Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американцы про Сочи

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Та это ж овцеёбы, взрывают мирных жителей, едущих на работу.
Были бы героями-мстителями взрывали бы управления милиции и городские даминистрации. А так ниочем, трусливый кал аллаха.
трибуну с первыми лицами

Может сейчас и нельзя провести 'коробку спичек' но о безопасности такого мероприятия надо было думать заранее, ещё пару месяцев назад там был абсолютный бардак. Так что, если кто-то хотел что-то провести, провез заранее. А теперь...остается только надеяться что мероприятие пройдет спокойно. Я была в Сочи в декабре, город был совсем не готов. Везде стройка и грязь, на дорогах пробки.

Может сейчас и нельзя провести 'коробку спичек' но о безопасности такого мероприятия надо было думать заранее, ещё пару месяцев назад там был абсолютный бардак. Так что, если кто-то хотел что-то провести, провез заранее. А теперь...остается только надеяться что мероприятие пройдет спокойно. Я была в Сочи в декабре, город был совсем не готов. Везде стройка и грязь, на дорогах пробки.

в России уже давно ничего не взрывается без разрешение ФСБ.

Останнє редагування:
когда взрывают мирное население, то хотят вызвать недовольство этого населения. когда взрывают управу, то хотят наказать управу или уничтожить документы. когда хотят захватить власть, то взрывают власть. надеюсь, что олимпиада пройдет нормально- без жертв и *******тской расхлябанности.

Я уверен, что в Сочи будет серьезный ******, может не такой как в Мюнхене в 1972 году, но будет обязательно.

Типун тебе на язык.

Бардак

Может хоть после олимпиады наведут порядок - все- таки сделано очень много для будущего

Только мне видется ТСЕ... как такую бредятину можно было запостить?
Димокс , ты запостил полную русофобскую хрень.... ТСЕ одним словоом
:confused:
А что там русофобного? И что он "такого" сказал? Что по видео нижний кластер похож на Турцию? Что Чечня рядом? Что мэр Сочи заявляет, что в его городе нет геев?

Там не показали военные зенитные комплексы которые установили в Сочи

8954754_original.webp

Там не показали фотографии того что сейчас происходит в других городах России. Отсутствие хлеба у людей.

8963253_original.webp

Люди на -20...-30 градусном морозе стоят в огромных очередях за хлебом

8961814_original.webp

Хлеб в легковых машинах возят как... даже кирпичи так не возят

8962905_original.webp

В одном месте миллиарды долларов по ветру пускают, в другом хлеб поштучно в руки продают. Как в начале 90-х детей берут с собой чтобы хлеба больше купить.

8962073_original.webp

Покрышки палят чтобы согреть воду в трубах! Денег на изоляцию нет! :рл:

8961506_original.webp

8961614_original.webp

- вот это россия сегодня. Сейчас!

Русофобия... :буе:

я там посмотрел репортаж про готовность объектов к олимпиаде и самого города... та уже само по себе это как один сплошной ******... еще наверное и равшаны с джамшудами все строили.. за месяц может и не рухнет, но то что в этих отелях и прочим будет полный ппц - это точно

Как же неадекватно русичи реагируют на лёгкий стёб :рл:

1. Лиллехаммер (1994) — 61°06′49″ с. ш.
2. Калгари (1988) — 51°02′42″ с. ш.
3. Ванкувер (2010) — 49°18′08.25″ с. ш.
4. Инсбрук (1964,1976) — 47°16′00″ с. ш.
5. Альбервиль (1992) — 45°41′00″ с. ш.
6. Гренобль (1968) — 45°11′16″ с. ш.
7. Турин (2006) — 45°04′00″ с. ш.
8. Лейк-Плэсид (1980) — 44°17′08″ с. ш.
9. Сараево (1984) — 43°52′00″ с. ш.
10. Сочи (2014) — 43°35′07″ с. ш.
11. Саппоро (1972) — 43°03′00″ с. ш.
12. Солт-Лейк-Сити (2002) — 40°45′00″ с. ш.
13. Скво-Вэлли(1960) — 39°09′00″ с. ш.
14. Пхёнчхан (2018) — 37°22′08″ с. ш.
15. Нагано (1998) — 36°38′55″ с. ш.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И это, ТСЕ! :D
И тем не менее - Сочи самоё тёплое место из всех. Хоть и не намного.
Следующий по теплоте зимой, как это ни удивительно, - Ванкувер.
Так что широта это ещё не всё.

Димокс, ты неправ, это чрезвычайная ситуация в связи с аномальными погодными условиями.
в Ставрополье снег выпадает крайне редко и естественно что люди не готовы, и в Ростове такие морозы это аномалия.
Ссылок я тебе могу накидать вагон, про то как люди стояли на днепропетровской трассе замерзали, про то как в Америке гибли люди от холода, буквально недавно, итд ИТП.
нельзя так судить огульно.
эти ситуации решаются по мере сил.
а вообще тема хороший показатель сколько на свете мудаков которые по собственной ущербности желают зла другим.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне про Сочи другое прикололо: помните как во время терактов у них таксисты прайс в космос задирали?
аэропорт Сочи ввел на период олимпиады аэропортовый сбор для ВС меньше 52 тонн (бизнесджеты) в размере 32 тысяч евро... среднестатический по миру - 500-700 евро. от так вот.

Пипец! Так оболоматься в канун олимпиады!

А путин будет выступать на Олимпиаде?

Не. путин...та черт с ним.
Но терракта на олимпиаде, не дай бог, не надо. Не надо даже говорить, чтоб не материализовались никакие такие мысли.
Спортсмены, - что их, что наши, что других стран - пусть покажут нам классный праздник спорта, пусть всё пройдет нормально.
Не террактах гибнут те, кто никак того не заслуживает.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу