Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Непонятка с Утелом

🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
да.

• 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Fanshtorm сказав(ла):
Т.е. получается, (если говорить по-простому) там где нет утела, но есть билайн инет всё равно по 10 коп/мб? (Пакет Ютрай).
А ты только понял? :) Это ж и есть основная фишка, что утелом можно пользоваться с любого гсм-телефона где есть покрытие Билайна.

Афигеть! :love::

Добавлено через 27 минут
И ещё тогда вопросик: как законнектиться к интернету в билайновском роуминге с компа через блютус? Набором банального *99# не получается - телефон во время соединение выдаёт какой-то матюк. НО! в то же время с телефона инет доступен.

Останнє редагування:
Коннектиться точно так же как и без роуминга. Строку инициализации модема прописал? Вообще все настройки есть на сайте утела.

Коннектиться точно так же как и без роуминга. Строку инициализации модема прописал? Вообще все настройки есть на сайте утела.
Нет, не писал. Без строки инициализации в родной сети коннектится без проблем. Что в общем-то мне и сказали в центре обслуживания абонентов. Ладно, попробую со строкой...

Нет, не писал. Без строки инициализации в родной сети коннектится без проблем. Что в общем-то мне и сказали в центре обслуживания абонентов. Ладно, попробую со строкой...

в родной сети - коннектится, а вот в билайне нада указывать точку, иначе НИХЕРА!!!!!

Прописал, палучилось :)

Добавлено через 1 час 52 минуты
А вообще меня очень сильно удивляет такая вещь: использование GPRS канала оператора билайн абонентам билайна обходится в 40 раз дороже, чем абонентам утела. :-)
Ну не бу-го-га ли?

Добавлено через 2 часа 6 минут
Я всё не устаю удивляться:
Пакет ютрай имеет какие-нибудь ограничение в сроке действия или прочие подвохи? Потому как после его выхода пакеты юник и юсити просто сгниют на полках магазинов.

Останнє редагування:
Прописал, палучилось :)

Добавлено через 1 час 52 минуты
А вообще меня очень сильно удивляет такая вещь: использование GPRS канала оператора билайн абонентам билайна обходится в 40 раз дороже, чем абонентам утела. :-)
Ну не бу-го-га ли?

Добавлено через 2 часа 6 минут
Я всё не устаю удивляться:
Пакет ютрай имеет какие-нибудь ограничение в сроке действия или прочие подвохи? Потому как после его выхода пакеты юник и юсити просто сгниют на полках магазинов.

ты еще дальше можешь удивлятсо...
есть такой пакет U'family

Дают тебе пять номеров, один из них мастер.
все номера пользуются одним общим балансом. управляет счетом мастер
и ТОЛЬКО мастер должен платить ежемесячно 25 грн. чтобы остальные номера работали. Потом мастер делает финт и отключает всю семью от общего баланса позвонив оператору. И у каждого номера появляется свой отдельный счет. Фактически припейды без абонплаты или обязов. единственное ограничение - мастер должен на своем пакете вырабатывать ежемесячно услуг на 25 грн. Остальные живут своей жизнью без всяких обязов.

да.... кстати, вы спросите - а в чем прикол, почему U'try сразу не купить?
да никакого прикола нету - просто в U'family инет трафик стоит 5 копеек за мегабайт.

Афигеть!
Так а всё-таки, какие ограничения у ютрая?

Ну если можно считать ограничением необходимость пополнить счёт раз в год, то больше вроде никаких ограничений.

"Потом" делать ничего не нужно. Можно сразу сделать ограничения, чтобы 4 карточки учасников группы "жили своей припейдной жизнью" ;)
А тем, живущим своей жизнью, нужно будет платить 25 грн./мес.?

А тем, живущим своей жизнью, нужно будет платить 25 грн./мес.?

встречный вопрос - ты вообще читать умеешь? Или чукча не читатель, чукча писатель....

я конечно не претендую на роль гения, но мне кажется все понятно из пяти написаных выше постов (начиная с 29-го)

Ну а если какая-то из четырёх USIM карточек будет потеряна - при её восстановлении нужен будет владелец мастер карточки ?

А по-моему нужен будет, мало ли кто прийдёт восстанавливать...

звонил 1188 ради интересу - нужен!!!

Это же контракт, еще и паспорт вместе с владельцем нужен.

Назад
Зверху Знизу