Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

🟢 04:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 04:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 04:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Хм. мое первое сообщение потерялось. Пусть будет дубль.
Здравствуйте.

Хотелось что бы украинцы поняли, что РФ и просто россияне не хотят оккупации Украины, никогда не будет. Даже просто не потянет РФ экономически нагрузку Украины, нет у вас ничего особо ценного, кроме проблем и земли , так ее в росиии много :D Ну как еще вам объяснить?
Много буков будет))). Извините заранее.
Про Майдан- сплошные плюсы.
1Майдан объединил народ Украины, власть свою поменяли, неважно что хуже стало, пусть будущие власти боятся .
2Майдан сделал невозможное- объединил российские народы вокруг Президента.
Совсем недавно это невозможно было представить. Хуйла и правительство хаяли все кому не лень, обвиняли во всех смертных грехах, любые законы жестко обсмеивались и тупо автоматом осуждались, русские ненавидели кавказ, кавказ русских, чурки- чурбанов ,все друг друга, кошмар был (россия (страна-террорист) недавно напоминала СССР перед его распадом) . Сейчас такого нет нигде, даже в интернетах. Действия на Майдане - четко сняли прозападную прошивку с мозга россиян которую нам вдалбливали со времен Горбачева. Народ будто проснулся- всем стали понятны Законы РФ против пидорасов и лесбиянок, против прозападных олигархов с их корпорациями и СМИ. против любого национализма . Многим стало понятно почему Хуйло поддерживал всеми не любимую отеч.промышленность, взять тот же ненавистный ВАЗ, убыточный сельхоз, почему такие драконовские пошлины на любимые иномарки, иностранную бытовуху несмотря на это -все равно Запад получал большие деньги от продажи своих товаров РФ, обеспечивал работой своих рабочих, не забывая навязывать свой образ жизни, ценности при этом осуждая все русское , наверно не нужно объяснять зачем. Теперь у нас этого бардака нет :клас: .
Санкции ЕС и США только на благо РФ- арестуют счета и имущество воров чиновников в этих странах, ускорят рост промышленности РФ, ущерба простым гражданам не будет.Да, тотально искоренить коррупцию и воровство, к чему стремились украинцы, ни у кого и ни где не удавалось. Даже в коммунистической Кореи и Китае где преступников расстреливают :ридаю:
Вот вкратце как отразился майдан в РФ :клас:
Желаю украинцам выбрать себе сильного президента, который перестанет смотреть в сторону Запада или РФ, который заставит работать экономику и народ во благо Украины. Перестаньте наконец майданить, искать внешних и внутренних врагов- зарабатывать нужно на хлеб с маслом , работать :) .
Лично я против принятия Крыма в РФ- это слабый и убыточный регион .Вообще против любой помощи и объединения со странами СНГ, финансы берутся с нас простых налогоплатильщиков РФ.

Утро доброе, Харьковчане!!!
Живенько у Вас здесь))) Надеюсь, что забанят хоть не сразу, хотелось бы пообщаться.

Слушайте, а можно не трясти бандерой?
У меня дед-герой, у дочки- два прадеда герои. Зачем мне не наш герой?

Ураз, щас нас объявят тролями)))), как круто, два сообщения сразу и из РФ :)

Утро доброе, Харьковчане!!!
Живенько у Вас здесь))) Надеюсь, что забанят хоть не сразу, хотелось бы пообщаться.
Забанят, не боись. Но сначала местные покусают. Как проснутся.

Я пока не буду - зубы еще не почистил.

Да я больше послушать, настроения ваши вообщем то понимаю, жаль только , что в Украину еще долго не попаду, судя по вашему настрою, а так бывал раз в месяц в Харькове, город нравится, да и соседи как никак.

Надо быть полным идиотом, чтобы верить в выборы президента 2015, на которых мог бы победить НЕ Янукович!!! От самой верхушки и до самого канализационного люка - ВЕЗДЕ люди партии регионов. И вы думаете они позволили бы победить кому-то другому? Вот именно это величайшее заблуждение юго-востока Украины...
Перескажу вчерашний эпизодик. Назовем его "В каждом из нас живет маленький янукович".
Выхожу за сигаретами, у подъезда стоит консьерж, 70+, густые седые волосы, выправка кадрового военного, несмотря на возраст. Останавливаюсь, трындим.
Он (машет в сторону телевизора в дежурке): Ты видал???? 42 кило золота! Пачки долларов! Куча евро!
Я: Погодь, Васильич. Вот скажи, чем ты - или я - отличаемся от Януковича?
Он: ???????????? Не понял!
Я: Ты, когда служил, крал?
Он: Да что там со службы украдешь!
Я: Не, я ж не про что, а про сам факт. Крал?
Он: Так все крали.
Я: И я крал. И чем мы теперь отличаемся от Януковича?
Он: Не, ну ты не сравнивай! Сколько ты, сколько я, а сколько он.
Я: А принцип-то всегда одинаковый: на любом рабочем месте тырим, сколько можем.
Он: Ну, ты скажешь!..

Двадцать минут спустя возвращаюсь с сигаретами, засвечиваю лицо в окно дежурки и топаю к лифту. Из дежурки выскакивает консьерж:
Он: Слушай, Николаич, а кого тогда выбирать в президенты, если мы все такие?

Хм. мое первое сообщение потерялось. Пусть будет дубль.
Здравствуйте.

Хотелось что бы украинцы поняли, что РФ и просто россияне не хотят оккупации Украины, никогда не будет. Даже просто не потянет РФ экономически нагрузку Украины, нет у вас ничего особо ценного, кроме проблем и земли , так ее в росиии много :D Ну как еще вам объяснить?
Много буков будет))). Извините заранее.
Про Майдан- сплошные плюсы.
1Майдан объединил народ Украины, власть свою поменяли, неважно что хуже стало, пусть будущие власти боятся .
2Майдан сделал невозможное- объединил российские народы вокруг Президента.
Совсем недавно это невозможно было представить. Хуйла и правительство хаяли все кому не лень, обвиняли во всех смертных грехах, любые законы жестко обсмеивались и тупо автоматом осуждались, русские ненавидели кавказ, кавказ русских, чурки- чурбанов ,все друг друга, кошмар был (россия (страна-террорист) недавно напоминала СССР перед его распадом) . Сейчас такого нет нигде, даже в интернетах. Действия на Майдане - четко сняли прозападную прошивку с мозга россиян которую нам вдалбливали со времен Горбачева. Народ будто проснулся- всем стали понятны Законы РФ против пидорасов и лесбиянок, против прозападных олигархов с их корпорациями и СМИ. против любого национализма . Многим стало понятно почему Хуйло поддерживал всеми не любимую отеч.промышленность, взять тот же ненавистный ВАЗ, убыточный сельхоз, почему такие драконовские пошлины на любимые иномарки, иностранную бытовуху несмотря на это -все равно Запад получал большие деньги от продажи своих товаров РФ, обеспечивал работой своих рабочих, не забывая навязывать свой образ жизни, ценности при этом осуждая все русское , наверно не нужно объяснять зачем. Теперь у нас этого бардака нет :клас: .
Санкции ЕС и США только на благо РФ- арестуют счета и имущество воров чиновников в этих странах, ускорят рост промышленности РФ, ущерба простым гражданам не будет.Да, тотально искоренить коррупцию и воровство, к чему стремились украинцы, ни у кого и ни где не удавалось. Даже в коммунистической Кореи и Китае где преступников расстреливают :ридаю:
Вот вкратце как отразился майдан в РФ :клас:
Желаю украинцам выбрать себе сильного президента, который перестанет смотреть в сторону Запада или РФ, который заставит работать экономику и народ во благо Украины. Перестаньте наконец майданить, искать внешних и внутренних врагов- зарабатывать нужно на хлеб с маслом , работать :) .
Лично я против принятия Крыма в РФ- это слабый и убыточный регион .Вообще против любой помощи и объединения со странами СНГ, финансы берутся с нас простых налогоплатильщиков РФ.

Так уж сложилось в этом мире, что нет абсолютно самодостаточных государств, все взаимосвязано. Торговля появилась раньше, чем люди научились что-либо производить, а после появление производства не прекратилось. Так что будет реально СССР 2:0, когда с голоду не дохли, но на запад смотреть не велели,чтоб не повадно было. В общем временно это

Многим стало понятно почему Хуйло поддерживал всеми не любимую отеч.промышленность, взять тот же ненавистный ВАЗ, убыточный сельхоз, почему такие драконовские пошлины на любимые иномарки, иностранную бытовуху несмотря на это -все равно Запад получал большие деньги от продажи своих товаров РФ, обеспечивал работой своих рабочих, не забывая навязывать свой образ жизни, ценности при этом осуждая все русское , наверно не нужно объяснять зачем. Теперь у нас этого бардака нет
Шото из вышеперечисленного вышло на мировой уровень и американцы с европейцами в очереди стоят за этой продукцией?
Санкции ЕС и США только на благо РФ- арестуют счета и имущество воров чиновников в этих странах, ускорят рост промышленности РФ, ущерба простым гражданам не буде
Не только счета заморозят но и научно-техническое сотрудничество.Иде Хуйлу технологии брать в Сев.Корее или в Сирии?
Вот вкратце как отразился майдан в РФ
Cлава Україні!

Да я больше послушать, настроения ваши вообщем то понимаю, жаль только , что в Украину еще долго не попаду, судя по вашему настрою, а так бывал раз в месяц в Харькове, город нравится, да и соседи как никак.
Со временно оккупированной части Слобожанщины?

Запад получал большие деньги от продажи своих товаров РФ, обеспечивал работой своих рабочих, не забывая навязывать свой образ жизни, ценности при этом осуждая все русское , наверно не нужно объяснять зачем. Теперь у нас этого бардака нет :клас: .

Будь принципиальным - выкинь все западного производства из квартиры и не одевайся в западное. (Учти, что в Китае - западные корпорации поокрывали фабрики и заводы,. а Ю.Корея, Сингарпур , Малайзия и т.д. развились под западным протекторатом и на его же деньги).

Давай... начни с компа, потом перейди на трусы и майку и т.д.

Патриот :rolleyes:

жаль только , что в Украину еще долго не попаду, судя по вашему настрою

А ты попробуй приехать без колорадской ленточки и обрезка трубы. Вот увидишь - все нормально будет. :D

Ну и болван :) Приезжай. Пивом угощу ;) Настроения плохие по отношению к путлеру и воякам. Бандеровцев нет (и не было)

Ну и болван :) Приезжай. Пивом угощу ;) Настроения плохие по отношению к путлеру и воякам. Бандеровцев нет (и не было)

Вот он приедет в составе организованной группы на автобузе а ты будешь тода бегать в строительной каске :іржач:

Забанят, не боись. Но сначала местные покусают. Как проснутся.

Я пока не буду - зубы еще не почистил.

:) да че меня кусать то, я не вкусный :), а просто так даже моя овчарка не кусает :)

Вот он приедет в составе организованной группы на автобузе а ты будешь тода бегать в строительной каске :іржач:

Та ладно тебе, нафиг мне в группе приезжать то, я с женой и дочкой езжу , если это группа, тогда ховайся , я ж грозный :D

С удовольствием, как границы откроют для авто, до вас ехать то мне час всего :D ну тогда алаверды, приезжай в гости, рад буду :)

МОСКВА, 23 марта. /ИТАР-ТАСС/. Международные платежные системы Visa и Mastercard разблокировали карты СМП Банка, сообщила кредитная организация.
В банке считают, что таким образом платежные системы признали ошибочность своих действий в отношении СМП Банка,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...перед тем как куда то всупить, может следует всеукраинский референдум провести, что было бы проще,

...но увы провести референдум по этому вопросу не дадут полюбому
Референдум:
- проводить сейчас глупо;
- объявлять сейчас проведение, скажем, осенью, бессмысленно;
- вообще не решение.
Как доказательство см. 2 референдума 91-го года. На первом 80% было за сохранение СССР, на втором примерно столько же - за независимую Украину.
Фередализация: выступающую за федерализацию тетку в прямом эфире спрашивают: а что такое федерализация, по-вашему? Она (дословно): это чтобы отдельно от правого сектора.
Федерализация по-харьковски: Допа и Гепа - президент и премьер-министр, харьковское правительство распоряжается средствами (скажем, 50/50), и уходящее в центр разворовывается там, а остающееся здесь разворовывается здесь. Но количество лавочек и клумб при этом действительно увеличивается, и бабушки счастливы...

Ураз, щас нас объявят тролями)))), как круто, два сообщения сразу и из РФ Здравствуй, мой русский брат :пиво: . Будь принципиальным - выкинь все западного производства из квартиры и не одевайся в западное. (Учти, что в Китае - западные корпорации поокрывали фабрики и заводы,. а Ю.Корея, Сингарпур , Малайзия и т.д. развились под западным протекторатом и на его же деньги). Хрен с ним западным. У меня все дома китайское или местного башкирского производства :D.

Назад
Зверху Знизу