Статус: Офлайн
Повідом.: 1704
Повідом.: 1704
Ответе прямо, почему банк нарушает постанову НБУ N492 от 12.11.2003 "Про затвердження Інструкції про порядок відкриття, використання і закриття рахунків у національній та іноземних валютах" в частности
п. 20. Порядок закриття рахунків клієнтів банків
20.6. У день закриття поточного рахунку банк зобов'язаний видати
клієнту довідку про закриття рахунку.
{ Главу 20 доповнено пунктом 20.6 згідно з Постановою
Національного банку N 158 ( z0321-09 ) від 23.03.2009 }
а вместо этого, предлагает клиентам получить справку о состоянии счета за 30 гривень?
Я тоже хочу получить четкий ответ на вопрос:
ЧТО НАДО СДЕЛАТЬ, чтобы при закрытии кредитки (или иной карты) в ПриватБанке, получить "довідку про закриття рахунку"
Уважаемые клиенты! При желании закрыть счет Вы сможете получить всю необходимую документацию для подтверждения в отделении банка. Если Вы столкнулись с подобного рода трудностями, мы готовы оказать содействие в решении этого вопроса. Для проверки информации, Вы можете обратиться по адресу электронной почты [email protected], сославшись на данное сообщение.
Также заметим, что основанный в 1992 году, коммерческий банк ПриватБанк является лидером банковского рынка страны. По данным исследования GFK Ukraine в третьем квартале 2012 года нас считает основным банком 35% клиентов – физических лиц, что больше, чем у следующих за нами семи банков вместе взятых. Среди корпоративных клиентов этот показатель составляет 38%.
Рекомендуем Вам опробовать удобный сервис для накопления средств "Копилка", обильные возможности системы Интернет-банка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
С уважением, ПриватБанк.
Простите, господин бот, но я не могу прийти в отделение в пятницу, 25-го числа, и сказать им "Надо было раньше чухаться".
Может быть раньше у человека не было возможности внести деньги по причине их отсутствия. Он принес деньги и успел уложиться в срок.
Правильно ли я понимаю, что если терминал переполнен деньгами, то клиент, пришедший в отделение в последний день, неминуемо влетает на проценты и платит за весь срок пользования кредитом по ставке 2.5% в месяц?
CROCODILE, доброе утро!
Ответ на этот вопрос прост и известен - если полностью погасить задолженность до 25-го числа месяца, следующего за месяцем, когда Вы воспользовались кредитными средствами, то % по кредиту нет необходимости, т.к. сумма будет погашена в льготный период, который может быть существенным - до 55 дней. Если же сумма в течение льготного периода, то будут начислены проценты согласно тарифов карты.
С уважением, ПриватБанк.
Останнє редагування: