Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

🔴 02:29 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 02:29 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Сергей по телефону, без фамилии, ....Я пишу письмо на сапоге убитого товарища, расплавленная броня капает за воротник.... Грусно улыбается Сергей.... по телефону ........ это конечно эпично, но не реально
Конечно, не реально - для того, кто не сидит там под прицелами снайперов.

• 🔴 02:29 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
И под шумок организуют "Многотысячные митинги" по 200 человек (видать, деньги или кончаются, или попилили).
Просто одно дело орать "Расея!" в пику части сограждан, котроые тебе несимпатичны, и совсем другое - понимать, что так ты уничтожаешь свою страну. Деньги уже не решают.
В общем, новый виток, но все той же операции. Дальше- ввод войск.
А пока нам ездят по ушам - диверсионные группы стараются вывести как можно больше техники до начала активной фазы. Они-то думали, никто за свою страну жопу не подорвёт. Нежданчик.

... но вот раша уж точно теперь не друг.

Согласен. Вот я раньше как-то кривился на высказывания всяких Западенцев или Прибалтов про то, что "Москаль менi не брат". А тепарь понимаю, что правы были все-таки они, а не я, с моим вшивым образованием. И как Хуйло доказал россия (страна-террорист)нам, что все Украинцы = фашисты, так и я понимаю, что от Империи с бесноватым фюрером и мощным мозгомоечным аппаратом нужно держаться подальше.

Правильно говорят, что "поколение, не пережившее ни одной войны, не поймет, в какое прекрасное довоенное время им пришлось пожить". Спасибо Вове.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
да вот так и друзья :

Сообщение от in4ser Увеличить

наматывать их на гусеницы надо пока еще не поздно

что только не пишут и все о любви к нам:D

Вы прекрасно знаете, что это политическая война между ЕС/США - россия (страна-террорист).
И?

Началась бы перестрелка и кто-то из "окупантов" погиб. Вы думаете при нём нашли бы паспорт РФ?
Скорее паспорт французкого легионера.
У легионеров нет паспортов. ;)
В россию бы пошли конкретные такие гробы. Вот тогда бы в росиии начали думать.

наматывать их на гусеницы надо пока еще не поздно
Скажи?
И меня полощут на каждом углу. Приписали мне авторствро с аналогичного ника на КС, что ли - хотя я имбелым по чёрному, на чистейшем русском языке объясняла, что я одна такая ахуенная, и только на ХФ, всё остальное - китайская подделка. И половую жизнь мою обсуждали.
Блять, и это мужики пишут. :незнаю:
Ну, мнение моё об этой части человечества не улучшилось.

Вы прекрасно знаете, что это политическая война между ЕС/США - россия (страна-террорист).
99,9% россия (страна-террорист)н против любой войны, тем более с Украиной, где миллионы родных и близких.
Хорошо, что вы такие. :D И даже сами не понимаете, что с вами не так. :D То шо вы за*бали украинцев - мелочи жизни. Но вот не за*бался ли Господь от вашего существования? А вдруг Челябинск - только пристрелка?

В россию бы пошли конкретные такие гробы. Вот тогда бы в росиии начали думать.
Я тебя умоляю. Из Чечни этих гробов пришло сотнями, и кто там о чём думает?
Они пивыкли к тому, что их дети - просто мясо в играх их царька.
А я вот не хочу, ччтобы мой тоже стал мясом где-то в их чечне, непонятно, за какой хуй воюя.

Нет. У меня отсутствует воображение и литературный талант.

Это министр обороны? По моему это козёл.

Я тебя умоляю. Из Чечни этих гробов пришло сотнями, и кто там о чём думает?
Они пивыкли к тому, что их дети - просто мясо в играх их царька.
А я вот не хочу, ччтобы мой тоже стал мясом где-то в их чечне, непонятно, за какой хуй воюя.
Тут немного другое. Будут то стрелять православных славян на чужой территории, а не чурок-боевиков-муслимов которые подрывают суверенитет империи.

Тут немного другое. Будут то стрелять православных славян на чужой территории, а не чурок-боевиков-муслимов которые подрывают суверенитет империи.
А смерть-то одна.

Про штурмы:
у меня украинские военные вызывают только уважение.

А теперь представьте
Сидите вы в В/Ч, по всей науке закрылись и поставили заграды.
Звоните в Киев - тишина.
Звоните -...
Звоните - ...
Звоните - опять тишина.
У кого-то не выдерживают нервы и хочет послать всё нах...
Дальше идут к Крымчанам, выпустите нас?
Да, только без оружия.
И всё.
Ну чтоб потом же свои "вояки" не загнобили - давай хоть штурм придумаем.
Никто не пострадал, оружие по закаулкам не разошлось.

Сливают солдат.

Сообщение от KRina Посмотреть сообщение
шо тут? нам рассказывают про красоты Сибири?
неспроста
А про Сибирь - там хорошо. Нет, правда хорошо. Если шуба есть теплая.

А еще лучше на Сахалине. Там вообще местами - как другая планета. Эх, бросить бы все... и туда... Только лет на ... помоложе...

До этого не дошло бы.
Пока мы с вами на форумах "ругаемся\враждуем", "правители" договариваются
о чем бы правители не договорились, этот шаг РФ останется в истории ... мы тоже с нетерпением будем ждать когда у вашего народа случиться беда ... тоже что-нибудь заберем ...

А про Сибирь - там хорошо. Нет, правда хорошо. Если шуба есть теплая.
ага, и сетка москитная ...

о чем бы правители не договорились, этот шаг РФ останется в истории ... мы тоже с нетерпением будем ждать когда у вашего народа случиться беда ... тоже что-нибудь заберем ...

ага, и сетка маскитная ...
Без единого выстрела.

мы тоже с нетерпением будем ждать когда у вашего народа случиться беда ... тоже что-нибудь заберем ...
Та господь с тобой...
Мы ж - не они.
Случится беда, не дай Бог, ведь последним поделимся. Отходчивый народ у нас. Чужой беде не радуется, как они.

Да это Вам нужно осмысливать, что при населении на ДВ около 7 млн и всего 20 вместе с Сибирью - 9 млн и даже 6 млн китайцев это каждый второй. А я уже рассказывал как на самом деле. Поймите, я живу в Сибири, и мне лучше знать что здесь и как, так же как и Вы знаете, что по Харькову не ходят бандеровцы. Информационная война...

:D
ты намекаешь, что российские сайты пиздят?
более того, лично Хуйло врет, когда говорит об экспансии Китая? :іржач:
как ты далеко пошел в попытках рассказать, что всё не так, посягнув на святое - слова Владимир Владимырыча
уволят!

Назад
Зверху Знизу