежку можно по форуму клич кинув собрать,в конце концов на армию по 5 насобирали

это еще ничего. мне вообще знакомый говорит - надо одеть штук 100 манекенов, повесить табличку на ***** - ******* - как в войну писали - партизан - и повесить на деревьях вдоль дороги , где ******* ездят... тогда это по зомбоящику покажут и ******* вообще к нам будут бояться и поткнуться..

Отъебись не катит, так как типа просьба отстань, а надо оправлять, а не умолять. ;)

Не знаю як у Харкові, але в Полтаві хтось арендував білборд з частиною вірша Лермонтова:

Прощай, немытая россия (страна-террорист),
Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, им преданный народ.

это еще ничего. мне вообще знакомый говорит - надо одеть штук 100 манекенов, повесить табличку на ***** - ******* - как в войну писали - партизан - и повесить на деревьях вдоль дороги , где ******* ездят... тогда это по зомбоящику покажут и ******* вообще к нам будут бояться и поткнуться..
не надо писать отвлеченно - ******* . это вызовет отричательную реакцию .
а надо написать конкректно - путин . лавров . жириновский . ну и так далее

не надо писать отвлеченно - ******* . это вызовет отричательную реакцию .
а надо написать конкректно - путин . лавров . жириновский . ну и так далее

И выслать приглашение на персонально выделенные места на столбах. :пиво:

вы что, сепараторов рекламировать собрались?

всё таки тётку бешенную форум вычислил,хорошо бы и пару бигбордов форуму замутить,один точно по белгородскому шоссе надо

цвета надо другие, а то как-то больно смахивает на сепаратистские

А что делать нерусским Украины? Я, например, не русский, а поддерживаю...
Чувствую себя обделенным!

цвета надо другие, а то как-то больно смахивает на сепаратистские

последнее слово можно в триколоре, а все остальные жовто блакытные

А что делать нерусским Украины? Я, например, не русский, а поддерживаю...
Чувствую себя обделенным!

не флудите я сам таков,но тут сама соль в этом

последнее слово можно в триколоре, а все остальные жовто блакытные

в зависимости от того, в чью сторону сегодня-завтра дует харьковский ветер рекламщики будут принимать решения размещать такую ..эээ...чернуху или нет

Назад
Зверху Знизу