Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нас бросят, как и Крым?

🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ты врешь. У меня трызубовый паспорт, никто меня на русских форумах не банит.

К сожалению, не вру. И теперь не только писать, но даже и просматривать (один из российских форумов) я не могу. О чём это говорит?

Извините,Вы про кого? Про Аксёнова и Константинова? Или про яценюка и турчинова?Поясните,пожалуйста.
Вы разучились читать?:confused:
См. написанное ниже и не вырывайте куски фраз.

В Крыму сбили американские беспилотники

Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Politikus.ru

Вы разучились читать?
См. написанное ниже и не вырывайте куски фраз.
И всё же,о ком речь?

В Крыму сбили американские беспилотники

Источник:

Politikus.ru

Браво,ребятушки!

...А козлятушки-pебятки зaсучили pукaвa
И пошли шеpстить волчишек в пух и клочья.
А чего тепеpь стесняться, если их глaвa
От лесного львa имеет полномочья....

Начнем с того что в росиии действия Хуйла одобряют, но только по Крыму. Вся Украина нам не нужна.
Ну а насчет политического трупа? В мире уважают только силу и деньги. Демократия, свобода лишь ширма.

"Чем меньше стран признает Крым, тем лучше для Кремля: Украина подвешивается на одну проблему, которая называется «нерешенная территориальная проблема», а это значит, для нее закрыт вход в ЕС и НАТО, и либо Украине надо сказать, что у нее нет претензий к Крыму, и тогда сказать, что Кремль победил, либо сказать, что претензии к Крыму есть, и в любом случае Кремль побеждает в тактической игре, потому что Украина не может стать частью НАТО."

Пусть забирают Крым). Это нагрузка на экономику росиии. А остальная Укр. дружно проголосует за НАТО. это факт. Особенно после аннексии
АРК

а это значит, для нее закрыт вход в ЕС и НАТО, и либо Украине надо сказать, что у нее нет претензий к Крыму
это точно, я уже писал об этом. Нато уходит вдаль, а вот ЕС нет.Если ЕС захочет принимать

Пожалуйста, забаньте этого человека
Его присутствие оскорбляет меня.
На их форумах банят просто за то, что ты упоминаешь о том, что украинец.
А он говорит о вводе войск своей страны на нашу территорию - и это норм?

Вы себя слышите? Какая объективность и справедливость, какие диалоги и консультации?
Нарушены все нормы и законы, нарушены границы государства. Вы - представитель оккупационной страны.

Я, кстати, давно об этом талдычу. Ребята, война, считайте, уже началась! Нахер с пляжа русо-потреотов!

вопрос к вам- почему Чехия добавляет к названию страны слово CZECH REPUBLIC

ведь все остальные REPUBLIC в общепринятом названии страны слово REPUBLIC не добавляют. только в полном названии

не знаю. Завтра у чехов спрошу

А сам жалуешься что тебя на вражеском форуме забанили, а тут...
ЗЫ Для рафинированных ботаников существует возможность игнорирования оппонента которому уступил в дискуссии :D

Что за интересная манера существует у некоторых - вытащить из контекста фразу или часть - и смысл сразу другой.
Блин, мы ж не в песочнице игрушки друг у друга отбираем...

Вчера, 06:35 #57
Shoot Меню пользователя Shoot
Форумец

Shoot вне форума Не в сети

Цитата:
Сообщение от Svetkin Посмотреть сообщение
Ну и плюс нато в Украине нам всем мало не покажется, это будет началом нашего конца
Цитата:
Сообщение от Svetkin Посмотреть сообщение
Тебе реально надо объяснять, что нато в фашистской Украине- " москалей на ножи"-
да что за бред?! эти "ваши" москали там нах никому не нужны, резать их. придумали придумку, что мол "наших бьют" и под этим предлогом хотят оттяпать Крым и даже побольше.

Цитата:
Сообщение от jevtam Посмотреть сообщение
У нас кстати в РФ нехватка рабочих рук пускай "москали" едут сюда
вот-вот! почему не так-то?

Вчера, 19:26 #3376
easy Меню пользователя easy
форумчанка

easy вне форума Не в сети

Понравилось в одной ЖЖ-шке в комментах:

Цитата:
Русские в событиях на Украине виноваты на 100%: Украина - неотъемлемая часть русской земли и вся нечисть, что выросла на ней за последние 23 года результат нашего недосмотра за Родиной. Как и нечисть на остальной территории росиии. Пора Родину почистить.
и в ответ:

Цитата:
Попробуйте назвать на планете Земля отъемлемую часть русской земли.

И с того же форума :
у Хуйла на эту олимпиаду были планы только на Крым, весь Юго-Восток Украины он не потянет, средствов нема, все на олимпиаду потратили
поэтому "вежливые военные без опозновательных знаков" в Крыму - это можно сказать дети Хуйла, подготовленные им и вооруженные до зубов
а вот в Юго-Восточных обаластях - это исключительно местная народная инициатива

Останнє редагування:
Это в твоём мире, а в нормальном ещё уважают договоренности подписанные, и ежели их не выполняют по уважительным не зависящим от невыполнителя причинам, ещё миряться, но если глава страны нарушает данные им же обязательства... тогда он политический труп...И это произойдёт не через годы, так что смотрим и учимся отвечать за содеянное.....

Почему тогда новая власть в Киеве не стала соблюдать договоренности подписанные с Януковичем от 21 февраля? Почему нужен был силовой захват власти и последующий беспорядок? Почему кучка людей на майдане выражает мнение всей страны? Кто-то спросил Юго-Восток Украины? Почему не провели референдум о вступление в ЕС и ВТО? Сомнительно, что предприятия Юго-Востока хотят этого. А Юго-Восток это трудяги, где вся промышленность. Это не дотационный Запад Украины.

Какие выводы я могу сделать по той информации которую дают наши СМИ. Власть в стране захватили кучка про-западных "политиков". Людей использовали, как их используют всегда в таких случаях. Теперь им опять кинут черствую буханку обещаний на 20 лет вперед, мол, подождите... потом все будет. Сейчас новая власть активно занимается сменой всех руководящих должностей во всех органах управления. Ставят своих людей. И началось это все (активная фаза свержения законной власти) после соглашений Януковича с Хуйлом, когда Украинский президент сделал шаг в сторону росиии от Европы.

И Украину довели до такого состояния ваши же новые власти, когда пошли на штурм правительства. Было же соглашение от 21 февраля? И Крым бы остался на своем месте. Но это видимо не входило в планы нового правительства Украины. Теперь украинцев пугают русскими, что русские придут и захватят их. И во всех бедах будут винить теперь русских? Так вы же сами довели до этого страну? И теперь (ваши же) олигархи будут её тиранить и разворовывать. В росиии олигархов не допускают до политики. Был один который метил в президенты, известно чем закончилось.

Останнє редагування:
Пусть забирают Крым). Это нагрузка на экономику росиии. А остальная Укр. дружно проголосует за НАТО. это факт. Особенно после аннексии
АРК
Вы в своём уме,душевный? Или Вы против самого Дмитрия Яроша решили пойти?Не боитесь? Ярош выступает за внеблоковый статус Украины.:):):):):):)

«Правый сектор» выступает против членства Украины в НАТО

«“Правый сектор” не выступал и не выступает за вступление Украины в Евросоюз. Мы считаем, что Украина должна быть субъектом, а не объектом геополитики. Мы выступаем за внеблоковый статус страны», — сказал он.

«Мы против того, чтобы в Украине были базы НАТО, то есть мы против членства Украины в НАТО. Мы будем говорить с людьми, которые и за Евросоюз, и с теми, кто за союз с россией. Я подчеркиваю: мы предлагаем вариант внеблокового статуса Украины», — сказал Ярош.

yaros_dmitry.jpg

это точно, я уже писал об этом. Нато уходит вдаль, а вот ЕС нет.Если ЕС захочет принимать
НАТО не признает Крым в составе РФ, а признает его в составе Украины - значит, для НАТО у Украины нет территориальных претензий к росиии.
Внеблоковый статус - возможно, если отказаться от безъядерного статуса. Ярош наверняка имеет ввиду именно это.

Друзья-товарищи!
Я всегда был сторонником крымчан в их стремлении к свободе,о чём постоянно писал здесь на форуме,за что неоднократно получал от модератора предупреждения и в конце-концов был забанен, однако хочу сказать: я не возражаю быть снова забаненным или вообще удалённым с этого форума,но это не изменит моё отношение к происходящему и к Крыму.

А про Крым хочу сказать следующее: белой завистью я завидую крымчанам потому,что они уже как страшный сон могут вспоминать всех этих различных яценюков и тягныбоков,разнообразных кличков и луцЭнок,всевозможных тимошЭнок и турчиновых,да и всю прочую мразь.....

Счастья вам,крымчане!
ты процедуры уже прошел? Иди отдыхай,скоро обход

Бывший посол США в СССР за передачу Крыма росиии, но призвал не допустить дальнейшего распада Украины

Украине будет лучше без Крыма", считает американский дипломат, автор книги о Холодной войне Джек Мэтлок. Он призвал мировых лидеров "снизить тон ядовитой публичной риторики" и сконцентрировать внимание на сохранении единства остальной территории страны.

ты процедуры уже прошел? Иди отдыхай,скоро обход
:):):):):):)
А для Вас,душевный,принимающим процедуру является всякий,кто не поклоняется Вашим божкам?;)

Хуйло требует немедленно увеличить пенсии крымчанам

default.jpg

Президент росиии поручил депутатам Госдумы и Министерству труда в кратчайшие сроки увеличить пенсии жителей Крыма. До российского уровня.

Если в Харьковскую область приедут русские войска, то мы тоже, как и Крым, станем по умолчанию частью росиии?
Такого никогда не будет ...
Даже если проситься будете сильно пресильно ...

а вот в Юго-Восточных обаластях - это исключительно местная народная инициатива
Ага рабочие после смены приходят ...
Бесплатно так ...
Хобби у них такое , флешмоб ...
Наивный ...

Останнє редагування:
Хуйло требует немедленно увеличить пенсии крымчанам

default.jpg

немедленно в течении 35 лет....пока готовится пенсионная реформа...ну и т.д.
или для крымчан, у которых трудовая пенсия связана с россией..ну в общем до минимальной рос. пенсии мож и поднимет,в целом % на 20-30,а цены на 50-60%.Вот забава бля...

Назад
Зверху Знизу