Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автобусы-смертники. Шевченко к ответу?

🔴 21:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
Вместо привлечения пассажиров лучшим качеством услуг, уменьшенным интервалом движения, большей скоростью, меньшей длительностью остановок etc. гоняют увеличивающимися ценами туда-обратно. А нормального учёта пассажиропотока не было и нет. Маршрутки все убыточные, одних льготников по бумагам катают. В трамваях еле-еле норма выполняется. При этом в первых билеты отсчитывают водители на конечных по указке перевозчика. А во вторых их продают по три раза кондукторы -- спасибо всяким сочувствующим, отдающим билеты обратно.

Королевство кривых.

так вы ж на говно исходите, когда вам карточки для учета вводят.
готовы днями напролет срать кирпичами, но не допустить введение карточек :іржач::іржач::іржач::іржач:

Он курит, потому что солярка от сигареты не загорится;)

Все нарушения, которые здесь выложены притянуты за уши. Светофор, стоящий напротив круга троллейбусов на 23-го августа, вообще грех не проехать на красный, он там нахер не нужен. Спасибо тем водилам, которые так и делают. И действительно, когда ты по сотню раз на день ездишь по одним и тем же местам, тебе виднее когда и куда проскакивать. Если водила объезжает пробку, я ему лично благодарен

Ну у бензина хотя бы испарения могут от сигареты загореться. Но соляра по сравнению с бензином вообще практически не испаряется

Водила автобуса? Какие нарушения притянуты за уши? Проезд на красный? Или езда по встречке?? Водятлам автобуса что правила не писаны?Если вы считаете что сфетофор стоит необоснованно и он там не нужен пишите соотв запыты в гаи? А на счет под сто в городе - ездите 60 как положено, тем более когда людей везете....

Все нарушения, которые здесь выложены притянуты за уши. Светофор, стоящий напротив круга троллейбусов на 23-го августа, вообще грех не проехать на красный, он там нахер не нужен. Спасибо тем водилам, которые так и делают. И действительно, когда ты по сотню раз на день ездишь по одним и тем же местам, тебе виднее когда и куда проскакивать. Если водила объезжает пробку, я ему лично благодарен

Этот тоже сотню раз на день ездил по одному и тому же маршруту. Ему было тоже виднее когда и куда проскакивать. И вроде совсем недавно

hV7qAsIl0Hs

ТС - молодец, что собрал и выложил то, у всех на виду и у всех на слуху, а все только могут языком...

Я вот тоже против курение маршрутчиков инфу собирал, видео отснял Объектив, уверен, что, хоть кому-то стало полезно. Но и без звонком и бесед перевозчиков также не обошлось
маршрутчик не прав

так вы ж на говно исходите, когда вам карточки для учета вводят.
готовы днями напролет срать кирпичами, но не допустить введение карточек
Вы меня с кем-то перепутали. Я за разнообразие: пенсионерам — карточки, постоянным потребителям услуг — карточки со скидкой, остальным — жетоны и билетики. Плюс направленная на потребителя система продажи и пополнения всего этого.

А на счет под сто в городе - ездите 60 как положено, тем более когда людей везете....
Чем больше транспортное средство, тем выше кажется изнутри его скорость. Городской автобус больше 60-ти ехать не в состоянии. Эталон какой-нить за 70 просто развалится или перевернётся, потеряв устойчивость. Если вы едете в трамвае и кажется, что он несётся под 60, знайте, он едет не более 40-ка км/ч. Иначе просто сойдёт с раздолбанных рельс от болтанки. А максимальная конструкционная у Татры вообще и есть 60. В метро такой же эффект наблюдается: из-за грохота, болтанки и близости стенок тоннеля кажется, что несёшься с огромной скоростью, на самом деле 60 - потолок

не повезет разве тем, кто стоять будет...
ну и водила пострадает. Хотя, как показывает практика, водила тоже остаётся в живых. При прямолинейном ударе они живучие

Этот тоже сотню раз на день ездил по одному и тому же маршруту. Ему было тоже виднее когда и куда проскакивать. И вроде совсем недавно
Он никуда не проскакивал. Он габарит не расчитал. Что не удивительно - на этих ста метрах каждые пол года кто в хлам разбивается. Хоть и дорога ровная, и обзор хороший. Всё равно на ровном месте гибнут.

Водила автобуса? Какие нарушения притянуты за уши? Проезд на красный? Или езда по встречке?? Водятлам автобуса что правила не писаны?
Мне абсолютно всё равно что им писано, а что нет. Мне нужно из пункта А в пункт В с максимальной скоростью.

Если вы считаете что сфетофор стоит необоснованно и он там не нужен пишите соотв запыты в гаи?
Если по всем таким случаям писать запыты, писалка отвалится. Оно мне нах не надо

Останнє редагування:
Ленина\Новгородская.
Ман "любимого" 88 маршрута догнал Волгу в полосе. Со слов водителя Волги - останавливался на красный, Ман пытался "доехать" перекресток, перестроится в правый ряд. Не успел.

e066e7f3c052.jpg

95b7b6ce8ded.jpg

adcbe3433335.jpg

02e09e14e9a5.jpg

Очень пугает бесплатный автобус по маршруту "602" -ТРЦ "Французский бульвар" фиолетового цвета. Постоянно на перекрестке 50 лет СССР - Салтовское шоссе проезжает на красный!!!!

принципиально не езжу на 88, хотя каждый день маршрут на работу с Алексеевки до Ботсада и назад.
Поначалу постоянно поражалась наглости водил и хамовитости кондукторов (особенно отличалась этим одна тетка, крашенная в коричнево-рыжий цвет волос...) Впечатление такое что их там подбирают на работу именно по этим критериям.

Думала, что только меня БЕСЯТ эти маршруточники... Оказывается не я одна така капрЫзна))
"Где хочу, там и остановка будет". Они что, БОЯТСЯ остановочных карманов??? ))) Тормозят за несколько метров ДО НАЧАЛА кармана. Причем даже, если остановки ПУСТЫЕ!
Может там какие-то пентограммы, или какие другие знаки, видимые только водилам нарисованы??? :eek: А людям бежать, особенно теперь, по заюзанному льду под снегом.
Где этих карманов нет - еще более-менее останавливаются где надо.

Думала, что только меня БЕСЯТ эти маршруточники... Оказывается не я одна така капрЫзна))
"Где хочу, там и остановка будет". Они что, БОЯТСЯ остановочных карманов??? ))) Тормозят за несколько метров ДО НАЧАЛА кармана. Причем даже, если остановки ПУСТЫЕ!
Может там какие-то пентограммы, или какие другие знаки, видимые только водилам нарисованы??? :eek: А людям бежать, особенно теперь, по заюзанному льду под снегом.
Где этих карманов нет - еще более-менее останавливаются где надо.

Да, особенно на Одесской, остановка на 2 троллейбуса, длиннющая, а мршруточники-автобусники останавливаются в самом начале, на пешеходном переходе!

Останнє редагування:
сегодня в очередной раз "отличился" 88 маршрут...

8:30... Алексеевка, ост.Солнечная...на остановке человек 35...
подъезжает 88, открывает переднюю дверь и начинает запускать народ... минуты через 4 человек 15 успело влезть в автобус и тут автобус с открытой дверью начинает уезжать
полная непонятка стоящих перед дверью людей. Начинают просить открыть вторую дверь. Ответ водилы (продолжающего отъезжать от остановки) - не успеваю по графику, ждите следующий автобус!

И снова 88...
На перекрёстке Ленина-Минская (возле Дома Проектов) 88 въехал в Пежо.
Автобус видно заканчивал по Ленина на красный, пежо резво стартанул с Минской на жёлто-зелёный. Пежо досталось нехило так...
(фото фиговенькое есть, вечером выложу..)

п.с. самое приколькое что раскрас автобуса такой же как и у описанного в утреннем событии. Если это реально он же, то народ с остановки видать хорошо проклял...

Останнє редагування:
сегодня в очередной раз "отличился" 88 маршрут...
Днем он отличился еще лучше.
Такое впечатление, что на маршруте девиз - "НИ ДНЯ БЕЗ АВАРИЙ!"
Проспект Ленина / Минская:
59ae411326cf.jpg

эти твари там все время после остановки у бывшего Кобзаря уходят сразу же в левый ряд (правый почти всегда занят припаркованными, в среднем тянучка) и топят в левом на всех парах. Все светофоры на Ленона они всегда доезжают на желто-красный, так как следом загорается поворотная стрелка и у них есть возможность проскочить и контролировать поворачивающих, а не с перпендикулярного направления перекретска. Тут этот номер не прошел. Так и надо, гандону

Я так скажу - фигню вы пишите. Я вот видел 88-й автобус пару недель назад. Так у него педаль газа была привязана резинкой от трусов к торпеде! Вот это круто было:)

Да, в названии темы вторая часть уже устрела. 88й маршрут обслуживает ООО «Укравтотранс плюс», директор - Лосев Геннадий Леонидович.

Чем больше транспортное средство, тем выше кажется изнутри его скорость. Городской автобус больше 60-ти ехать не в состоянии. Эталон какой-нить за 70 просто развалится или перевернётся, потеряв устойчивость. Если вы едете в трамвае и кажется, что он несётся под 60, знайте, он едет не более 40-ка км/ч. Иначе просто сойдёт с раздолбанных рельс от болтанки. А максимальная конструкционная у Татры вообще и есть 60. В метро такой же эффект наблюдается: из-за грохота, болтанки и близости стенок тоннеля кажется, что несёшься с огромной скоростью, на самом деле 60 - потолок
Ну да.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И метро чуть побыстрее ездит. На алс разрешенная 80.

Ага, загорается когда машинисту пора принимать очередную дозу.
А вообще- Лампа Сигнализации Дверей. Горит если двери в составе открыты.

Назад
Зверху Знизу