Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 1 [Харьков]

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
на тракторах на против любавы форд такси не харьковской рег. подбил перебегающего оленя справа на лево по ходу движения (как только загорелся зеленый для авто) правая полоса пропустила его и даже первая машина в левом ряду на встречки а вот таксист его просто не мог видеть..пока я припарковался таксист усадил оленя и увез.

Писец, КАК??? :eek: Как этот китаец вообще по городу ездит? Не заезжая в центр и во дворы? :rolleyes:

ты букву У на кэтайце видел? :ги: отож... видать начал объезжать, да обосрался от встречки. вот руля вправо и крутонул...

Вот! С языка мою мысль снял - думаю, что так всё и было :)
Вопрос кого теперь крайним сделают...
Там как бы знаки висят - "стоянка запрещена"...
А с другой стороны, я ехал за день вечером с работы - хозяин колёса снимал, одевал - видимо у него что-то с подвеской ***** какой-то случился...

я вчера ехал вечером, так видел что хозяин даже треугольник выставлял, но думаю что последний быстро пропал)))) сразу же после пропажи хозяина машины
а вообще машину можно было и стянуть с проезжей части, я бы так не оставил
Так это "Василий" ещё и на дороге ковырялся с колёсами и подвеской вечером в темноте... надеюсь его никто не положил на капот в темноте...
бордюр там понтовый... мог тачку и на обочину закинуть и там ковыряться...

на парковке радмира стоит мерс с битым передом в бок и рядом коцнута лачетта такое впечатление что оба авто стояли на парковке, а третье лупануло мерс и тот сместил лача фото ток такие
на фото канеш не видно но повреждения у мерса нармуль

Вкладення

• IMG_1637.webp
    IMG_1637.webp
    55.9 КБ · Перегляди: 235
  • IMG_1636.webp
    IMG_1636.webp
    35.7 КБ · Перегляди: 255
стреляли дрифтили небось
кстати далеко не первая авария с участием скорой. в неё и садиться стрёмно
в скорую лучче ваще не садица
ты букву У на кэтайце видел? :ги: отож... видать начал объезжать, да обосрался от встречки. вот руля вправо и крутонул...
сало было неплохим...

Токашо на Московском, возле кучки автомагазинов на светофоре собралась кучка мала догонялок. Аварийками мигали 4 машины. Мож группа поддержки...

Хех! ))
То не опелёк, а ланос )))
Быстро вы ехали, если рассмотреть не успели... а говорите проблематично! :D:D:D
58bTGlqmAV0

Ехал там ночью, в начале второго, еще подумал, что в темноте черный ланос вообще не видно (уличное освещение уже выключили) и кто-то его наверняка рихтанет.
Недавно ехал мимо - смотрю уже поцарапан :(
Подумал, что это ночью его кто-то не заметил пролетая, а он, все-таки до утра нормально простоял.

Несколько раз проезжала мимо по-темному. Его да, было не видно.

я вчера ехал вечером, так видел что хозяин даже треугольник выставлял, но думаю что последний быстро пропал)))) сразу же после пропажи хозяина машины
а вообще машину можно было и стянуть с проезжей части, я бы так не оставил

Да, нельзя оставлять. Там дорога узкая. Мог бы и дотянуться дальше, или хотя бы к кому-то под забор.

Интересно, кто там виноват?.

Так это "Василий" ещё и на дороге ковырялся с колёсами и подвеской вечером в темноте... надеюсь его никто не положил на капот в темноте...
Позавчера ехал там в 5 вечера, ланос уже стоял у обочины. Водила ковырялся в левом переднем колесе, а пассажир тусил возле машины с портфельчиком. Я подумал что жоповозка наверное канторе какой-то принадлежит, а водила немный. И ему видно не платят за ремонт тачки, а только за управление. А дело было к вечеру, в офисе все по домам разбежались, оплачивать эвакуатор или ремонтировать некому, вот и бросили ее до утра.

бордюр там понтовый... мог тачку и на обочину закинуть и там ковыряться...
тоже так подумал.

Ехал в 8:20 - Мерефянское шоссе между путепроводом через ЖД и лесом в районе остановки столкнулись маршрутка с малолитражкой (то ли Матиз то ли Кукушка из-за дождя не разобрал). Возле легковухи лежал пострадавший. с ним кто-то общался, а далее в пяти метрах за ними сразу сбитый пешеход (женщина). Судя по всему уже без шансов. (((

долбаный пешеходный переход возле АТС, не далеко от ст. м.Алексеевская, сбили кого-то, фатально сбили. Вродь 99-я((( оно ж мряка, дождь этот и пешеход был одет в тон мокрому асфальту, проезжал в 8.20, оформляли, по ходу тело пролетело метров, эдак, 30.....жаль(

Ехал в 8:20 - Мерефянское шоссе между путепроводом через ЖД и лесом в районе остановки столкнулись маршрутка с малолитражкой (то ли Матиз то ли Кукушка из-за дождя не разобрал). Возле легковухи лежал пострадавший. с ним кто-то общался, а далее в пяти метрах за ними сразу сбитый пешеход (женщина). Судя по всему уже без шансов. (((

20 минут назад уже скорая была, еще одна ехала в ту сторону. Страшное место.

да, пешеходов сейчас вообще не видно! а они еще прут в капюшонах и глаза в пол... сегодня пару раз стремалась утром

стреляли
в скорую лучче ваще не садица
это да ((( когда-то ехала с ребенком... с одной стороны - ребенок в тяжелом состоянии и надо побыстрее добраться, а с другой - прелести выездов на встречку и проезды на красный((( и, кстати, никто там никого не пристегивает((( я ехала просто сидя на носилках с ребенком на руках ((( одной рукой держала ребенка, а другой - за носилки. **** конечно. сейчас страшно вспоминать...

Я позже ехал.
С автобусом хундай столкнулся
attachment.webp

Тело чуть дальше лежит, наверное автобус его сбил и полетел на встречку...
Как раз все за пешеходным переходом стоят.

А вот дальше совсем непонятное.
в 70-80 метрах сгоревший гольф на обочине, и следы пожара прямо посреди проезжей части. Место на дороге еще дымилось.
attachment.webp

Вкладення

• 2.webp
    2.webp
    76.4 КБ · Перегляди: 1514
  • 3.webp
    3.webp
    53.1 КБ · Перегляди: 877
Я после аварии ехал, через время, если точнее, так гольфа не было, странно. Или не заметил, что сложно впринципе.

Вечером регик пересмотрю.

Останнє редагування:

Страшная авария :(
Ща выложу видео с регика.

Маршрутка протаранила Гетз на пешеходном переходе. Один пешеход уже был накрыт :( В паре десятков метров дальше перед мостом сгоревший Гольф.

Пробка в обе стороны с километр.

ППЦ, как то сильно много всего произошло там сегодня.
Переход ужасно опасный. Хорошо что его хоть подсветили недавно и стало видно, обычно от встречки ночью там никого не видно.

Такое ощущение что пока пешеходы переходили Гетз хотел выехать из переулка, а маршрутчик то ли завтыкал на пожар, то ли Хз и протаранил Гетз и сбил пешехода. Либо лобовое, тоже похоже.

OrLopb_HGfI

Останнє редагування:
Страшная авария :(
Ща выложу видео с регика.

Маршрутка протаранила Гетз на пешеходном переходе. Один пешеход уже был накрыт :( В паре десятков метров дальше перед мостом сгоревший Гольф.

Пробка в обе стороны с километр.

Уже есть фотки, думаю мои аналогичные или видео не нужны.

ППЦ, как то сильно много всего произошло там сегодня.
Переход ужасно опасный. Хорошо что его хоть подсветили недавно и стало видно, обычно от встречки ночью там никого не видно.

Такое ощущение что пока пешеходы переходили Гетз хотел выехать из переулка, а маршрутчик то ли завтыкал на пожар, то ли Хз и протаранил Гетз и сбил пешехода. Либо лобовое, тоже похоже.

Та гольф походу уже потом загорелся, а по поводу света, то ***ня, все равно как едешь с моста слепит встречка, там надо всесь мост освещать. Та и то, как оказывается дело не в освещении.

Где-то 8:15 на Московском проспекте в сторону центра, на троллейбусной остановке сразу после перекрестка Московский*Тарасовская*Полевая какое-то ДТП (похоже догонялки). На аврийках стояли 2 легковых и какой-то грузовичек. Уже оформляли.

Та гольф походу уже потом загорелся, а по поводу света, то ***ня, все равно как едешь с моста слепит встречка, там надо всесь мост освещать. Та и то, как оказывается дело не в освещении.

Насчет потом - не уверен.
Я когда ехал он уже был потушен и не на дороге стоял и пожарных не было. А это дело не быстрое.

В любом случае - плохое событие очень.

А свет, сейчас там все хорошо видно, я имею ввиду сам переход ночью. И до него и за ним освещена дорога.

Назад
Зверху Знизу