Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине. Выступление Хуйла (БФ) - Part 6

🔴 21:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
До меня не дошла информация? А до вас дошла, похоже. Ну тут либо я жираф, либо вы лучше осведомлены. Я не жираф. И вы не лучше осведомлены, что , наверное, к вашей радости))))
записи с регистратора это ростовская область если что, а не крым. Техника границу не пересекала. Она и сейчас на границе. В ростовской области, в белгородской. Если вам еще что-то интересно, то спрашивайте ;))))

Стоп, посмотрите на видео с Севастополя, там тоже и колонны войск, и вертолетики, и прочие прелести под названием "Началось!" И радости полные штаны.

Колонна - не в Крыму, а под Харьковом.Об ей и речь. Десантный что-то там подъезжает.

Я ж и говорю, каждый оценивает обстановку,оперируя какой-то инфой. А она у нас разная, не говоря об оценке.

А спрашивать... ну Российские новости и я читаю. "Нужно защититься от нападения фашистов, поэтому раздавим гадину в зародыше", война "малой кровью на чужой территории", "защитим наших россиян от зверствующих молодчиков", "нанесем ответный упреждающий удар"... Тематика не такая и сложная.

Или Вы хотите сказать, что десант - это ОБОРОНИТЕЛЬНЫЕ войска? Почему для обороны в Веселую Лопань пришла именно десантура, а не инженерные или саперные? Других в РФ не было? Или не готовят?

Или вы думаете, что Хуйло дурак?
ИМХО он болен
ПАРАНОЙЯЛЬНЫЙ СИНДРОМ — система сверхценных идей или бредовых суждений при отсутствии галлюцинаций и изменения сознания, а также без выраженных изменений личности. В своих бредовых построениях больной опирается на реальные факты и события окружающего мира или собственные внутренние ощущения (поэтому первое время его убеждения могут выглядеть очень правдоподобно), но толкует их односторонне, с помощью так называемой «кривой логики». Паранойяльные идеи формируются постепенно, отличаются стойкостью и постоянной разработкой бредовой системы доказательств с привлечением все новых «аргументов», с интерпретацией прошлых событий в свете основного содержания своих бредовых идей. Синдром чаще возникает на ранних этапах шизофрении, реже — при органических поражениях головного мозга; может быть проявлением паранойяльной психопатии. По содержанию это чаще всего бред изобретательства, ревности, революционных преобразований и т.п. Поведение больного в ситуации, не относящейся к бреду, остается правильным, обычно сохраняется трудоспособность, не происходит выраженных изменений личности.
Илларионов, кстати, во время встречи в эфире с Огрызко, говорил такое: Хуйла можно понять, он думает, что у него великая миссия возродить величие росиии и войти в историю собирателем земель и бла-бла-бла... Как бы - вписывается в картину...
Вот почему при получении прав вождения автомобиля нужно проходить освидетельствование психиатра, а как государством рулить так нет..

не пизди.я не призываю стрелять .а в этот салат снесли мою тему. в названии которой был соб-но вопрос: а хуле мы потеряем.если станем субъектом РФ?

кому мой трындеж не нравится- шагом марш в колонну идущих нахуй войной на сраную рашку с вениками наперевес. форумные бойчихи.
а, так ты из-за своей темы собачишься?)))))
я тебе ещё раз говорю, будь последовательной, бери веник и вперёд исполнять свои же рекомендации))))
ты сегодня русская? А кто недавно татаркой-турчанкой был? определилась бы уже как-нибудь.

Не сгущайте краски. У нас сейчас на работе парень из Димитровграда в командировке. У меня сейчас друг из Норильска. Сам в Июне поеду в Питер.
не, я посоветовала не ездить :)...
Москвичи, питерцы тихо так спрашивают "Чё там у вас?...". Шепотом спрашивают...

тебе того же!
Есть пару человек не радеющих за воссоединение с россией, да те приезжие с Западной Украины. Остальные бухие:іржач:
Тю, а ті що там дрочать на Роісю не панаєхавші? Да в Криму з непанаєхавших одиниці. І ті кримські татари.:D

"По результатам опроса, проведённого в интернете, 100% населения пользуется интернетом." (с)
Ок.
Читаем здесь.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так там люди, в общем, нормальные сидят - но что с ними путинская пропаганда сделала, помыслить страшно.

Кандидатке филологии =)
Лично регнулся - восхищаюсь =)
Но зла Tori , суча дочка,

Розкудкудакалась, як квочка,

Ивана не любила — страх;

Давно уже вона хотіла,

Його щоб душка полетіла

К чортам, і щоб і дух не пах.

это был вопрос. ане призыв. вы головой пытайтесь не токмо жраць.

как трудно с вами .

я предлагаю ответ
тут рассказывают, что в Саранске зашибись
вот ты прими российское гражданство, поживи пару лет в Мордовии, а потом нам и расскажешь как живется субъекту федерации.

Это Вы сами додумались, что у крымчан не сильно интересовались и что они в большинстве не участвовали в нём или кто подсказал? Я ездил на два дня в Крым неделю назад, общался там с людьми - они дождаться 16 числа не могли! Переговорил по итогу с несколькими сотнями крымчан, включая не знакомых и малознакомых людей и порядка 90% процентов из них были однозначного мнения - домой в Россию. Причём разговор шел именно о возврате домой, поймите - домой, и не как иначе! Можете верить, можете нет. Можете относится к этому как угодно - злится, ненавидеть, требовать его(Крым) назад, но это факт! А факты вещь, как известно, упрямая...:незнаю:

Подтверждаю! Мне сегодня все что есть знакомые с Крыма позвонили, написали...короче задолбали. Кричат УРА! Вот последний давеча час назад нарисовался, заплетающимся языком рассказал, что отмечают возвращение домой)) Так что рады они там, рады..

это ты походу токмо жрешь в нее, раз такие вопросы возникают
Не скажи. Она умная, сукедло мелкое. :ги:И симпатичная, когда в нормальном состоянии.
И если уж у умных людей такие вопросы возникают, ты подумай о том, что в головах маргиналитета делается. Им же российские пенсии дадут - так они думают. Но не знают они, шо хуй им в рот дадут.

скажи как трудно представить трезвого человека неодурманенного пацриотичнемы настроениями толпы? у нас же в оставшемся куске украины все ахуенчик. нас больше всего щас крым волнует и как бы в войнушку с рашкой потолкаться.

а я теряю! я реально теряю! я как профессионал в своей отрасли становлюсь не нужной. поэтому мне выгоднее переехать на ЗУ или вообще в Европу. Отгадай, что я выберу между Европой и россией?

Назад
Зверху Знизу