Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 1 [Харьков]

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
2 lisya Шо,очкуем? Надо было сразу мусоров вызывать-пусть лечат клиента.

Естественно, я иду по своим делам, вижу ситуацию. Связываться с милицией в принципе меня не улыбает. Водителя нашла, номер машины сказала. Дальше - не мое дело. Когда такое же мурло бухое нам весь зад машины снесло пару лет назад на парковке, никто не подошел и не сказал номер машины, хотя зевак было гораздо больше чем в данной ситуации.

Естественно, я иду по своим делам, вижу ситуацию. Связываться с милицией в принципе меня не улыбает. Водителя нашла, номер машины сказала. Дальше - не мое дело. Когда такое же мурло бухое нам весь зад машины снесло пару лет назад на парковке, никто не подошел и не сказал номер машины, хотя зевак было гораздо больше чем в данной ситуации.

вот не люблю этой фразы, но конкретно подобные ситуации как раз из разряда, что начинать нужно с себя, как тебе ******ь, так и другим было ******ь, и первоочередное здесь как раз твое отношение, неважно как события были расставлены во времени

я так в газель чуть не встрял года три назад :ги: оно еще там что то руками размахивало и возмущалось.. пришлось за ним повернуть направо на 50летссср и на остановке провести раазъяснительную работу на предмет как сцуко тут работает светофор и что нехуй шастать :ги:

такой же, задроченный перекресток, блюхера/трактора, ехать по блюхера. и горит зелёный секунд 7-8.

вот не люблю этой фразы, но конкретно подобные ситуации как раз из разряда, что начинать нужно с себя, как тебе ******ь, так и другим было ******ь, и первоочередное здесь как раз твое отношение, неважно как события были расставлены во времени
+100

Мадам, а лучше если это пьяное мурло собьёт на переходе бабушку или мать с ребёнком?Зато вы не будете общаться с мусорами,ну-ну...
Таких ****ов надо блокировать сразу.

на Ленина Тобольская паровозик 3 авто, последний Лансер Х, остальніе иномарки вроде

В Циркунах, на остановке стояла сгоревшая маршрутка.

Очередной спехунец через сплошную...

на Ленина Тобольская паровозик 3 авто, последний Лансер Х, остальніе иномарки вроде
средний:

attachment.php

Останнє редагування:
Re: Свеженькие ДТП - Part 1 [Харьков]

В 12 на перекрестке бурсацкого и клочков стояли бмв и сенс, судя по расположению бмв подрезал сенса

Циркуны -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Циркуны -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вчера проезжала уже не было никого и стояла только обгорелая туша... Страшно стало как-то...

Назад
Зверху Знизу