Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Такой завод держать ради несколько десятков цессн? Тем более у нас нет норм закона о малой авиации.Не могу понять,почему не делать маленькие самолеты типа сесны ,развивать это направление. Миллионеров в украине да и в СНГ пруд пруди ,все бы выкупали еще и очередь на годы вперед стояла а они один самолет делают несколько тыс.рабочих?

Задолбал этот самолет над домами. Пусть испытывают за городом.
+1
Уже который день на Жуковским туда сюда круги наматывает.
Задрали просто.
Задолбал этот самолет над домами. Пусть испытывают за городом.
не устраивает то, что испытывают (считай есть вероятность, что он упадет) над жилыми домами, а не над полемШо вас не устраивает?
Такой завод держать ради несколько десятков цессн? Тем более у нас нет норм закона о малой авиации.
Ну вот и будут клепать кроме больших самолетов еще и маленькие.
А вообще это как на КРАЗе делать велосипеды))),
не устраивает то, что испытывают (считай есть вероятность, что он упадет) над жилыми домами, а не над полем
есть какое-то тому подтверждение?Это не нарушает законодательства.
возле аэропорта летают самолеты, уже прошедшие испытания и введенные в эксплуатациюВозле аэропорта при взлете или посадке вообще почти антенны с домов шасси сбивают. так что вам жаловаться не на что.

а говорят что братья! лицемерывсе комплектующие которые делают в России это потенциальная опасность для
техники собираемой у нас.... они специально делали и делают диверсии с целью
дискредитации и уничтожения всего производимого в Украине ... это наши враги.

есть, но мне впадлу искать.есть какое-то тому подтверждение?
возле аэропорта летают самолеты, уже прошедшие испытания и введенные в эксплуатацию
разницу чувствуешь?
и то нет никаких гарантий
напомнить случаи, когда самолет падал на жилые дома? и в Украине и в других странах?
в Украине не помню а вот в Африке регулярно. Да и в развитых кап. странах периодически случаются инциденты.И перед полетами работоспособность сначала проверяют на земле. К тому же они могут летать на 1 двигателе при отказе второго. Они даже взлетать могут при отказе 1 двигателя. При аварийной ситуации экипаж уводит самолет от домов. Это река, пустыри, поля.
И напомни пожалуйста когда на Украине падали самолеты на жилые дома?
А еще посчитай сколько в день людей погибает на автомобильных дорогах. В часности на пешеходных переходах.

не верю (с)есть, но мне впадлу искать.
Список потерь военной авиации УкраиныИ напомни пожалуйста когда на Украине падали самолеты на жилые дома?

при чем тут автомобили?А еще посчитай сколько в день людей погибает на автомобильных дорогах. В часности на пешеходных переходах.
На сколько я помню чуть больше километра. Самолеты такого типа могут садится на любую поверхность, поэтому полоса для взлета и посадки может быть минимальной.а сколько метров ВПП для этой машины нужно?
Список потерь военной авиации Украины
там много о чем "говорилось"Разве не в "Харьковских соглашениях" говорилось о "сотрудничестве" украинского и российского авиапрома?
насчет любой я бы так не сказал.На сколько я помню чуть больше километра. Самолеты такого типа могут садится на любую поверхность, поэтому полоса для взлета и посадки может быть минимальной.
Катастрофа Ан-124 в Иркутске 6 декабря 1997 — авиационная катастрофа, произошедшая 6 декабря 1997 года. Транспортный самолёт Ан-124-100 ВВС России, выполняя взлёт с аэродрома Иркутского авиазавода, из-за последовательного отказа трёх из четырёх двигателей упал на жилые дома микрорайона авиастроителей сразу после взлёта.
В катастрофе погибли 72 человека. На месте одного из разрушенных домов в память о погибших позже построена церковь Рождества Христова.