Статус:
Повідом.: 23380
Повідом.: 23380
- 🟢 09:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ты Цюрих с Кельном не путай.. В Цюрихе студию снять за 100 баксов в день, правда в двух остановках от вокзала недалече от универа - я за счастье и большую удачу посчитал. Потому что изначально самое дешевое, что нашел - отель в районе Красных фонарей за 150 баксов в сутки и с интернетом который стоил 5 франков за полчаса. Я когда неделю пожил в Цюрихе, а потом в Кельн вернулся - такое ощущение было что в коммунизм попалИ я снимал на Долдере, вдали от центра. Правда, трехкомнатную.
Платил с нэбэнкостом и паркплатцем ок. 4 тыс.
Счас на окраине арендую за 3 с нэбэном, да и то по моему блату. Типа трешки на П.Поле.
До центра пешком часа 3.
500 евро с носа, например, в деревне Ст.Галлен (евроунивер)– час от Мюнхена– это считается квартирка на несколько человек = для студентов в складчину.
Или соседи будут таксисты юги или арабы, или …. Молчу, молчу…
И они-то воровством и живут.
Отдельно за 500 ев. двушка?! не слыхал. Возможно, что и есть – …разве что летняя халабуда у Бодензее.
150-200 стоит койка в студ общежитии в комнате на двоих-троих.
Паркплатц – 100 в мес.
Ниже 2 за двушку, пардон, – это клоповник и уголовщина по соседству.

Да не, он немец... Просто нужно было куда-то накопления пристроить - ему и подогнали вариант. В чем же и счастье - инвалид не старый, жить будет там долго, деньги капать будут исправно.+ Шенген, а то и ВНЖ опять же...
Я просто как пример привел ужасной Европы

Много у нас тут инвалидов могут позволить себе снимать жилье так чтобы им бОльшую часть расходов компенсировало государство?
Останнє редагування: