Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А ты только понял?Fanshtorm сказав(ла):Т.е. получается, (если говорить по-простому) там где нет утела, но есть билайн инет всё равно по 10 коп/мб? (Пакет Ютрай).
Нет, не писал. Без строки инициализации в родной сети коннектится без проблем. Что в общем-то мне и сказали в центре обслуживания абонентов. Ладно, попробую со строкой...Коннектиться точно так же как и без роуминга. Строку инициализации модема прописал? Вообще все настройки есть на сайте утела.
Нет, не писал. Без строки инициализации в родной сети коннектится без проблем. Что в общем-то мне и сказали в центре обслуживания абонентов. Ладно, попробую со строкой...
Прописал, палучилось
Добавлено через 1 час 52 минуты
А вообще меня очень сильно удивляет такая вещь: использование GPRS канала оператора билайн абонентам билайна обходится в 40 раз дороже, чем абонентам утела.
Ну не бу-го-га ли?
Добавлено через 2 часа 6 минут
Я всё не устаю удивляться:
Пакет ютрай имеет какие-нибудь ограничение в сроке действия или прочие подвохи? Потому как после его выхода пакеты юник и юсити просто сгниют на полках магазинов.
А тем, живущим своей жизнью, нужно будет платить 25 грн./мес.?"Потом" делать ничего не нужно. Можно сразу сделать ограничения, чтобы 4 карточки учасников группы "жили своей припейдной жизнью"![]()
А тем, живущим своей жизнью, нужно будет платить 25 грн./мес.?
звонил 1188 ради интересу - нужен!!!
Это же контракт, еще и паспорт вместе с владельцем нужен.